Palm Grove Resort, Паттайя, Таиланд

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 10
    21.12.13 -
    Наталья Тайланд с 01.12 по 14.12.2013
    Наша семья отдыхала впервые. Нам очень понравилась эта страна и ее приветливые, улыбчивые жители. Отель расположен в пригороде, рядом в 10 мин. пляж (не много отдыхающих), вода прозрачная, песчаный берег. У нас маленький ребенок и нам было очень комфортно днем и вечером гулять по бесшумным улочкам, кстати круглосуточно охраняемым. В наших апартаментах Т2 уровня было две спальни на втором этаже с балконом, а на первом этаже гостиная - студия. Недостатком считаю отсутствие рядом фруктового рынка и магазинов с наличием продуктов для приготовления домашней пищи. Ближайший гипер маркет Лотос находится в 40 минутах езды на тук-туке., но если вы обладатель карты это не проблема ведь у вас есть автомобиль. Наверно здесь уже выбираешь либо центр города и все вокруг и магазины и развлечения, либо тишина и благодать пригорода. Всем Спасибо! С наступающим НГ!
  • 1
    06.03.13 -
    Семья Судьиных Тайланд-страна контрастов
    Семья СудьиныхТайланд – прекрасная страна, вообще мы очень мало о ней знали раньше, больше стереотипы. Все оказалось совсем по-другому, гораздо лучше. Влажный теплый климат, теплый океан – природа супер!!! Тайцы удивительные люди: милые, ненавязчивые, улыбчивые, радушные и готовые помочь в любой ситуации, причем бескорыстно.Тайланд – буйство красок, запахов и вкуса, а также страна контрастов (соседство фешенебельности и простоты). Конечно мы не видели и сотой доли страны, ее достопримечательностей и красот. Но то что видели – не забудем никогда (особенно слонов). Вообще поражает очень человечное отношение тайцев к животным. Отель и курорт сказочные, не понимаем тех людей, которые оставляют злые отзывы в интернете. Обязательно отпишемся в сети.Очень понравилась консультант Юлия Малых. Грамотна, внимательна, отличный организатор, человек, который искренне переживает и заботится о своих туристах (на связи в любое время суток и готова решить любой вопрос). Вообще работа клуба организована на очень высоком уровне и нам все очень понравилось!!!
  • 1
    05.03.13 -
    Семья Садаускас Благодарим за чуткость и внимательность
    Мы, семья Садаускас Эрнест и Наталья, благодарим нашего консультанта Василия за отлично организованный отдых. Благодарим весь персонал курорта за чуткость и внимательность. Особая благодарность Василию за познавательные экскурсии.
  • 1
    05.03.13 -
    Семья Андрусовых Незабываемо!!!
    Мы, семья Андрусовых – Павел и Мария, отдыхали в Паттае на курорте PGRT с 16.02 по 2.03. Несколько лет мы являемся владельцами клубного отдыха, и благодаря компании OW наш отдых в Черногории и Испании оставил незабываемые впечатления, которыми мы с радостью делимся со своими друзьями и близкими. Все это благодаря умной и грамотной организации нашего отдыха, прекрасному подбору экскурсий, великолепным сотрудникам компании, которые за время нашего пребывания на курортах становятся по-настоящему друзьями и стараются сделать наш отдых максимально комфортным. Хотелось бы также отметить высокий уровень размещения в апартаментах.В этот раз для отдыха мы выбрали Тайланд. Это первое наше путешествие в эту страну. Но сразу скажем, наши впечатления превзошли все наши ожидания. Мы в восторге!!!! Посещение тропического сада мадам Нонг Нуч произвело на нас неизгладимое впечатление, ничего подобного даже представить себе не могли. На входе в сад нас встретили арки, животные, лодки, тележки и даже чайник, сделанные из глиняных горшков. Великолепный сад орхидей и кактусов, сад пагод, французский сад вдохновленный Версалем, который плавно соединяется с английским садом, центром которого стала знаменитая копия Стоунхеджа. Их размах и красота воистину поражают! Многочисленная коллекция Пальм вошла в книгу рекордов Гиннеса. Очень интересна платформа-гараж с выставленной на ней коллекцией автомобилей, от помпезных спорткаров до маленьких миниавто и ретро машин. Также произвели впечатление шоу танцев, тайский бокс и самое забавное и красочное шоу слонов, которые проводятся в саду. Свои впечатления о саде Нонг Нуч трудно описать словами, поэтому мы можем сказать только одно – потрясающе!!! Поездка на остров Ко Лан полностью оправдала наши ожидания. Это воистину райский остров, белоснежный песчаный пляж, купание в чистейшей изумрудной воде, морская прогулка на яхте. Дикие обезьяны, джунгли, уголок первозданной природы, действительно райское наслаждение.Великолепная экскурсия на крокодиловую ферму и в сад миллионнолетних камней – шоу очень интересное. Мы получили уйму впечатлений и положительных эмоций. Особое впечатление произвело кормление крокодилов – молниеносно выскакивающие из воды огромные челюсти врезаются в память надолго. Парк миллионолетних камней просто шикарен! Вот уж действительно – то что создала природа, ни одному человеку не воссоздать. Камни, которым тысячи, а может даже и миллионы лет просто произведение искусства! Очень красивый пруд в парке, а также миниатюрные деревья Бонсай, получившие награды на международных выставках. Надолго в нашей памяти останется и посещение парка Минисиам, в котором воссозданы в миниатюре общемировые достопримечательности: Скала Президентов, Храм Неба, Собор Василия Блаженного, памятник Воинам-Морякам на Мамаевом Кургане. И это в далекой стране Тайланд))) Как приятно почувствовать себя ближе к дому, любуясь маленькими точными копиями наших знаменитых памятников. Ухоженная территория, действительно красивые и детально воссозданные миниатюры со всех концов света. Очень впечатляет макет аэропорта.Следующее наше путешествие было в Кхао Кео. Неповторимый, открытый сказочный зоопарк, в котором звери свободно разгуливают по прекрасному заповеднику, они чувствуют себя здесь хозяевами, но боятся людей. Бегемоты отдыхают в собственном пруду, а слоны живут на огромной территории, жирафы зебры и носороги отлично чувствуют себя в настоящей саванне. Восхищает искусственно созданный купол-аналог живого леса, где живут уникальные птицы, мелкие звери и черепахи. Уникальное, единственное в мире место, где обитает столько экзотических птиц.Ну и конечно, как побывать в Тайланде и не посетить шоу трансвеститов?)) Мы выбрали самое большое шоу в Азии – Альказар. Это шоу является легендой в этой индустрии, тем более нам нем позволяется делать фото с исполнителями. Феерический спектакль с использованием самых высоких технологий, изумительной музыкой, танцами и красивейшими костюмами. Номера различны – от шуточных шаржей до серьезных постановок. Впечатляют номера на японские мотивы, одни декорации чего стоят!!!В первый раз приезжая в страну очень важно, как тебя принимают, кто окружает. От этого зависят впечатления о стране и о компании. Огромную благодарность хотим выразить Яне. На протяжении всего отдыха она была рядом, знакомила нас с местными достопримечательностями, магазинами, базарами. Мы покатались на местном транспорте, побывали на гоу-гоу шоу, увидел ночной Walking Street, посетили рестораны Сизлер, Рим Талай, где ловили креветок на удочку. Благодаря ее профессионализму, чуткости, полной отдаче своему делу наш отдых полон ярких впечатлений. Яночка, мы влюбились в Тайланд и в этом во многом твоя заслуга. Очень хотелось бы встретиться с тобой и на других курортах. Также огромное спасибо менеджеру Айсулу за прекрасную организацию отдыха на курорте, так как благодаря ее грамотному руководству на курорте работает команда, готова сделать все возможное для того, чтобы наш отдых был максимально комфортным и запоминающимся.Много хороших слов хотелось бы сказать о компании ОВ. Мы рады, что несмотря на экономический кризис компания растет и расширяется, добавляются новые курорты, новые страны, что не может нас не радовать. Это значит, что нас ждут новые путешествия. От всей души желаем дальнейшего процветания вашей компании, ее владельцам и сотрудникам. Новых вам идей, новых стран, развития и процветания!!! Мы рады, что являемся владельцами клубного отдыха. Наши путешествия только начинаются и они бесконечны с компанией ОВ!!! Тайланду удивительная страна!!! В следующий раз планируем посетить Кипр!!!
  • 1
    05.03.13 -
    Семья Зыряновых Обязательно приедем еще раз
    Мы впервые в Тайланде. Прилетели рано утром. Встретили нас очень хорошо. Выходя из самолета почувствовали климатическую разницу с Екатеринбургом, особенно в феврале с -15 градусов до +30 градусов. По дороге в отель, который находится от аэропорта в 2 часах, нам рассказали очень много интересного о Тайланде и Паттае. Отель Пальм Грув находится в тихом и спокойном районе, пляж находится в 5 минутах ходьбы от курорта, также есть 2 бассейна. Программа отдыха и экскурсий, которую нам предложили, была очень разнообразной и интересной. Огромное спасибо сотруднику компании Оазис Ворлд Юлии, которая от нас не отходила и много рассказывала про историю Тайланда, традиции местного населения. Отдохнули очень хорошо и если выпадет еще возможность обязательно приедем еще раз!!!!
  • 1
    05.03.13 -
    Семья Шемякиных Нам очень понравился отдых с OVC
    Мы отдыхали 2 недели в рамках рекламной компании клуба OVC. В Тайланде мы в первый раз. Перед поездкой было тревожно, как встретят, как разместят, опять же языка не знаем. Все тревоги исчезли сразу в аэропорту, встретили нас, как и обещали, разместили в апартаменты согласно условиям договора, больше всего удивило то, что наше пребывание в стране курировал индивидуальный консультант компании Василий. Готовясь к поездке, мы перевернули весь интернет в поисках информации об экскурсиях в Паттае, ценах, курсе валют, даже составили примерный план действий. По факту получилось совсем по-другому. От консультанта мы получили полную информацию по всем интересующим нас вопросам: начиная с обмена валют, покупки продуктов заканчивая нашими мелкими капризами. Василий спланировал наш отдых таким образом, что у нас не было свободного времени и ни одного скучного дня. Василий грамотно преподнес информацию о традициях Тайланда, пакет экскурсий нас полностью устроил. Много мы еще не увидели, есть желание повторить поездку. Условия проживания, обслуживающий персонал отеля нас удовлетворили. Нам очень понравился отдых с OVC.
  • 1
    04.03.13 -
    Семья Мулиных Тайланд - удивительная страна
    Мы, семья Мулиных из г. Саратова, отдыхали в Паттае с 25.01 по 8.02.13 в Тайланде в первый раз. Быт в этой стране нам понравился и мы бы хотели бы еще раз сюда вернуться. Всего за один раз невозможно познать такую интересную и многогранную страну, такую древнюю историю и такой приветливый народ. Наш консультант Яна нам очень понравилась, показывала самые сказочные места на всех экскурсиях. Тайланд – удивительная страна, в которую хочется вернуться снова и снова. Мы довольны тем отдыхом, который организовала для нас ваша компания и будем рады отдыхать с вами в будущем.С любовью ваши новые владельцы Мулины
  • 1
    03.03.13 -
    Семья Соляник Отдых на Пальм Грув безумно понравился
    Семья Соляник - АняОтдых в Паттае безумно понравился. Порадовала организация отдыха на курорте, особенно отсутствие свободного времени, постоянные экскурсии, разнообразные мероприятия и внимательное отношение сотрудников вашей компании. Работа консультанта Анны оценена нами на очень высоком уровне. Анна всегда предугадывала наши желания, была внимательна к каждой мелочи, стремилась помочь во всем, даже там, где от нее не все зависело.Хочется также отметить сервис и организацию отдыха, трансфер из аэропорта и внимание на протяжении всего отдыха. Иметь под рукой транспорт личного пользования очень удобно. Тайские водители были очень учтивы и терпеливы, показав тем самым положительные стороны тайского менталитета. Все выше перечисленные преимущества и повлияли в итоге на наше решение стать владельцами 2 недель вилл в вашем клубе
  • 1
    03.03.13 -
    Семья Байкановых Все было замечательно!!!
    Семья Байкановых – КостяКонстантин – спасибо Вам за незабываемый отдых. Все было чудесно!!! Никогда не забудем ваш заразительный смех!!! Классно, что нам попались именно Вы, такой креативный, веселый, современный, модный!!!Девочки: дядя Костя, вы нам очень понравились!!! Вы такой хороший, классный, забавный, прикольный. И большое спасибо за незабываемый отдых!!!Прошли 2 недели отдыха так быстро, но осталась в памяти масса впечатлений. Каждый день был интереснее другого, все было разнообразно. Были эмоции, впечатления, удивление, радость, смех и просто хорошее настроение. Отдых удался, в этом несомненно большую роль сыграл Костя. Благодаря нему наш отдых был еще комфортнее. Константин – вы удивительный человек. Коммуникабельный, креативный, грамотный, веселый, всезнающий!Спасибо вам за ваше терпение, АНГЕЛЬСКОЕ и внимание!Зуля, Альфия, Эльдар
  • 1
    03.03.13 -
    Семья Баталовых Чудный отдых-высший класс!!
    Баталов - ЮляЭто был высший класс!!! Все очень впечатляет, но самое главное впечатление – это наша Юля. Если бы не было такого грамотного и правильно подбирающего информацию консультанта, этот отдых не был бы таким замечательным. Все экскурсии были очень увлекательными и познавательными. Также наш консультант давал нам только ту информацию, которую мы хотели получать и ничего лишнего. Это было огромным плюсом во всех экскурсиях. Огромное спасибо за правильно подобранную и содержательную программу, благодарность за вовремя предоставленный и очень комфортный транспорт и это очень приятно. Отдельное спасибо за правильный и грамотный подход к каждому отдыхающему!!!Семья Баталовых
  • 1
    23.02.13 -
    Семья Малышевых Спасибо Вике и Антону
    Мы семья Малышевых прилетели на отдых в Тайланд в первый раз. Впечатлений море!!! Наши консультанты просто супер, они относились к нам как друзьям с максимальным вниманием, большой чуткостью, практически спать нас укладывали и на ночь целовали. Антон и Виктория просто созданы для своей работы, выполняют ее со всей любовью и желанием!!! Нам все очень понравилось, приедем к вам еще раз!!
  • 1
    22.02.13 -
    Жуков Все было незабываемо!!!
    Наша семья отдыхала 2 недели на курорте Пальм Грув в Паттае. Впечатления от отдыха самые позитивные. Отель уютный, находится в очень красивом, живописном месте. Очень понравилось обслуживание на курорте, все сотрудники вежливы, приветливы, внимательны. Наличие личного консультанта сделало наш отдых легким, комфортным и интересным. Запомнились экскурсии, которые мы посетили, особенно понравились поездки на остров Баунти, общение со зверюшками в зоопарке, чудесный ужин в креветочном ресторане. Ну а рыбалка на креветок – это что-то!!! В общем отдыхать нам понравилось, впечатлений и энергии хватит на целый год. Именно поэтому мы приобрели клубную карту в эту поездку!!!
  • 1
    22.02.13 -
    Shamrin Отзыв семьи Шабаевых, Пальм Грув
    Нашей семье очень понравился отдых на курорте Пальм Грув. Нас приятно удивило, что нас разместили на большой вилле с гостиной и спальнями. Большие комнаты, красивая обстановка, мебель в азиатском стиле, чудный маленький сад, бассейн – все это было очень неожиданно и приятно. Очень понравился пляж курорта Пальм Грув, чистое море, природа, чистые улочки, приветливый персонал курорта, всегда улыбающиеся местные жители. Каждый день с нами был гид Настя. Она нас везде сопровождала, много рассказывала о Тайланде. Мы увидели очень много нового и интересного. Особенно нам понравилась экскурсия в парк Нонг Нуч, шоу со слонами. Нас очень поразила экзотическая тайская природа. Надеемся на удачное дальнейшее сотрудничество!!!
  • 1
    22.02.13 -
    Дубины Отдых на курорте Пальм Грув Резорт
    Мы, семья Дубиных, прибыли в Тайланд 7 февраля и поселились в отеле Пальм Грув. Апартаменты нам понравились: довольно просторно, есть все необходимое для быта. Комфортный дизайн внутреннего двора и интерьера апартаментов выдержан в одном стиле и радует глаз. Хочется отметить удачное расположение отеля относительно пляжа.В целом услугами компании мы довольны. Персонал дружелюбен и приветлив, но хотелось бы особенно отметить работу нашего консультанта Антона, чей вклад в качество нашего отдыха сложно переоценить. Образ и восприятие всей компании базируется именно на качестве работы Антона. Огромное ему спасибо за ту помощь, которую он нам оказывал по любым вопросам и особенно в передвижении по городу, что минимизировало наши временные затраты. Обязательно будем рекомендовать отель и клуб своим друзьям. Ну и хотелось бы вернуться сюда еще раз как минимум еще раз
  • 1
    15.01.13 -
    Семья Нагайцевых Отзыв об отдыхе на курорте Пальм Грув
    Мы, семья Нагайцевых, отдыхали в Паттае с 20.12 по 3.01.2013 по клубной системе отдыха. Нам все понравилось. Встретила нас консультант Анна, по дороге до апартаментов предоставила нам много информации, хотя мы в Паттае в 3 раз. Немного о нашем консультанте. Анна стала нам как родная, много времени проводила с нами, показывала окрестности, возила на индивидуальные экскурсии. В своем деле Анна профессионал, побольше бы таких сотрудников. В общем, отдыхом мы довольны и стали владельцами клубной карты. Выражаем всем сотрудникам Оазис Ворлд огромную благодарность.
  • 30.03.12 -
    Ольга Паттая
    В 2010 году отдыхала с мужем в Паттае,очень понравилось.Чтобы понять как там здорово отдыхать,надо попробовать.
  • 2
    30.03.11 -
    Семья Кибировы Мы счастливы!!!
    Очень рады что стали владельцами клубной карты. В первую очередь спасибо Азамату. А в целом отдых прошел просто на все 200%. Мы попали на новый год. 31 декабря отмечали на корабле. Наша семья не пьет вообще. Ну с Азаматом и не надо пить он все сделает чтоб мы не сидели. Танцевали,пели. У нас самый лучше стол был. Даже соседи по комнате очень нм завидовали что у нас Азамат.1 января Азамат утром к нам приехал и привез казы-это мясо конины и мы приготовили национальное блюдо беспармак. Так классно отметили. Теперь только хотим отдыхать с компание Oasis world ,а имено где будет работать Азамат.
  • 2
    30.03.11 -
    Семья Грушка Большое спасибо Азамату,за отдых в Тайланде!!!
    Мы первый раз всей семьей выехали заграницу. Когда мы вылетали из Укранины мы не знали что такое клубный отдых. Но когда мы попали в компанию Оазис ворлд мы понили что больше ходить не куда не надо. Тут сервис на вышем уровне.Мы сами по себе очень придирчивы,но Азамат нас выдержал и наоборот мы его очень сильно по любили.По больше таких сотрудников компании Оазис ворлд и цены вам не будет. Если кто читает наш отзыв. Будете в Тайланде в Паттае берите экскурсии они просто классные,а автобусы в любое время можно просит. Не одна я думаю тур фирма такого не предложит. Мы рады что вступили ваш клуб. скоро приедем в Черногорию. Азамат береги себя!!!!
  • 10
    30.03.11 -
    Абузов Ербол и Салидат Были в раю 7 дней!!!
    Уезжали в Таиланд,у нас были некоторорые сомнения и грамм недоверия относительно качества отдыха.т.к до Таиланда в основном наша семья отдыхала в Европе. По приезду в ,первое-наше знакомство с Азаматом,его радушие и умение правильно расположить к себе людей разных возрастов, и.т.д., на сыщеный график,подходящие питани-дни отлично и незаметно пролетели за нас. Узнав Таиланд,уверены,что здесь мы не последний раз.Азамат открыл нам Таиланд,а Таиланд открыл нам замечательного,целиустремленного,професеонала Азамат.Семья Абузовы Папа Ербол мама Салидат дети Алмас и Азамат23.03.2011
  • 2
    30.03.11 -
    Зиинатулин Инсаф Назипович Спасибо Вам большое за хороший отдых.
    Таиланд очень красивая и итересная страна,которая с первых минут завораживает. Ваши сотрудники которые работают в Тайланде очень приветливые. Азамат хорошо нас встретил в аэрапорту и расказалмного интересного. Вся программа которя была придложена нам ,была просто шикарна,особенно крокодиловая ферма,шоу сланов и живописный парк. А поездка в Столицу Таиланда г. Бангкок была очень позновательной. Юрий рассказал нам много того о чем мы даже не знали. Отдохнули мы просто отлично,Спасибо Вам большое,А особенно Азамату.
  • 10
    21.03.11 -
    Семья Григоренко « Выбор сделан навсегда»
    Мы т.е. семья Григоренко в количестве 4х человек из г. Караганды отдыхали с 04.03.2011г по 18.03.2011г.-одна неделя рекомендательная + одна неделя за оплату в г. ПАТТАЯ в Palm Grove Resort. В 2010г. мы так же отдыхали по туристической путёвке в Тайланде в г. Паттая в отеле Амбасадорв течении 10 дней и были как говорится на 7м небе от счастья. Мы влюбились в Тайланд.Ехали в 2011г. по рекомендательной неделе с твёрдым намерением попробовать отдохнуть в клубном туризме на халяву , а на презентации отказаться от покупки клубного отдыха. По прилётумы были подкуплены отношением обслуживающего персонала к нам. Мы не очень избалованы персональным вниманием и всеобщее доброжелательное отношение окружающих и готовность прийти на помощь по первому обращению, это приятно.Сам отель расположен в тихом уютном месте среди вилл и зелени , на персональной изолированной территории ,к каждой семье прикреплён индивидуальный представитель -одновремённо : гид , консультант, переводчик и просто хороший товарищ. Таким для нас был представитель фирмы Турушев Эдуард Сергеевич благодаря которому наш и без того обалденныйотдых превзошел все ожидания. Сами апартаменты очень уютные и удобные для комфортного отдыха самых притязательных отдыхающих. Были на нескольких экскурсиях. Всё организованно как для VIP персон, без суеты , шума, как обычно бывает при больших группах.В сравнении отдых в Palm Grove Resort и в отеле Амбасадор это земля и небо. После всего этогона презентации мы выбрали –клубный отдых и Право на Эксклюзивное Размещение в Клубе «Oasis Vacation Club »в разных странах мира всей семьей почти не раздумывая.Хочется выразить особую благодарность нашему Эдику за организацию нашего прекрасного отдыха, все вопросы решались буквально по мере их поступления, молодец!!! А так же отдельное спасибо генеральному менеджеру компании Константину за отзывчивость и профессиональный подход к работе. Желаем вам успехов и процветания!!!
  • 3
    18.03.11 -
    Семья Евтеевых. все просто класс!!!!
    От лица всей семьи хочется сказать,что мы отлично провели тот самый долгожданный отпуск в Тайланде! Много различных факторов этому поспособствовало..и отличный курорт,и прекрасная солнечная погода,и люди,которые нас окружали и организовывали наш отдых,за это огромное человеческое спасибо Вике,именно с ее помощью все возникающие вопросы были решены. Хочется поблагодарить весь коллектив Оазиса за душевность и отличную организацию отдыха!
  • 2
    18.03.11 -
    Марина,Алексей и Ксения. Впечатлений положительных масса!
    Наша семья в количестве трех человек впервые посетила Юго- Восточную Азию...впечатлило и очаровало нас многое.Во-первых,это абсолютно искреннее и доброжелательное отношение со стороны встречающей нас.Теплота и забота,которой был пронизан весь замечательный период нахождения в Тайланде,конечно останется надолго в нашей памяти. Это одно из главных моментов почему хочется отдыхать с вами снова и снова!Хочется поблагодарить Викочку за работу,спасибо огромное.Во-вторых,конечно очаровала природа Тайланда,особенно острова. мы знаем точно,что непременно к вам приедем!Желаем вашей компании только успехов!!!!!
  • 1
    18.03.11 -
    Алексей и Екатерина,Сергей и Нина Коваленко. Самый прекрасный отдых в одной из самых гостеприимных стран в мире!
    Отдыхая семьей в Тайланде,мы сделали правильный выбор! Это прекрасное место для отдыха,самопознания,знакомства с новой культурой ,религией и прекрасной природой.Абсолютно верно,на наш взгляд,Тайланд признан одной из самых гостеприимных стран в мире.Нигде больше не относятся так к приезжим как здесь,ведь не зря Тайланд - страна миллиона улыбок.Особенно хочется также отметить и встречающую сторону,компанию " Oasis World",нашего прекрасного представителя Викторию Яценко за отличную организацию нашего отдыха,за чуткость и отзывчивость,за терпение и тактичность,за профессионализм одним словом!!!!!!
  • 01.03.11 -
    Светлана Прекрасный отдых в королевстве Тайланд!
    Наш отдых удался на славу!- насыщенный новыми впечатлениями,прекрасными местами,хорошими людьми,отлично организованной экскурсионной программой.Эта страна очаровывает своей красотой,поражает своей доброжелательностью и гостеприимством, и благодаря всему этому возникает желание вернуться в эту страну вновь и вновь!Как нам кажется... Невозможно не влюбиться и не быть очарованными красотами Тайланда,особенно завораживает поездка на острова и экскурсия в Бангкок(отдельное спасибо гиду Юрию за информацию). Также хочется выразить особую благодарность нашей Вике за организацию нашего прекрасного отдыха, все трудности решались буквально по мере их поступления, УМНИЦА!!!!! А также отдельное спасибо генеральному менеджеру компании Константину за отзывчивость и профессиональный подход к работе. Желаем вам успехов и процветания!!!! С уважением, семья Елисеевых
  • 09.02.11 -
    Пусурмановы Ассылбек,Тамаша и Аблаева Калиша Отдых в Тай-Это кусочек рая!!!
    Наша семья действительно отдохнула,правда мало 7 дней. Надо приезжать минимум на 2 недели,потому что есть много,что посмотреть. Когда в Алматы нам сказали,что готовить придется самим мы набрали продукты,но на самом деле готовить не пришлось нас компания Oasis World кормила на убой т.к. мы приобрели полный пакет экскурсии. Наш консультант Азамат возил нас на машине по всем экскурсиям и шопингам.Это очень удобно мне очень понравилось и моей семье .Я не одном курорте такого не встречал .Азамат стал как родной сын.Если в компании будут работать такие парни и девушки мне кажется что 98 процентов покупки клубных карт увеличатся на все 100 и все люди буду к вам приезжать из года в год. С благодарностью я и моя семья!!! 05.02.2011
  • 12.01.11 -
    Семья -Ильясовы Данис и Елена Мы в Таиланд приехали!!!!!
    Мы в Таиланд приехали!И в тему сразу въехали...Фрукты,солнце и вода,Здесь готов прожить года!Номера здесь просто класс!Нету сил отвести глаз!Ну а тайцы улыбались,Всем и каждому склоняясь,всё пытались нас развлечьНе понимая русский речь.Мы в Бангкоке побывали,И желанья загадали,Побывали мы в Нонг Нуче,Не видали сада круче!На слонах мы покатались,В море чистом искупались,А ужасный крокодилТайца чуть не проглотил!АЗАМАТ наш молодец!Супер чел и супер перц!Весь Таиланд нам показал,И про тайцев рассказал.Юра нам буддизм прославил,АЗАМАТ пузырь поставил,Дни рожденья отмечали,Всех соседей набухали!В общем классно отдохнули!Отрывайтесь все PALM GROVE!!!Супер отдых VERY GOOD!!!Отот наш Оазис клуб!Приглашаем всех сюда,Встретят с радостью всегда!Мы вернемся непременно !Отдохнем здесь офигенно29.12.2010г. Семья Ильясовых!!!!!!
  • 10.01.11 -
    Галушкины Генадий и Галина Лучше Тая - только Тай!
    Самая удивительная и самая необычная страна Тайланд влюбила нас в себя уже давно!Мы каждый год возвращаемся сюда с новыми надеждами и уезжаем с новыми впечатлениями!!! Она всегда приветлева и необычайна! Наш отдых с нашим клубом "OVC", с нашими лучшими друзьями-это самые лучшие впечатления,что остаются с нами на многие месяца до следующей поездки.Мариночка спасибо тебе Большое! Мы Вас очень любим и Благодарны за все!
  • 4
    30.09.10 -
    Литвиновы Владимир и Наталья Экзотическая сказка!!!
    Просто класс... нет слов. Сказочная страна Тайланд подарила нашей семье незабываемые дни радости и улыбки. Мы посетили много интересных мест, узнали много нового о жизни людей. Спасибо Большое нашей Марине. Мы никогда не забудем этот отдых и очень надеемся на скорую встречу.