Oasis Beach Tower, Дубай, ОАЭ

?нформация по визам:


Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Пакистан, Индия, Ирак, Узбекистан, Израиль.

ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ:

Правила получения визы гражданами России, Беларуси: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу (раньше было достаточно трех месяцев; официально новое правило еще не введено, однако фактически ему уже следуют). Необходимые документы: сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб), сканированная цветная фотография 4,3×5,5 см (те же требования) и заполненная анкета. Непременно обратите внимание на то, что копии фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату его прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях или высылаются по электронной почте.
Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.
Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).
Хоть в ОАЭ и нет никаких официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним (или не имеющим фамилию мужа) женщинам в возрасте до 30 лет.
Туристическая виза не продлевается и не переоформляется. Въезд и выезд из страны по ней возможен только через один и тот же аэропорт. Владельцам израильских паспортов визы не выдаются.

ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА:

Правила получения визы гражданами Казахстана: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу (раньше было достаточно трех месяцев; официально новое правило еще не введено, однако фактически ему уже следуют). Необходимые документы: сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб), сканированная цветная фотография 4,3×5,5 см (те же требования) и заполненная анкета. Непременно обратите внимание на то, что копии фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату его прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях или высылаются по электронной почте.
Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.
Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).
Хоть в ОАЭ и нет никаких официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним (или не имеющим фамилию мужа) женщинам в возрасте до 30 лет.
Туристическая виза не продлевается и не переоформляется. Въезд и выезд из страны по ней возможен только через один и тот же аэропорт. Владельцам израильских паспортов визы не выдаются.

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ:

Правила получения визы гражданами Украины: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу (раньше было достаточно трех месяцев; официально новое правило еще не введено, однако фактически ему уже следуют). Необходимые документы: сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб), сканированная цветная фотография 4,3×5,5 см (те же требования) и заполненная анкета. Непременно обратите внимание на то, что копии фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату его прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях или высылаются по электронной почте.
Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.
Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).
Хоть в ОАЭ и нет никаких официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним (или не имеющим фамилию мужа) женщинам в возрасте до 30 лет.
Туристическая виза не продлевается и не переоформляется. Въезд и выезд из страны по ней возможен только через один и тот же аэропорт. Владельцам израильских паспортов визы не выдаются. 


?нформация по таможне:


Турист может беспошлинно ввезти:
•2000 штук сигарет или 400 сигар или 2 кг табака;
•2 литра вина и 2 литра крепких алкогольных напитков.

Запрещен ввоз товаров, произведённых в Израиле и ЮАР, пропагандисткойлитературы, порнографии, огнестрельного оружия, а также наркотиков.