Marylanza Golf & SPA Resort, Тенерифе, Канары

?нформация по визам:


Испания входит в число стран шенгенского соглашения. Для въезда в Испанию гражданам России и СНГ требуется виза.

Необходимые документы для получения визы в Испанию:

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и две цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгенского договора. Страховое покрытие не менее 30 000 €.
7. Подписанное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы/аренда квартиры или дома/другое).
10. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.
11. Ксерокопия авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства.
12. В случае поездки в страну на собственной машине, необходимо предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Green card). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
13. Финансовые гарантии: cправка с места работы и справка о заработной плате.
14. Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств (60 евро на человека в день). Также подтверждением может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты.
15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год). Для граждан Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана не требуется.


?нформация по таможне:


Турист может беспошлинно ввезти в страну:200 шт. сигарет2 л вина1л крепких спиртных напитков, продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей.

Радио-, видео-, фотоаппаратура должна декларироваться. Разрешение на ввоз кинотехники должно быть оформлено в консульском отделе посольства Испании в Москве

Запрещен ввоз наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Запрещен вывоз оружия и боеприпасов без специального разрешения.