Yalongbay Villas & Spa, Хайнань, Китай

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 20.04.14 -
    Александр отдых на острове Хайнань
    Отдыхали в период с 29 марта по 12 апреля.Погода прелесть. Море чудо. Соотношение температуры воды (+24) и воздуха (+32) изумительное. Настроение соответственно- великолепное. Адаптация по климату прошла без проблем. Первая неделя пролетела как миг. Вторую неделю отдыха запомним надолго. Не по погодным условиям, а по организационным вопросам. Неожиданно отказали в завтраках, хотя по прибытию взяли оплату за 2 недели пребывания. 3 дня выясняли причины отказа с консультантами. Ответ следовал один- офис закрыт, никого нет, ничего не знаем, оплачивайте повторно, приобретайте талоны на питание. Компания вернет. Питались остаток дней отдыха самостоятельно. К моменту убытия не удалось и вернуть внесенный депозит 500 евро опять по той же причине что офис закрыт. Обязательство по трансферу в аэропорт правда были выполнены, что нас приятно удивило. Выводы: что-то стало не ладиться в компании и это что-то порождает сомнения....
  • 3
    09.02.13 -
    Валентина Хайнань
    Спасибо за отдых! Огромное спасибо Вячеславу за внимательное отношение к нам и за профессионализм в своем деле. Курорт сказка. До встречи на других курортах.
  • 2
    12.01.13 -
    Сергей и Юля Хайнань
    В целом нам отдых понравился
  • 3
    12.01.13 -
    Тусуппек Отдых
    Все просто супер, действительно райский уголок.
  • 2
    29.12.12 -
    Гладковы Гладковым понравилось
    Гладковым "Yalong Bay" понравилось!!! В аэропорту нас встретила с улыбкой консультант Нина и розочарования по поводу длительного оформления визы улетучились. Максимально быстро заселились на виллу. Нас ознакомили со всеми бытовыми подробностями: море, пляж, кафе, магазин, рестораны и прочее. Решались все текущие вопросы без промышления. Все сотрудники компанииоткликались на любые вопросы.Итог: намерены вернуться в 2014 году.Спасибо за отличный отдых!!!Семья Гладковых
  • 3
    29.12.12 -
    Владимир и Татьяна Отдіх удался!!!
    Пребывание на о.Хайнань можно охарактеризовать одной разой "отдых удался"!. Роскошная природа, замечательный отель, приветливый персонал, что еще нужно на отдыхе. Тем более что консультает Нина, может ответить на любые вопросы в течении всего времени и где надо поможет, так как в Китае большой языковый барьер. Полезное и приятное, это мы о лечении. Просто замечательно. Один ндостатк-времени маловато.По поводу экскурсий. Наши пожелания-по времени морскую прогулку можно сделать более продолжительной!А так спасибо за отличный отдых на китайской земле!С уважением Елькин Владимир и Татьяна (28.12.2012)P.S. Нас приятно дивили подарки на обзорной экскурсии, сделаные Ксенией.
  • 2
    08.12.12 -
    Саша и Лариса Хайнань
    В принципе отдых удался
  • 9
    07.12.12 -
    Иван Хайнань - остров мечты!
    Были на острове первый, все очень понравилось, все просто СУПЕР!!!
  • 17.11.12 -
    Дмитрий Надежда о.Хайнань гормония и релакс
    Мы ,Семья Татаринцевых отдыхали с 15-29 октября 2012года на о Хайнань в отеле Yalong bay villa s spa клубным отдыхом в первый раз .Впечатление от предоставленных апартаментов-выше всех похвал .Завтраки отличные (хотя броть их мы не хотели ,не узнав кухни ,но встречающая сторона настояла-не зря)спосибо.Море и пляж отличное,сама территория утопает в зелени и всё настолько чисто,что любо дорого.Глаза радуются.Обслужывающий персонал очень гостиприимин и трудолюбив.В общем спосибо за красивый отдых.На о.Хайнань мы приехали за личением.А так в целом,спокойный отдых,то что мы и хотели ещо раз спосибо!
  • 2
    29.10.12 -
    Зульфия Хайнань
    Нам все понравилось.)))
  • 2
    29.10.12 -
    Оксана и Володя Хайнань
    Мы семья Кучевских отдыхали на курорте Ялонг Бей на вилле. Курорт нам очень понравился и комфортное размещение с дружелюбным персоналом. Замечательные предложения по экскурсиям. Отличный отдых!
  • 3
    13.10.12 -
    Сидоров Саша, Хохлова Ольга Хайнань
    Мы семья Сидоров А. и Хохлова О. отдыхали на курорте Ялонг Бей в начале октября. Побывали словно во сне и боимся проснуться. Отдых был не забываемый. Хотим вернуться ещё с детьми и внуками.
  • 4
    08.08.12 -
    Павел и Эльза Хайнань
    После длительной процедуры оформления визы в аэропорту г. Санья нас встретил консультант Николай и организовал трансфер на курорт. Мы были несколько удивлены, что попали в Yalong Bay Villas and Spa т.к. изначально нам дали путевку в Princess Palace. Но удивлены скорее приятно т.к. здесь близко море да и жить на вилле комфортнее, чем в аппартаментах. За время отдыха мы посетили несколько экскурсий. Особенно понравились < Птичьи гнезда>. В целом получился хороший пляжный отдых, совмещенный с экскурсиями, где можно было познакомиться с коренными жителями, флорой и фауной, особенностями местного быта.
  • 3
    08.08.12 -
    Михаил. Наталья. Юля. Китай
    Чистое, прозрачное море, живописный пейзаж открывающийся из окон нашей виллы. Так же радует глаз улыбчивость местных жителей. Погода определенно порадовала, несмотря на редкие дожди. К сожалению довольно сложно найти привычную для нас еду, но тем не менее мы попробовали много местных экзотических блюд. В целом нам понравилось здесь отдыхать так как кроме отдыха здесь есть возможность пройти курс лечения в медицинском центре.
  • 3
    06.07.12 -
    семья Коробко и Бородихиных Наш отпуск на о.Хайнань
    Перед приездом вскрыла весь интернет, искала отзывы об о.Хайнань, о курортах, о людях. Прочитанное мною было не впечатлительным - курорты кошмар, море беспокойное, люди не доброжелательны. Отдыхали мы в период с 23.06.12 по 6.07.12 - могу смело заявить, что все чюшь. На острове 3 бухты, впечатление зависит от бухты где вы будите проводить отпуск. Ялонгбей - самая лучшая бухта, тут шикарные отели и отслуживание соответсвует 5*. Такое позитивное настроение, безусловно создала встречающая компания All Seasons. Просто на высоком уровне. Встречали нас ребята с Алматы Артур и Алия 100 баллов за работу. Они стали нашими нянями. Экскурсии, ужины, обеды, вечера с беседами и семячками. Без таких нянь, откровенно говоря в Китае было бы невыносимо тяжело. Поэтому советую всем тщательно выбирать компанию, которая отганизовывает Ваш отпуск. All Seasons - отвечают моим понятиям оргагизации отдыха, их курорты на о.Хайнань отель Ялонг Бей Виллас энд Спа - просто супер. И их консультанты Алиюша и Артур организовали наш досуг на высшем пилотаже.
  • 03.07.12 -
    Мадина и Ербол Медовый месяц на острове Хаинань
    Мы, молодая семья, Ербол и Мадина прилетели отдыхать в Катай, остров Хайнань впервые. Отдыхали с 21.06.12 по 04.07.12. В аэропорту нас встретила консультант Анара с кокосом для утоления жажды, было очень приятно. Жили мы на вилле, со всеми удобствами, Все экскурсии нам очень понравились и были очень познавательны. Пляж и обслуживание было отличным. При помощи консультанта Анары адаптация прошла хорошо, она нам помогла с лекарствами при плохом самочувствии в адаптации. Анара сопровождала нас все время,обясняла культуру страны, на все наши любопытные вопросы хорошо отвечала, обясняла. Большое спасибо OVC
  • 2
    03.07.12 -
    Мадина и Ербол Медовый месяц на острове Хаинань
    Мы, молодая семья, Ербол и Мадина прилетели отдыхать в Катай, остров Хайнань впервые. Отдыхали с 21.06.12 по 04.07.12. В аэропорту нас встретила консультант Анара с кокосом для утоления жажды, было очень приятно. Жили мы на вилле, со всеми удобствами, Все экскурсии нам очень понравились и были очень познавательны. Пляж и обслуживание было отличным. При помощи консультанта Анары адаптация прошла хорошо, она нам помогла с лекарствами при плохом самочувствии в адаптации. Анара сопровождала нас все время,обясняла культуру страны, на все наши любопытные вопросы хорошо отвечала, обясняла. Большое спасибо OVC
  • 3
    27.06.12 -
    Майдановы Сергей и Светлана Азия впервые!!!
    Мы приехали в Азию в первый раз… Отдых на о.Хайнань превзошел все ожидания. Замечательное место! Благоприятный климат, уют, вежливый и отзывчивый персонал позволил нам полностью отдохнуть набраться сил и впечатлений. Теплое, чистое море в бухте, белоснежный песок, отличная погода то, что мы и хотели получить на отдыхе. Во время экскурсий по острову мы ознакомились с основными достопримечательностями острова и смогли по достоинству оценить его неповторимую природу. Вечерние панорамные виды бухты просто потрясают. Посетили в первый раз Центр Буддизма- этот комплекс произвел сильное впечатление своей территорией и строениями. Очень понравилась рыботерапия. Выражаем благодарность сотрудникам клуба “OVC” за теплый прием и заботу. Отдельное спасибо нашему консультанту Николаю за помощь в организации Дня Рождения нашей Дочки.
  • 2
    26.06.12 -
    Аскар и Лязат о.Хайнань
    Мы семья Жумабековых отдыхали на острове Хайнань впервые. Отдых очень понравился, впечатления очень хорошее. Поправили свое здоровье, получили лечение.
  • 1
    18.06.12 -
    Иван Отдых на 6 балов из 5 возможных!
    Я, Чудинов Иван Леонидович, отдыхал на курорте с 10.06.2012 по 17.06.2012. С самого начала приезда все было здорово. Нас встретила Нина, с торжественной речью и кокосами. Очень понравилось что встречали нас одних, а не как это бывает обычно по 30 человек. По приезду Ксения рассказала что что нас ждет на экскурсии. Затем поехали заселяться. Я был очень впечатлен тем, когда увидел Виллу, собственный бассейн и сам номер. На следующий день нашим консультантом стал Александр. Каждый день, когда он проводил время с нами, отвечал на все вопросы интересующие нас по отдыху и вступлению в клуб очень содержательно и интересно. Изменил мое мнение о клубном отдыхе, после чего я решил что в ближайшем будущем обязательно вступлю в клуб. Скорее всего при поездке в Чехию которую я приобрел у Евгения. Евгений гибкий и лояльный менеджер. В общем свою поездку оцениваю на 6 балов из 5 возможных. Отдельное спасибо Александру.
  • 1
    18.06.12 -
    Роза Рымбаева Я впервые на Хайнане!!!
    Впечатления от увиденного самые прекрасные!Экскурсии очень содержательные, особенно понравились рыбки и Наньшань, а так же экскурсии в змеиный домик, жемчуга и шелк!Природа просто СУПЕР, вода, море, песок и вся обстановка.Огромное спасибо нашему консультанту Артуру и клубу OVC за наш семейный отдых!Надеюсь не раз еще будем приезжать в эту страну!Мой сын Мади и Роза Рымбаева.
  • 1
    15.05.12 -
    Семья Гилевых. Спасибо за отдых!
    Мы, семья Гилевых, отдыхали на острове Хайнань, нам очень понравилось наше проживание в классных апартаментах! Очень понравились все экскурсии, особенно, мы в восторге от шоу "Мулен-Руж"!!! Главное: нам очень повезло с нашим консультантом Александром, понимающий, вежливый и вообще... СУПЕР!!!Спасибо!!!
  • 1
    15.05.12 -
    Пушина Александра Хорошие впечатления от отдыха!
    Первые дни отдыха произвели очень приятные впечатления. Достаточно интересная обзорная экскурсия. Но хотелось бы иметь больше времени для самостоятельных прогулок и не только в конце программы. Хотелось бы расширить список предлагаемых ресторанов. Размещение в отеле понравилось, но достаточно далеко от входа. В целом впечатления от отдыха хорошее. Пушина А.А.
  • 1
    15.05.12 -
    Алхимович Александр Хороший отдых Китае.
    Мы, семья Алхимович, отдыхали на Ялонгбее в марте 2012. Отдых был хорошим. Экскурсии все понравились. Консультант был внимателен, было приятно чувствовать заботу с его стороны.
  • 3
    13.05.12 -
    Васильевы Наш дебют в клубе
    Мы отдыхали на курорте Ялонг Бей 8 дней. Отдыхом остались довольны.Встретил нас в аэропорту Саша, на все наши экскурсии мы ездили с Сашей и Викторией. Консультанты хорошие,интересные ребята, мы подружились, узнали много интересного у них и им рассказали о себе, о своей республике и обычаях. Весь отдых сопровождали они нашу семью. Информацию относительно членства в клубе получили полную, если что-то будет непонятно,думаю нас проконсультируют дополнительно. Желаем ребятам творческих успехов в туристическом бизнесе и достичь больших высот и покорить весь шар земной.
  • 6
    13.05.12 -
    Андрей и Мария Большое спасибо за отдых!!!
    Большое спасибо за отдых!!! Впечатления только положительные. Экскурсии подобраны очень качественно. Консультанты не навязчивые и очень внимательные. Организация отдыха на высшем уровне. Семья Еременко Андрей и Мария.
  • 2
    13.05.12 -
    Семья Капцовых Незабываемый отдых в Китае!
    Я, в период с 24 по 30 марта, отдыхала вместе с родителями на курорте Ялонг Бэй. Это был первый отдых в Китае и он оставил неизгладимое впечатление. С самого приезда город приятно удивил растительностью и архитектурой, но получить наиболее полное представление о городе, местных жителях и в целом о Китае нам помог Саша. Во многом благодаря его умелой работе, богатым знаниям и умению находить общий язык с людьми, Саша показал себя не только с профессиональной стороны, но и стал для нас хорошим другом и интересным собеседником. В процессе каникул мы ознакомились с понятием "Клубный отдых", узнали много интересного про это и поняли, что нам это по душе. Так мы стали владельцами одной недели Т1, чему безумно рады. В общем, этот отдых стал одним из самых интересных и запоминающихся наших поездок, который на долго останется приятным воспоминанием. А лично меня так впечатлила работа Саши, что мне бы очень хотелось работать в вашей компании. С надеждой на будущие встречи.
  • 1
    09.05.12 -
    Гиниятулла, Карима ХАЙНАНЬ
    Мы отдыхали с 22.04 по 05.05.2012г. в отеле Yalong Bay villas and spa, который расположен в бухте Ялонгбей. Территория отеля очень красива, кругом цветущие кустарники, деревья, необыкновенные цветы, кокосовые пальмы, фонтаны...Мы жили в вилле с собственным бассейном, спальня, огромный зал, кухня,2 телевизора, 2 сан.узла и т.д.Самое главное ради чего приехали, на территории курорта находиться санаторий китайской медицины "Тайцзи", который пользуется большим успехом для укрепления здоровья и продления жизни.С первых минут пребывания в Китай, нами, нашим отдыхом, досугом занималась наш консультант Алия. Благодаря ей, нам было комфортно без знания языков отдыхать. В первый же день составили график экскурсии, показала нахождение аптеки, ресторанов, магазинов, ей хотелось исполнить любое наше желание!( и ей это удалось).Она очень тактична, внимательна, воспитана, нам с ней очень повезло и так организовала наш отдых, что соблазнились стать членами клуба "Оазиз".Хотим поблагодарить и экскурсовода Ксению... она очень интересно,на высоком профессиональном уровне проводила экскурсии. И вообще, весь персонал вежлив и приветлив. Оставляет желать лучшего кухня: хотелось бы, чтобы она была приближена в европейской кухне и меню на русском языке!
  • 3
    26.04.12 -
    Неизвестнова Татьяна Отдых на Хайнане
    Мы семья Неизвестновых Анатолий и Татьяна отдыхали на курорте Yalong Bay 14 дней с 9.04.12 по 23.04.2012 г.Красивейшее место, прекрасная бухта, но немного подвело море-целую неделю висел красный флаг,купаться запрещали-были большие волны. Хочется отметить персонал клуба, внимательные девушки и ребята, всегда помогут и подскажут, по любым вопросам ответят. Огромное спасибо нашему консультанту Нине за внимание и заботу, с ней было весело и интересно. Понравились экскурсии и особенно комфорт их проведения(несмотря на жару всегда работали кондиционеры в машинах).Огромное спасибо всем сотрудникам!!!23.04.2012 с уважением семья Неизвестновых
  • 1
    21.04.12 -
    Тарасовы Игорь и Свтлана Отдых на о. Хайнань
    Мы туристы Тарасовы Светлана, Игорь и наш внук Эдгар отдыхали на о. Хайнань с 07.04.12 по 21.04.12 на курорте Yalongbay Villas & Spa. Остров Хайнань, очень красивы, природа удивительная, всё благоухает, погода +30 +33С, вода в Южно-китайском море +25 +27С - это просто супер. Мы купались в бассейне у себя на вилле, где вода как парное молоко! Завтраки шикарные, шведский стол, есть и супы 5-6 видов, и салаты, зелень, выпечка и много фруктов, так что мы наверное даже поправились. Желаем дальнейшего развития нашему клубу О.V.C. Пока, до новых встреч! Спасибо нашему консультанту Анаре, дальнейших ей успехов!
  • 1
    12.04.12 -
    Михаил и Татьяна Шевцовы Отдых на Хаинане
    Нашей семье Шевцовых понравилось работа консультанта Натальи!С момента встречи в аэропорту, увидели приветливую, улыбающуюся девушку, очень позитивно настроенную и до конца нашего отдыха такой же и осталась, хорошо воспитана, внутренне сдержанна.Умеет управлять своими эмоциями, если результаты работы не совпадают с ожидаемым. В результате общения получали исчерпывающую информацию о стране и обычаях, норме поведения в стране!С уважением семья Шевцовых!!14.04.12.
  • 1
    12.04.12 -
    Фельдман Александр и Людмила Отдых на о.Хайнань
    Мы, Фельдман Александр и Людмила отдыхали на о.Хайнань курорт yolongbay. Приехали с Северного Казахстана г.Петропавловск. По приезду погрузились в обволакивающую теплоту не только самой природы но и тёплой встречи консультантов фирмы All Seasons. Чистейшие пляжи, голубая, тёплая вода всёэто оставляет незабываемые впечатления. Очень понравилось экскурсия нашоу "Мулен Руж", рекомендуем. 09.04.2012
  • 2
    11.04.12 -
    Рулев Игорь и Татьяна о.Хайнань
    В период с 2 по 9 апреля 2012 отдыхали с клубом на о.Хайнань, жили на вилле Ялонг Бей. Вилла укомплектованна всем необходимым для отдыха и проживания. В аэропорту нас встретили, как родных, предложили кокосы для уталения жажды, очень вкусно и полезно. Побывали на обзорной экскурсии, на термальных источниках с рыбками(очень понравилось, непередаваемые ощущения). Море чистое, спокойное, теплое. Пляж оборудован всем необходимым. Наш консультант Нина всегда была с нами, помогала преодолевать все трудности(язык, адаптация, особенности Азии). Рекомендуем отдыхать не менее 2-х недель, одной недели недостаточно! Огромное спасибо, все понравилось!
  • 1
    11.04.12 -
    Мерует отзыв об отдыхе на о.Хайнань
    Отдых прошел замечательно! Спасибо Антону, он помогал во всем. Экскурсии отлично!!! Спасибо руководству клуба и всему персоналу, все было очень хорошо. Антон помог узнать все обычаи и нравы китайцев. Счастья , успеха и процветания.семья Махмудовых 24.03.2012
  • 3
    11.04.12 -
    Жанна и Фарит Отзыв об отдыхе на о.Хайнань
    Мы семья Фаткудимовых, отдыхали на курорте Ялонг-бей в марте 2012г. Все экскурсии, которые мы посетили, рестораны в которых проводили свои вечера, достойны самой высокой похвалы. Организация, сервис, комфорт, очень много интересного и захватывающего дух, окружали нас постоянно. Остались в восторге от чистого и ласкового моря, белого песка. Отдельное спасибо нашему консультанту Нине, с ней мы себя чувствовали себя абсолютно защищенными в новой , совершенно незнакомой стране, и благодаря Нине, мы полюбили Китай всей душой. Надеемся что в следующую поездку нашим консультантом будет Нина. С уважением Фарит и Жанна
  • 1
    09.04.12 -
    Авраменко Раиса Отдых на о. Хайнань.
    мы отдыхали в Китае на курорте Yalongbay Villas & Spa в период с 25.03.2012 по 09.04.2012 отдых нам понравился. Замечаний к клубу, и его сотрудникам нет. Большое спасибо!
  • 3
    02.04.12 -
    Кушнеровы Борис и Евдокия о. Хайнань
    Отдых на о.Хайнань понравился. Считаю, что на этом острове удобно отдыхать людям за 50, тихо, спокойно, нет шумных компаний и громкой музыки. Хорошо организовано перемещение по отелю и на пляж. Море чистое, пляж организован, проблем с лежаками нет. Пожелания по пляжу, есть необходимость организовать небольшой бар. Очень довольны работой консультантов, программа организована хорошо, с такой формой отдыха столкнулись впервые,отмечаем положительно. Все вопросы решаются быстро. Спасибо всем. Конкретно Николаю, за доставленное удовольствие на отдыхе. 25.03.2012
  • 1
    30.03.12 -
    Гафур и Ольга отдых на хаинане
    Отдыхали на курорте Yalong bay villas в период с 13 марта по 25 марта 2012 года.Сам курорт,и его расположение и персонал характеризуется положительно,нарекании и замечании нет!С наилучшими пожеланиями и успехов в работе всем сотрудникам данного курорта и вообще клуба в целом!
  • 25.03.12 -
    Мельхер - Мелькова Отдых в Китае
    Благодарим Наталю за отличное отношения и умением общаться с нами.))))
  • 25.03.12 -
    Алексеинко Светлана Хайнань
    Благодарим за работу консультанта Вячеслава, он был всегда внимателен, отзывчив, в любое время на связи и решал всегда организационные работы. Продолжать также, а можно и лучше. НА ОТЛИЧНО!
  • 3
    20.03.12 -
    Гагарин Игорь Хайнань
    Мы, семья Гагариных, отдыхали на курорте Ylong Bay c 04-18.03.12 мы не притязательные туристы и нам все понравилось: сам курорт, консультант Вячеслав, который сделал наш отдых комфортным. За всё это спасибо. 17.03.12
  • 2
    19.03.12 -
    Игорь и Ирина Китай Острые ощущения
    Первые впечатления, когда мы увидели Анару в аэропорту по прилёту было самое положительное. И в течении нашего отдыха, мы были рады, что оно не изменилось в худшую сторону. Не зря говорится, что первое впечатление - самое верное. Спокойный, доброжелательный, человечек. Очень тактичная и выдержанная, абсолютно не навязчивая, предлагая что то не ограничивала нашей свободы. А для нас это очень ценно. Знание китайского языка делало нас защищёнными при посещении г. Сании и бухты Дадунхай. Спасибо ей за внимание.У нас было максимум внимания со стороны Анары и в магазинах, и в супермаркете, и на экскурсиях - всегда с нами наша Анара. Хотим пожелать ей всего самого наилучшего, и дальнейшего профессионального роста! Удачи вам, и хороших туристов! Семья Вечкутовых.
  • 2
    15.03.12 -
    Воротынцева Оксана Хайнань
    Отдыхали на о.Хайнань впервые. Несмотря на то, что были всего 3 дня, все очень понравилось. Успели побывать на источниках с рыбками. Это впечатляет! Отдельное спасибо консультанту Нине, которая мгновенно реагировала на наши просьбы. Спасибо!Воротынцева Оксана и Станислав март 2012
  • 2
    12.03.12 -
    Евгения и Сергей Китай
    Мы, семья Маслыгиных отдыхали на курорте Yalongbay. Размещение удобное на вилле ,есть все необходимое для проживания и отдыха ,отличное обслуживание .С нами персонально работала молоденькая девушка консультант Наташа.Очень доброжелательная ,нам с ней было комфортно отдыхать .Курорт комфортабельный ,климат приятный и много интересных мест для посещения ,советуем всем посетить этот остров.
  • 12.03.12 -
    Евгения Китай
    Мы семья Маслыгиных отдыхали на курорте Yalongbay. Размещение удобное на вилле ,есть все необходимое для проживания и отдыха ,отличное обслуживание .С нами персонально работала молоденькая девушка консультант Наташа.Очень доброжелательная ,нам с ней было комфортно отдыхать .Курорт комфортабельный ,климат приятный и много интересных мест для посещения ,советуем всем посетить этот остров.
  • 3
    11.03.12 -
    Моргун Ирина Хайнань
    Мы семья Моргун-Колодонов, отдыхали 2 недели в марте 2012 года общие впечатления приятные чистый воздух, теплое море, отличный пляж. Наш консультант Вячеслав был вежлив и обходителен.
  • 3
    11.03.12 -
    Iseeva Roza Kitai Hainan
    Прекрасный воздух обалденный пляж, отель Гранд Метро просто супер процветание "Оазису".
  • 09.03.12 -
    Юрий и Наталья Отзыв по организации отдыха на курорте
    Наш консультант Алия очень внимательный, заботливый работник. С первой встречи в аэропорту и весь период нашего отдыха проявила заботу, контролировала все наши самостоятельные передвижения на курорте и за его пределами! Старалась организовать наш досуг, чтобы мы не скучали и за короткое время отдыха могли узнать как можно больше интересного, для чего постоянно приглашала нас на разные экскурсии, которыми мы остались очень довольны!!!! Большое спасибо за заботу! С уважением семья Кашенковых!!!
  • 3
    01.02.12 -
    Махмудов Имдад отдых прошел хорошо.
    Все понравилось. Консультанты Виталий иАнара-супер! Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество.
  • 1
    20.01.12 -
    Новиков Андрей Китай
    выражаем благодарность Сергею за приятную встречу и активноесодействие по нашемц отдыху. Желаем успехов ему лично и компанииОазис.
  • 3
    09.01.12 -
    Васильев Баян Отдыхом остались довольны
    мы отдыхали на курорте Ялонг Бей 8 дней. Отдыхом осталисьдовольны. Встретил на с в аэропорту Саша, на все наши экскурсии мыездили с Сашей и с Викторией. Консультанты хорошие, интересные ребята.Мы подружились, узнали много интересного у них и им рассказали о себе.На все экскурсии сопровождали они нашу семью. Информацию относительночленства в клубе получили полную.Если что-то будет непонятно, найдемребят в всемирной сети и думаем нас проконсультируют дополнительно.Желаем ребятам творческих успехов в туристическом бизнесе и достичьбольших высот.
  • 3
    26.11.11 -
    Куссаинов Марат Ялонг бэй
    Консультант Наталья произвела на нас очень хорошее впечатление чуткого, внимательного сотрудника компании ОВС, легко вступает в контакт с детьми, очень внимательна, добродушна, коммуникабельна, компетентна во всех вопросах, ответственная.Желаем этому сотруднику карьерного роста и процветания!
  • 3
    26.11.11 -
    Фролов Валерий Супер Китай!
    Удачи! Успехов! только разширения курортов и улучшения сервиса!
  • 2
    24.11.11 -
    Какенов Куантай Огромное спасибо.
    Нам нравится климат, теплое южно-китайское море, прекрасный пляж. нам очень понравились экскурсионные программы, собенно нам понравилось отношение нашего консультанта Абсалямова Артура к нам, который уделял нам большое внимание, а так же другие работники компании ОВС. Лиза, которая прекрасно владеет русским языком и помогла нам в организации отдыха и лечения, сблизила нас с китайской культурой. Огромноее спасибо Ксении за проведенные увлекательные экскурсионные программы. Планируем отдыхать по клубной системе, надеемся вернуться на остров Хайнань и побывать в других странах. Огромное спасибо.
  • 3
    12.11.11 -
    Лукьянов Евгений Отдых очень понравился.
    Первая неделя была очень насыщена.Благодаря нашему консультанту Виктории, посмотрели и узнали многоинтересного, поездили на экскурсии, были в разных ресторанах. Все былоздорово. 2-я неделя была более спокойной, море, лечение, прогулки. Вобщем отдых на 5 с плюсом.
  • 3
    12.11.11 -
    Лапин Юрий Все отлично на 10 баллов
    отдых очень понравился. погода была теплая. Загорели,отдохнули, подлечились, накупались в море. Море чистое. Пляж хороший,песок мелкий. Ракушек маловато. Пальмы, горы. Все отлично на 10баллов. Номер понравился-большой, светлый. Спасибо. Удачи во всем.Всего доброго и наилучшего.
  • 1
    15.09.11 -
    Максимова Ирина Китай с клубом
    мы выносим благодарность руководству отеля и нашему представителю компании ,Тышкевичу Николаю, за то, что на всем протяжении нашего отдыха он ненавязчиво, всегда находился рядом. Очень корректно, доступно рассказал особенности клубного отдыха. За что ему приносим благодарность, в дальнейшем хотим его видеть в качестве руководителя компании! Отдохнули отлично! Спасибо! До новых встреч.
  • 3
    15.09.11 -
    Маргун Павел Китай
    отдохнули замечательно, спасибо.
  • 1
    15.09.11 -
    Камалов Шамиль Отдых в китае
    Курорт очень понравился, красивый, удобный, отличная вилла с бассейном, близко пляж, нормальное питание. Наш консультант Лена очень внимательна, заботливая, веселая.
  • 2
    15.09.11 -
    Тришкин Сергей Китай
    спасибо, все очень понравилось. Жаль, что приходится быстро уезжать.
  • 1
    03.09.11 -
    Скрябин Вячеслав Отдых в Китае
    Лена работала с нами с первой встречи в аэропорту. Приветлива, доброжелательна, всегда на связи. Все возникшие проблемы решались моментально. Очень понравились проведенные экскурсии Леной и Ксенией. Запомнились обед и ужин в ресторанах, где Лена была с нами. Желаем ей дальнейших успехов в работе.
  • 2
    03.09.11 -
    Мукхаметзянов Хасан Китай
    мы семья Мукхаметзяновых, отдыхали с Оазисом уже второй раз, нам очень понравилось на Тернерифе, а в Китае понравилось еще больше. Приедем еще раз и будем смотреть все новые и новые страны и курорты.
  • 1
    16.08.11 -
    Черных Александр Китай с клубом
    Мы семья-Черных из г. Томска, отдыхали на курорте Ялонгбей 12 дней. Нам очень понравилось. Хорошие условия проживания. Очень хороший мальчик Николай, который нас холил и лелеял. Чистое море, приятный пляж, море зелени. Улыбчивые китайцы. Классно!!! Немного жаль расставаться со всем этим. Николаю и Ксении отдельное огромное спасибо. От всей души желаем этим замечательным людям любви, здоровья, карьерного роста, денежного благополучия и просто человеческого счастья.
  • 2
    16.08.11 -
    Шейрман Иван Клубный отдых- это отдых с хорошими друзьями.
    Когда мы в маркетинговой компании в томске РФ дали согласие на поездку в Китай на остров Хайнань в бухту Ялонг Бей, в голове крутились вопросы(что это за клуб? И почему стоимость отдыха по клубной системе дороже отдыха от туристической фирмы?) Все вопросы были сняты в первый же день отдыха. После знакомства с консультантом Еленой, ее коллегой Николаем и гидом Ксенией, мы поняли, что приехали к друзьям. Под их чутким руководством мы побывали на очень интересных экскурсиях, одна интересней другой, с последующими обедами или ужинами в ресторанах. И что не маловажно – консультанты и гид русскоговорящие и группы на экскурсиях не более 10 человек. Возможность общения с консультантом Еленой по мобильному телефону, круглосуточно, ее заботливые звонки с вопросами о здоровье, о настроении, с предложениями отвезти нас на обед или ужин, на рынок за фруктами или в магазин, нужные советы и помощь в чужой стране Елены, Ксении и Николая поднимали нам настроение. Клубный отдых- это отдых с хорошими друзьями.
  • 1
    02.08.11 -
    Бекмадина Багдат спасибо за отличный отдых!
    Все было просто отлично! Желаю всем здоровья, сил, процветания, профессионального роста! Удачи, счастья!
  • 1
    02.08.11 -
    Анисова Бальжамиля Хайнань, Ялонг бей.
    Я, Анисова Бальжамилья, отдыхала с 10 по 23 июля на вилле курорт Ялонг бей. Отдых понравился. Все экскурсии понравились. Особенно понравилась обзорная экскурсия, храмы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Оазис, особую благодарность консультанту Николаю. Этот человек очень грамотный и понимающий отдыхающих. Дальнейшего процветания компании и всем сотрудникам.
  • 1
    02.08.11 -
    Бидайбеков Ессен Отдых в Китае
    Мы отдыхали хорошо, понравился консультант, много дала нам информации по клубной системе, которой мы не владели до этого. Поэтому заключили контракт. Отдельное спасибо Евгению. Будем пользоваться системой и надеемся, что все будет идеально и не возникнет больше проблем и непонимания менеджеров по отправке. Всем спасибо!
  • 1
    02.08.11 -
    Ерохин Виктор Китай
    Прекрасные пляжи, чудесная погода, внимательные персонал, замечательный отдых.
  • 1
    20.07.11 -
    Мерекенов Аблай Китай, Хайнань.
    Отдохнули хорошо, еще приедем. всем спасибо!!!
  • 1
    28.06.11 -
    Алексей Поездка удалась !!!
    Все было классно ! Шикарная вила , хорошие экскурсии ! И самое главное супер- личный гид Николай !!!!!!
  • 1
    04.05.11 -
    Лилия Хайнань
    отдых был замечательным
  • 1
    26.03.11 -
    Еркен Арапов. Отзыв о нашем отдыхе.
    Мы семья Араповых, Еркен и Айгорим, отдыхали с 20 по 27 марта 2011 года на новом курорте "Grand Metro". Благодарны за встречу и хорошо проведенные экскурсии! Особую благодарность выражаем нашему консультанту, Мельнику Евгению, за его чуткое отношение к нам. Рекомендуем его всем членам клуба "OVC", как человека владеющего несколькими иностранными языками(в том числе говорящего на китайском). Спасибо всему персоналу компании "Oasis World" за профессионализм! Мы уезжаем отдохнувшие и с чувством благодарности. До встречи на курортах "OVC"!!!
  • 1
    19.03.11 -
    Семья Жаксыбаевых. Алматы. Казахстан. Отзыв о нашем отдыхе.
    Мы семья Жаксыбаевых, отдыхали на курорте "Yalongbay Villas & SPA" с 5 по 19 марта 2011 года.Остались очень довольны отдыхом. Прежде всего несмотря на задержку рейса, нас встретили в аэропорту с улыбкой, гирляндой из орхидей и вкусным кокосом. Нас удивила вилла большой площадью. огромный зал с кухней ( микроволновка, холодильник, плита, посудомоечная машина, утюг с гладильной доской) , спальней и бассейном. Четыре больших окна с балконами выходящими в сторону бассейна были снабжены лежаками. Неизгладимое впечатление получили от купания в Южно-Китайском море: вода теплая, песок мелкий, белый без единого камешка, красивая панорама, горы, острова. Особый колорит пляжу придают девушки продающие жемчуг. А вот экзотику пейзажу, придают неизвестные нам ранее деревья и растительность, например китайские тюльпаны и пальмы. Очень понравился нам наш консультант, Мельник Евгений. Он знает несколько языков, начитан, терпелив, благожелателен, интересный собеседник и хороший рассказчик. Наши взгляды с ним во многом совпадают.
  • 05.02.11 -
    Синельниковы Остров-мечта!
    Мы,семья Синельниковых впервые приехали отдыхать на курорт Yalong Bay по клебной системе отдыха. Приземлившись на остров Хайнань,мы ощутили теплый прием со стороны нашего представителя Алены. По дороге до комплекса мы сразу получили массу информации.Нас ознакомили с условиями проживания,экскурсиями и т.п. Учитывали все наши пожелания.В Алене мы почувствовали радушного,доброго,отзывчивого человека - родную душу,как будто мы были давно знакомы.За время нашего пребывания здесь,мы поняли,что очень хотим стать членами клубного отдыха.Из этой поездки мы узнали много нового и интересного,что не описать словами,будем рассказывать нашим родным,друзьям и знакомым.Мы рады,что наш 13-летний сын узнал много о стране,людях,обычаях.Посещая экскурсии было много Людмилой рассказано легенд,обычаев местного населения.К нашей группе присоединились туристы,приехавшие через тур.агенства и были очень благодарны Людмиле о подробных рассказах.Мы очень благодарны Алене за созданный ей прекрасный отдых,который мы не забудем никогда.С уважением семья Синельниковых.
  • 04.02.11 -
    Репины наш замечательный отпуск
    Мы,семья Репиных-Рузе отдыхали на на курорте Yalong Bay,на этом курорте нам очень понравилось. Приятный,вежливый коллектив постарался сделать наш отдых комфортным,незабываемым.Особенно хочеться отметить работу нашего консальтанта Марины,благодаря ее умению создать атмосферу доброжелательности,ненавязчивости,высокого профессионализма,наш отдых получился достойным.Спасибо Вашей компании за организацию хорошего отдыха(пока это лучшее что мы видели в клубном отдыхе)Очень хочеться вернуться сюда еще и еще раз!С пожеланияыми процветания курортов вцелом и Вашего бизнеса.
  • 04.02.11 -
    Пупченко Остров Хайнань!
    Мы,семья Пупченко,провели свой отдых на курорте "Ялонг Бэй" хорошо,нам очень понравилось радушие персонала,отеля и сотрудников клуба OVC.Мы познакомились с консультантом Александром Адаменко,который профессионально нас консультировал и мы вступили в Ваш клуб.Нам очень понравилось проводить с ним время и благодаря ему наш отдых был замечательным.Хотелось бы отметить,какой он умница,воспитаный и очень веселый.В даньнецшем отдыхая на курортах Вашего клуба,хотелось чтобы он нас сопровождал.Просим его поощрить!
  • 31.01.11 -
    Семья Ким Прекрасный отдых.
    Мы всей семьей прекрасно отдохнули. Чудесное море,бассейн, хорошее обслуживание, spa-процедуры,отличное питание.Замечательный консультант Ирина.Мы узнали очень много познавательного.Внук приобрел навыки плавания,укрепил здоровье.Мы расширили свой кругозор,узнали многое о Китае.Выражаем благодарность нашему замечательному консультанту Ирине,гиду Людмиле и водителю Гао.Удачи и процветания Вашему бизнесу.
  • 31.01.11 -
    Серлибаев К. Китай, о. Хайнань.
    Мы с супругой отдыхали на курорте Yalong Bay неделю с 24 апреля по 1 мая 2010 г. Условия проживания и сервис нам очень понравился. Также нам понравилось как нас встречали и отношения представителя,которая помогла нам быстро адаптироваться к местным условиям и наладить контакт и персоналом.С большим удовольствием провели время.Будем рады посетить другие курорты вашей компании!С добрыми пожеланиями!
  • 31.01.11 -
    Виктор и Елена. Хороший отдых.
    Мы,семья Симаковых,Виктор и Елена из Москвы,отдыхали на курорте с 22.02.10 по 08.03.10. Отдыхать очень понравилось! Прекрасный отель,удобное месторасположение, сервис, питание, экскурсионное обслуживание - все было на высшем уровне. На протяжении всего этого времени с нами неотрывно (ненавязчиво) был наш консультант Женя,который с момента встречи и до отъезда консультировал нас по возникающим вопросам, давал советы, помогал в решении возникающих проблем. Его работа может быть оценена на самом высоком уровне. Большое спасибо! До встречи на других клубных курортах.P.S. Впервые столкнулись с тем,что отдыхающим предоставляется местная sim-карта - это оказалось очень удобно и практично!Спасибо!
  • 31.01.11 -
    Аликуловы Отдых на курорте Yalong Bay!
    Мы,семья Аликуловых и Касымбековых в Yalong Bay отдыхали одну неделю. Отдых был организован очень насыщено,времени оказалось мало,надо организовывать отдых на больше дней!Консультант Марина с первых дней была с нами,все наши просьбы,обращения не остались без внимания.Очень отзывчивая,внимательная.Старается,чтобы всем было хорошо!Мы довольны отдыхом и консультантом.Спасибо!
  • 31.01.11 -
    Курмет Айботыров Замечательный Хайнань!
    Мы,семья Айботыровых из г. Атырау, р-ка Казахстан,отдыхали в отеле Yalong Bay,с 3 по 10 января 2010г. Нам понравилось то,как нас встречали,привезли с аэропорта без задержек.Нас встречала консультант Марина,провела в апартаменты,в которых нас очень понравилось.От всей души выражаем благодарность всему коллективу клуба.Мы увидели красивые и незабываемые места,которые нам любезно были предложены и о которых нам рассказывали.Консультант Марина оказалась очень коммуникабельным человеком,очень доброжелательная.Между нами установился тесный контакт.Желаем ей счастья,здоровья,успехов и исполнения всех мечтаний.А компании желаем процветания.
  • 1
    31.01.11 -
    Аяпова отдых в Китае
    Наша семья находилась на отдыхе в течении недели на вилле "Ялонг Бей". Мы великолепно отдохнули, благодаря сотрудникам клуба. С нами постоянно находилась Наталья, давала разъяснения, рекомендации. Благодаря ей мы стали членами клубного отдыха. У нас были великолепные гиды, понравились все экскурсии. Они отличаются оригинальностью. Огромное впечатление на нас произвело посещение храма Богини. Понравились условия быта, сервис. Спасибо всем за великолепный отдых.
  • 31.01.11 -
    Жастылек Хайнань
    Впечатления самые благоприятные во всех отношениях. Жилье удобное, просторное, все предусмотрено, если возникали какие-то мелкие проблемы, они тот час-же решались после обращения к гиду. Очень удобно наличие отдельного бассейна, особенно когда речь идет о людях старшего поколения. Встреча и последующее обслуживание гидом-консультантом, Мариной, мы оценивали очень высоко. Мы ощущали постоянную заботу Марины. Мы ощущали постоянную заботу. Хорошее знание местной культуры, особенностей национальной психологии местных жителей и в то же время тонкое понимание психологии людей-старшего поколения, к которым мы себя относим, сделали наше общение с Мариной познавательным и интересным. И конечно надолго останутся в памяти интересный интерьер, зеленые обрамления, сочетание изумрудной зелени и водного пространства. мы не только отдохнули, но и узнали много интересного.Спасибо всем.
  • 31.01.11 -
    Марат отдых на острове Хайнань
    Природа острова-райская, красота неимоверная! Чтобы это понять-нужно приехать и посмотреть. Для тех, кто хочет побывать в спокойной обстановке, передохнуть от повседневных проблем, получить заряд бодрости! Особенно если с вами будет такой консультант как Романова Ирина. Спасибо!Хотелось бы добавить, что клубный отдых-это бессомненно лучше, выгоднее, удобней!!! При наличии таких консультантов как Ирина, Ваш бизнес будет только процветать.
  • 10.01.11 -
    Гульнар Хайнань
    Мы, Нурметовы Шарипжан, Гульнара и Диас, отдыхали на курорте с 25 декабря по 1 января. Очень понравилось. Красиво, уютно, тепло.Юрий и Инна очень приятные молодые люди, максимально старались удовлетворить все наши пожелания и просьбы. С ними приятно провели время.Ребята были очень внимательны к нашему ребенку.Еще сыну понравился Гао.
  • 25.12.10 -
    Шырынкуль Отдых в Китае
    Мы одну неделю отдыхали с семьей на острове Хайнань, курорт Ялонгбей. Нас, начиная с аэропорта, встретили очень доброжелательно. Курорт очень понравился, красивый, расположен в замечательном месте, ухоженный, чистый. Погода отличная, конец декабря. Экскурсии на острове обезьян, парк Нань шань, минеральные источники с рыбной терапией, народности Ли и Мяо очень познавательны и красочны.
  • 17.12.10 -
    Ольга Отдых в Китае!!!
    Отдых понравился, хочу еще отдыхать!!! Спасибо Кате, Наташе за хороший отдых!!!
  • 01.12.10 -
    Орынгали Мулдашев. Отзыв о нашем отдыхе.
    Мы семья Мулдашевых отдыхали с 20.11.2010 по 27.11.2010 за время отдыха нас всюду сопровождал наш консультант Мельник Евгений.Мы получали исчерпывающие ответы на все интересующие нас вопросы. Он отзывчив, вежлив, умеет находить общий язык с клиентами и обслуживающим персоналом. Мы очень довольны его работой и огромное спасибо за великолепный отдых ему и клубу Оазис, который организовал нам прекрасную неделю отдыха.
  • 29.11.10 -
    Владимир Впечатления
    Всё замечательно, уютно, отличный обслуживающий персонал. Прекрасно встретили и прекрасное сопровождение. Большое спасибою
  • 29.11.10 -
    Лейла Наш отдых
    Спасибо компании Oasis World, а так же Евгению и Юре за прекрасный отдых!!!
  • 14.11.10 -
    Бейсекенова Гульмира Наш Отдых
    Спасибо нашим Кате и Жене за прекрасно проведенное время!!! Были везде!!! Поразила поездка в племенна Ли и Мяо. Настоящий колорит Азии!!!
  • 3
    31.08.10 -
    Виталий Рыботерапия
    На хайнане можно поучаствовать в уникальной рыботерапии. Когда ты находишься в бассейне с рабками, которые отшелушивают тело человека. Незабываемое мероприятие и интересные фотографии.