The Grand Bali, Бали, Индонезия

?нформация по визам:


ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ: 
Для въезда в Индонезию необходима виза, действие загранпаспорта должно быть не менее 6 месяцев после Вашего возвращения. Получить визу можно как в посольстве Индонезии в Москве, так и в аэропорту по прилету.Для получения визы в Москве необходимо предоставить 2 заполненные анкеты с наклееными фотографиями, приглашение или документ, подтверждающий бронирование отеля, а также ксерокопию авиабилета туда и обратно.Срок оформления визы: 4 рабочих дня.
Стоиость визы - 35U$Стоимость визы по прибытию зависит от длительности пребывания в стране: до 7 дней — 10U$, свыше 7 дней — 25U$.ТАМОЖНЯЗапрещен ввоз наркотиков, оружия, порнографической продукции, печатных изданий на китайском языке и китайских лекарств. Запрещен вывоз редких растений и животных, антиквариата, изделий без сертификата (резьба по дереву)АЭРОПОРТОВЫЙ СБОРАэропортовый сбор уплачивается при выезде из страны и составляет для международных рейсов - 100.000 рупий (около 11U$), для внутренних рейсов - 20.000 рупий (около 2U$). Сбор взимается в индонезийских рупиях.
ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА:
 Для граждан Казахстана требуется открытие визы. Необходимые документы:
1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки.
2. 2 цветные фотографии 3,5смх4,5см .
3. Анкетные данные
4. Для детей 0-16 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО - копия свидетельства о рождении.
5. Если авиабилет приобретался самостоятельно, необходимо предоставить копию авиабилета.
6.справка с места работы.
Посольство Индонезии в Ташкенте: 73 Gogol Steret, Tashkent 700.000. Tel. (998-71) 132 02 36-38. 132 12 76
ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ: 
При въезде в Индонезию заполняется декларация, которую необходимо сохранить для предъявления на таможенном контроле при выезде из страны. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, национальной - не более 50 тыс. рупий. Декларация национальной валюты обязательна. Фотооборудование, диктофоны и магнитофоны должны быть зарегистрированы властями зарегистрированы властями при въезде и выезде из страны.

При вылете из страны взимается сбор аэропорта. Если рейс международный - около $7, внутренний - $2. При перелете через Джакарту - страховка на местные линии около $12.
Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет - 200 шт.; спиртных напитков - 2 л; парфюмерии - в пределах личных потребностей; сувениров на сумму не более 100 долларов США.

Запрещен ввоз: оружия, наркотиков, взрывчатых веществ, порнографии, электроники, печатных изданий на китайском языке, китайских лекарств, свежих фруктов. Запрещен вывоз: редких животных и птиц, резьбы по дереву с острова Бали.

Необходимые документы для визы
• Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
• 2 фотографии 3х4 - не старше полугодичной давности
• Анкетные данные
• Оригинал загранпаспорта, срок действия которого заканчивается не менее, чем за шесть месяцев к моменту въезда в страну
• Оригинал и копию авиабилета
• Для детей, имеющих свой паспорт необходимо представить такие же документы, как для взрослого
• Детям до 9-ти лет, если ребенок вписан в паспорт родителей - виза открывается бесплатно
• Дети старше 9-ти лет, оплачивают полную стоимость визы (независимо от наличия паспорта)
Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине
• Срок оформления от 5 дней
Стоимость визы в Украине 45 USD


Скачать:

?звините, на данный момент информация по таможне отсутствует!