The Grand Bali, Бали, Индонезия

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 21.01.14 -
    Светлана Бали-рай на земле
    Во второй половине ноября 2013 года отдыхали с мужем на Бали. Отель- Новотел Бали Нуса Дуа.Экзотическая страна, прекрасный отель, отличное обслуживание, увлекательные экскурсии, профессиональный гид Дмитрий, внимательный, с юмором. Очень понравилось, рекомендуем.
  • 23.03.13 -
    Евгения Отдых на Бали
    Отдыхали очень хорошо. Наш консультант Вадим окружил нас вниманием и заботой и не давал скучать. Экскурсии интересные, очень хорошо организованы. С нами на экскурсии ездила Людмила- отличный экскурсовод. Все было супер!!!
  • 1
    25.12.12 -
    Куляш Нуркина о.Бали
    Отдых хороший. Апартаменты устраивают. Слабая кухня и сервис. Мало развлечений, шопинга.
  • 5
    12.12.12 -
    Алексей О Бали )))
    Плохо - это в ненужное время в ненужном месте. Хорошо - это в нужное время в нужном месте. Именно последней фразой можно охарактеризовать отдых в декабре на Бали в Нуса Дуа. Придраться, собственно говоря, даже и не к чему. Наш консультант (Дима) в лепёшку розбивался, чтобы нам было комфортно и уютно. Природа , климат, люди - все о чем может только мечтать северный человек в декабре. Спасибо этому острову. спаибо компании. Спасибо Диме(консультанту)
  • 2
    11.12.12 -
    Владимир Сурдул Наш отдых на Бали
    Великолепный рафтинг, очень понравился океан. Но пляж отеля Гранд Бали грязный и его не убирают. Но отель шикарный, много зелени как снаружи так и изнутри. Понравилось что бассейн у нас прямо в апартаментах.
  • 1
    11.12.12 -
    Василий Отдых на о. Бали
    Отдых был хорошим. Впечатления об острове отличное. Погода в этот период была хорошая. Дожди были только ночью, днем- пляж и экскурсии. Одним словом, отдохнули прекрасно!!!
  • 11.12.12 -
    Владимир До новых встреч, Бали!
    Как быстро пронеслось время отдыха. Оно было наполнено удивительными поездками и непередаваемым ощущением сказочной красоты острова Бали. Конечно же, увидеть успели не все, поэтому есть надежда когда-нибудь сюда вернуться.Тем более - в ту теплую обстановку заботы и обслуживания, которую проявляют сотрудники клуба OVC (особенно - консультант Вадим).Поэтому говорим не "Прощай", а всего лишь "До свидания"С уважениемВладимир, Оксана
  • 10.12.12 -
    Владимир До новой встречи, Бали!
    Как быстро пронеслось время отдыха. Оно было наполнено удивительными поездками и непередаваемым ощущением сказочной красоты острова Бали. Конечно же, увидеть успели не все, поэтому есть надежда когда-нибудь сюда вернуться.Тем более - в ту теплую обстановку заботы и обслуживания, которую проявляют сотрудники клуба OVC (особенно - консультант Вадим).Поэтому говорим не "Прощай", а всего лишь "До свидания"С уважениемВладимир, Оксана
  • 1
    30.11.12 -
    Владимир Коротков Бали
    Отличный отдых, божественный остров, превосходная организация! Всем спасибо!!!
  • 1
    22.11.12 -
    Гордеевы Валерий и Наталья Бали
    Нам на острове Бали понравилось! Хорошие, интересные экскурсии, живописная природа. Хорошая уборка номера, отель The Grand Bali хороший, спокойный, но пляж грязноватый. Приветливый обслуживающий персонал
  • 2
    11.11.12 -
    Галина ЗаМЕЧТАтельный Бали
    Живописные пляжи,колоритные места,дикие джунгли и даже живой вулкан,о да,все это остров Бали.Grand Bali-очень уютный,просто утопающий в зелени отель,приветливый персонал и умопомрачительные завтраки (только не ешьте булочки с корицей,затягивает как в секту =).
  • 1
    11.11.12 -
    Коновалов Сергей Наш отдых на о.Бали
    Отдыхали на Бали с 5 по 18 ноября 2012 года. Восхищены природой Бали, великолепными видами и пейзажами, отношением местного населения к туристам. Благодарны нашему гиду Дмитрию за работу с нами.
  • 1
    31.10.12 -
    Пальчик Эдуард Наш отдых на Бали
    Отдых неплохой... Для разнообразия можно съездить! :)
  • 1
    21.10.12 -
    Полковников Игорь Бали
    Отдохнули на Бали замечательно! Чудесный доброжелательный остров! Обязательно еще прилетим сюда еще раз! Всем спасибо! До новых встреч!
  • 3
    05.10.12 -
    Каракозовы Илья и Лена Фантастический остров Бали!
    Мы с первых шагов на острове Бали увидели искренние улыбки встречающих нас людей. Большое спасибо консультанту Роману, который помог нам плавно и безболезненно влиться в окружающую балийскую жизнь. Умный, тактичный и заботливый человек! Отдельное спасибо гиду Людмиле за ее профессионализм и душевность, которая помогла увидеть остров изнутри таким, каким его знают не многие.Спасибо компании OVC за отдых, успехов и процветания!
  • 1
    24.09.12 -
    Немерещенко Артур и Оксана Бали
    Отдохнули две недели на острове Бали! Нам все понравилось, отдых оцениваем на 5, экскурсии на 5, все было организовано хорошо.
  • 1
    21.09.12 -
    Ольга Фана NusaDua, Grand Bali
    Спасибо OVC!!! Очень понравилось!!!
  • 01.09.12 -
    Nazarenko Andrey Honey moon on Bali island
    Нам с женой подарили рекламную неделю проживания на острове Бали в отеле The Grand Bali. Начиная с первой минуты пребывания на острове мы были окружены теплотой и заботой сотрудников компании OVC. Хотелось бы выразить отдельную признательность Роману за советы, проведенную презентацию и ненавязчивый сервис.
  • 16.08.12 -
    Асель Бальчикова Наш отдых на Бали
    Больше всего впечатлений произвели балийские джунгли на рафтинге. Естественно, понравился сам океан, а также отличная погода в августе. Ребята из Оазиса консультировали по всем интересующим вопросам.
  • 16.08.12 -
    Асель Бальчикова Наш отдых на Бали
    Больше всего впечатлений произвели балийские джунгли на рафтинге. Естественно, понравился сам океан, а также отличная погода в августе. Ребята из Оазиса консультировали по всем интересующим вопросам.
  • 1
    01.08.12 -
    Алексей Бали
    поездка на Бали была первой такой далекой. С пересадкой в Бангкоке и ожиданием рейса 12 часов. Но когда сойдя в аэропорту Бали и увидя улыбающегося балийца Гидэ все плохие эмоции потихонечку начали улетучиваться. И тут к нам подошла красивая высокая блондинка. Это оказался наш гид Марина. Пока мы ехали в отель, Марина нас просто очаровала своей открытостью. Такое ощущение что мы приехали к своему близкому родственнику. В номерах отеля было чисто и аккуратно. А вечером Марина нас пригласила в ресторан. Валившиеся с ног от усталости но в то же время бодры от эмоций мы пошли спать. А на следующий день понеслось!!!!!!! Красивые экскурсии, море позитива, улыбок, легенд и рассказов о Бали. И все так легко и не навязчиво. Мариночка все говорила и говорила, а мы слушали и слушали и еще бы век слушали:))), восхищаясь красотой острова. Также мы познакомились с начинающим консультантом по имени Семён. Мальчик оказался очень серьезным но позитивным человеком. На самой большой обзорной экскурсии гидом у нас была Люда. Вот это настоящий знаток своего дела. Так было интересно, она все знала об острове, о жителях, о их культуре и обычаях. Если описывать все эмоции, то сложно будет найти столько слов. Кто хочет приехать на Бали, приезжайте, будет интересно и незабываемо. Ну а если вам как и нам повезет с такими гидами как Мариночка, ваш отдых будет просто супер.
  • 2
    31.07.12 -
    Виктор Парфенов Наш отдых на о.Бали
    Отдых незабываемый, как в раю. Очень интересные экскурсии, ужины. Очень понравился консультант Дмитрий. В общем все понравилось!!!!!
  • 2
    14.07.12 -
    Галина и Олег Алимовы Отдых на Бали
    Отдохнули прекрасно!Незабываемое впечатление произвел рафтинг - природа изумительная! Очень понравился пляж, океан! Отель The Grand Bali произвел хорошее впечатление, хорошее обслуживание, уборка, всегда приветливы, гостеприимны, заботливы! Всем огромное спасибо! Это наша вторая поездка и именно здесь мы стали членами клуба OVC! Большое спасибо нашему консультанту Александре. Очень удобно когда консультант всегда рядом, подскажет, поможет и просто рядом!
  • 2
    11.07.12 -
    Андрей Кондрашов о.Бали
    Нам очень понравилось на о.Бали, в том числе радушный прием, экскурсии, занятия серфингом, пляжи, океан и так далее...
  • 2
    11.07.12 -
    Андрей Кондрашов Наш отдых на о.Бали
    Нам очень понравилось на о.Бали, особенно радушный прием, занятия серфингом, обзорная экскурсия по острову, рестораны, пляж, океан и так далее...
  • 1
    01.07.12 -
    Куанышбек Большой компанией на Бали
    С клубом OVC отдыхаем уже в четвертый раз, претензий нет, консультанты замечательные, особо хотелось бы выделить Мишенко Александру и Кульбабаева Романа и Пархоменко Марину. Отдых замечательный, консультанты во всем нам помогают. Хотелось бы, чтобы экскурсионная программа соответствовала по ценам сложившимся в данном регионе, в данное время! В некоторых случаях цены на экскурсии в 2-3 раза завышены. Заселение в отели в день приезда хотелось бы осуществить более оперативно, так как проделав зачастую дальний путь, гости всегда хотят побыстрее окунуться в атмосферу отдыха! А в целом, все замечательно! Спасибо всем!
  • 2
    26.06.12 -
    Татьяна Дюлай Отдых на Бали
    Нам понравилось на Бали. Особенно незабываемые пляжи, солнце, экскурсии. А так же понравилась команда персонала Оазис.
  • 1
    20.06.12 -
    Игорь Отдых на Бали
    Отдыхали в Гранд Бали отеле в июне 2012г.Погода была отличная , ни одного дождя.Но и особенной жары не было. Остров - типичная Юго-Восточная Азия. Много экзотики , теплый океан , добродушный народ. Море , правда , не самое чистое. Прибивает частички водорослей. Еще надо следить за отливами , они здесь очень сильные и происходят быстро. Встретили очень хорошо. Консультант Александра - одна из лучших. Отель тихий , но уютный. Завтраки средние. Бывают и лучше , но не голодали. Экскурсии очень интересные. Особенно животный мир. Игорь.
  • 13.06.12 -
    Ihar Turovec.. Bali..
    otdohnuli sdorovo..Bali ochen ponravilos...vsem ogromnoe spasibo.dobavlyaemi k predidushemu otzivu
  • 1
    13.06.12 -
    Ihar Bali
    vce o-key! Spasibo za otdyh!Bali ochen ponravilsya...Bili na kurortah v Prage i na Tenerife,,vse ponravilos vse super....Konsultant Marina ...umnica......
  • 1
    07.06.12 -
    Владимир, Татьяна и Лёнчик Балийская сказка
    Отдых нам запомнился и понравился.Все было чудесно и замечательно. Внимательный обслуживающий персонал, очень добродушные балийцы. Чудный консультант Александра. И все это на фоне красивейшей природы и выдающихся достопримечательностей. Мы здесь нашли и тихий спокойный отдых и экстремальные приключения. Всем советуем!
  • 7
    25.05.12 -
    Асия Отзыв по Бали
    Прекрасно отдохнули. Страна необычная, люди доброжелательные, соответственно и менеджеры "OVC" отличные, как говорится окружение влияет. Нашим консультантом была Марина. Спасибо ей большое за организацию отдыха, за то, что она была с нами, за ее доброжелательность, тактичность. Семья Шалгинбаевых из Алматы.
  • 1
    20.05.12 -
    Андрей О. Бали
    В Азии мы в первый раз. В начале все было непривычно. Потом привыкли и многое понравилось: и природа, и люди, и океан. Понравились экскурсии: обзорная, улувату, зоопарки, рафтинг, горы, закаты. Очень интересно обали рассказал Евгений, о жителях, о обычаях. Спасибо клубу OVC за отдых.
  • 1
    16.05.12 -
    Татьяна и Андрей Советуем всем!!
    Уютный курорт, великолепная погода, красивый остров.А сомое главное, заботливое отношение сотрудников. Всем спасибо!!!
  • 2
    15.05.12 -
    Рыбин Виктор Метрофанович о.Бали
    Бали очень понравилось. Солнце, океан, серфинг!!!! Все очень красочно и великолепно!!!
  • 1
    10.05.12 -
    Сергей Голубев Рай Бали
    Шикарный остров, шикарный отдых в спокойном отеле Grand Bali Nusa Dua, спокойный, тихий, уютный и такой же пляж и океан. Очень интересная и познавательная экскурсионная программа! Спасибо сотрудникам OVC и до новых встреч!!!
  • 2
    02.05.12 -
    Сергей Назаров Наш отдых на о.Бали
    Бали - самый зеленый остров на земле. Бали удивило своей красотой. На столько приятные ощущения, что словами не скажешь. Здесь надо обязательно побывать. Это хорошее настроение, энергия и заряд бодрости на долгое время.
  • 19.04.12 -
    Капанова Анара Отдых на Бали
    Отдыхали на Бали с 8 по 22 апреля 2012 года, получили очень много положительных эмоций, загорели, накупались. Большое спасибо OVC за организацию замечательного отдыха, спасибо за квалифицированных консультантов, готовых помочь в любую минуту. На Бали мы стали владельцами клубного отдыха, теперь отдыхать будем только с OVC!
  • 19.04.12 -
    Капанова Анара Отдых на Бали
    Отдыхали на Бали с 8 по 22 апреля 2012 года, получили очень много положительных эмоций, загорели, накупались. Большое спасибо OVC за организацию замечательного отдыха, спасибо за квалифицированных консультантов, готовых помочь в любую минуту. На Бали мы стали владельцами клубного отдыха, теперь отдыхать будем только с OVC!
  • 18.03.12 -
    Людмила Бали
    Отдыхали с дочерью в марте 2012г. в отеле Grand Bali. Отель понравился, маленький, уютный, тихий, спокойный. Персонал доброжелательный. Погода была хорошая, хоть и были кратковременные дожди, грозы. Остров очень понравился, хорошие экскурсии. Всем сотрудникам компании большое спасибо!
  • 4
    02.03.12 -
    Людмила и Сергей Знакомство с Азией - Бали
    Мы впервые посетили Индонезию, для первого знакомства выбрали о.Бали - и не ошиблись! Сказка - масса удивительной зелени, фруктов, мягкий климат, океан! Всё это оставило незабываемые впечатления! Отель The Grand Bali в национальном балийском стиле - это "нирвана", место где можно безконечно наслаждаться тишиной и спокойствием. Очень хорошое впечатление оставили местное население, все очень доброжелательны и улыбки не дежурные, а действительно от души, как буд-то мы гости их лично!Очень внимательный обслуживающий персонал - уборка происходила ежедневно, иногда и по несколько раз в день. Особенная благодарность нашему консультанту - Александре Мишенко, а так же всем сотрудникам клуба OVC! Экскурсии супер - супер интерестно, супер удобно, супер комфортно, супер позновательно, как раз для тех, кто приезжает впервые на Бали, не просто погреть "пузо", а насладиться островом!Всем огромное спасибо, отдых удался!
  • 1
    28.02.12 -
    Юлия Бали
    Мы были в восторге от острова Бали, не зря его называют райским островом , островом Богов! Экзотическая природа, достопримечательности... всё было просто супер! Отдых на Бали очень понравился, благодаря стараниям Ирины. Большое ей спасибо. Она очень приятный, отзывчивый, коммуникабельный человек. Мы отметили в ней профессионализм, хорошие знания. Думаем, что нам захочется вернуться на остров Бали еще раз!
  • 13.01.12 -
    Павел отдых на Бали
    Мы были на Бали первый раз в январе 2012 г. очень понравилось. Красивая природа, замечательные местные жители и бесподобный океан. Хотим приехать ещё, так как не всё успели посмотреть. Всем советуем приезжать на этот чудо-остров!!!
  • 1
    04.01.12 -
    Петр бАли
    Остров богов не просто так зовется! Потрясающие место - восторг! ОГРОМНОЕ спасибо Евгению, без него мы бы не укомплектовали его в 10 дней! Обязательно вернемся! Отдельное спасибо клубу за то что он есть!!!
  • 1
    20.12.11 -
    Игорь Бали
    Отличный остров, приятный персонал, отличные консультанты! Спасибо за отдых!
  • 1
    14.11.11 -
    Анжела Таинственный Бали
    Спасибо Оазису за прекрасный отдых, замечательный отель, вежливые и отзывчивые консультанты. Особое спасибо моему личному консультанту Алексу! Прекрасные экскурсии, жаль что я была всего неделю- но теперь благодаря моему уже клубу я пришла к выводу что отдыхать я буду как минимум две недели! Ребята до встречи в нашем клубе OVC!
  • 1
    14.11.11 -
    Татьяна / Александр Отдых на Бали
    Здесь рай. Чудный отель в балийском стиле, а сопровождение - выше всяких похвал. Давно обо мне так никто не пекся - со времен детства. Второе громадное удовольствие - это цветы, голова идет кругом от красоты и разнообразия, жаль что названий их не знаю.
  • 1
    21.10.11 -
    Irina Отдых на Бали
    Прекрасный отдых, прекрасная погода. Очень доброжелательные местные жители. Великолепные отели, понравились предложенные ужины, особенно ужин на берегу с рыбным меню. Внимательный обслуживающий персонал. Желаем приятного отдыха всем, кто собирается на Бали.
  • 1
    08.10.11 -
    Иван, Лариса Бали
    Нам очень понравился отдыхать на Бали! Интересная страна, традиции, замечательные, позитивные, дружелюбные люди, вкусная кухня и экзотические фрукты. Мягкий климат и теплый океан, повсеместное буйство красок балийской растительности и ... все это не может оставить равнодушным, помогает отвлечься от бытовых проблем, отдохнуть от привычной городской суеты и других нелепостей земного человеческого существования. Отдельное спасибо хотим сказать нашему консультанту Евгению. Образованный, эрудированный и воспитанный молодой человек на протяжении всего отдыха был не только профессиональным консультантом и гидом в мир непознаного, но и приятным собеседником и верным другом, который готов в любое время дня и ночи прийти на помощь и оказать поддержку...
  • 1
    04.10.11 -
    Адиль Отдых на о.Бали
    Наш отдых проходил в конце сентября 2011 года. Отдых очень понравился. Все было на высоком уровне. Спасибо большое работникам компании Oasis world за теплый прием и постоянное сопровождение в течении всего нашего прибывания на Бали. Все было супер и мы теперь точно знаем где находиться рай на земле.
  • 1
    01.10.11 -
    Анатолий Отдых на острове
    Отдых отличный. Успели посмотреть очень много. С первого дня отдыха Евгений нам показал очень много. На все наши вопросы возникающие во время отдыха ответил Помог составить полную картину жизни балийцев. Спасибо большое за отличный отдых.
  • 1
    24.09.11 -
    Madina Азиатский рай
    остров бали мне понравился можно рекомендовать своим друзьям что касается кухни есть выбор шопинг тоже можно купить то что не купишь у нас много арома масел и натурального мыла и шоколада слабое место -ночной бали сервис не навязчивый азиатский контингент разный
  • 6
    06.09.11 -
    Наталья Медовый месяц на Бали!
    Всё было просто восхитительно!!! Теплые ласкающие лучи солнца, манящий океан, тропический пейзаж....и так можно бесконечно перечислять прелести этого райского уголка. Спасибо Леночке за её доброжелательность, внимание и отзывчивость и конечно же за необычайно красивые свадебные фотографии!!! Мы безумно счастливы!!!
  • 2
    06.09.11 -
    Вера Алла и Кристина БАЛИ И МЫ
    супер!!!)))))
  • 05.09.11 -
    Вера Бали и Мы!
    Бали мы посетили в первый раз, понравился океан, правда на пляже во время отливов вода уходит до самых рифов это не позволяет купаться какое -то время, но зато появляется возможность пешком прогуляться по морскому дну, рифам и увидеть многочисленных обитателей подводного мира! Бали очень зеленый остров, с благоприятным и комфортным климатом, мы были во время так называемого сухого сезона. Нам очень понравилось, отдельное спасибо нашему консультанту Алексею, за проявленный профессионализм. Спасибо Оазис! До новых встреч!
  • 1
    29.08.11 -
    Александра Бали.......
    Вот и пролетел наш 7мидневный отдых на острове Бали. Мы не успели насладиться всеми красотами этого "рая" на земле. Все было замечательно.. и номера, где мы проживали и погода и люди, которые нас окружали. Огромная благодарность хочется выразить обоим Евгениям - нашим консультантам, гидам и просто хорошим ребятам. Благодаря их вниманию, эрудиции и глубоким знаниям своего дела, наш краткосрочный отдых пролетел незаметно и был очень комфортным. Мы непременно еще раз побываем в этом божественном месте!
  • 1
    27.08.11 -
    Наталья Ефремова. Как прошла наша поездка.
    Отдых на острове Бали, произвел на нас неизгладимое впечатление! В памяти надолго останутся безбрежный океан, непроходимые сказочные джунгли, песок больше похожий на ковер специально расстеленный под ногами. В воспоминаниях будет всплывать волшебный вид храма Танах Лот в лучах заходящего солнца. Дети надолго запомнят общение с обезьянками и летучими собаками. Увидеть, познать и постичь все великолепие острова Бали нашей семье помогали консультанты Евгений Мельник и Евгений Якимчук. Их ненавязчивая помощь и рекомендации помогли всем нам отдохнуть комфортно и без проблем. Ребята показали нам много чудесных уголков и ресторанчиков с вкусной кухней, где нам очень понравилось. Хотелось бы выразить им глубокую признательность за их добросовестный труд!С уважением семья Ан/Ефремова. 27.08.2011
  • 1
    25.08.11 -
    Даурен Мы на Бали
    Отдыхаем просто чудесно. Если есть рай на земле, то он здесь! Отель тихий, уютный, все местные очень приветливые, искренне рады всем туристам. Нисколько не пожалели, что оказались здесь. Погода супер, и не верьте тем, кто говорит что в августе здесь не сезон. Приезжайте, не пожалейте!
  • 1
    24.08.11 -
    Tatyana i Oleg Bali
    Otdih na Bali eto rai.Vse ponravilos.Zamechatelnie ekskursii bili s Katei i Marinoi.Vse bili privetlivie i zabotlivie Soveti Marini pomogli nam bolee organizovanno provesti svoi otdih.
  • 1
    20.08.11 -
    Галина и Юля отдых на Бали
    Сам остров очень красивый, климат прекрасный. Мы отдыхали в августе, в этот период времени на Бали ветрено, что на самом деле облегчает ощущение безумного солнцепека, нужно быть осторожным что бы не обгореть, солнце очень палящее. На территории отелей чисто и комфортно, выходишь за территорию отдыхающей зоны и видишь везде грязь, мусор, местные домики и отвратительный запах, т.е. Бали ничем не отличается от многих азиатских стран. Как и везде Индонезийцы хотят на тебе заработать, завышают цены, везде нужно торговаться. Внимательными нужно быть при расчетах в ресторанах, добавляют блюда, которые не заказывали, не правильно считают итог, в большую сторону ))). Шопинг и рестораны сконцентрированы в одном месте "Бали Коллекшин" цены завышены в два-три раза, поэтому у консультантов уточняйте что где можно купить. В целом отдых комфортный, но лично мы от Бали ждали большего, нечто райского уголка, красивые пляжи, пальмы и тд, к нашему удивлению такого нет. Отдых на Бали спокойный, размерянный, семейный, если хочется тусовочного, яркого отдыха, тогда это точно не Бали.
  • 20.08.11 -
    irina otdix mechti
    spasibo klubu,mi vsei semyei otlichno proveli vremya!a tak je nashemu konsyltantu Marianne!do skorix vstrech!
  • 1
    11.08.11 -
    габриэлла Бали!
    Отдых понравился, остров красив, индийский океан супер! Впечатлила природа, культура. Персонал оазиса очень приветлив и позитивен. Спасибо за отдых.
  • 1
    07.08.11 -
    Сергей The Grand Bali
    Хорошо отдохнули, отличная погода, приветливые люди. Отель тихий и спокойный. Отличное место отдыха для любителей seafood (и не только).
  • 1
    02.08.11 -
    владимир сказка на Бали))
    Отдых прошел замечательно!!! Особенно понравилось отношение как местных жителей так и сотрудников компании Оазис. Спасибо Жеке за Кучу разносторонних впечатлений! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся!
  • 2
    01.08.11 -
    Жанара До новых встреч!
    Отдых был очень хорошим! Просторная вилла, отличный сервис, вежливый персонал. Отель the Grand Bali больше предназначен для людей, предпочитающих тихий и спокойный отдых. Территория отеля небольшая, ухоженная, утопает в зелени. Отдельное спасибо нашему замечательному консультанту - Оксане! Она сделала наш отдых комфортным и беспроблемным. Отличный, позитивный человек, знающий свое дело!
  • 2
    19.07.11 -
    Gulnara Отдых очень понравился!
    Отдых очень понравился. Мы были ознакомлены на экскурсиях с историей острова, его жителями, природой и фауной. Очень приятное впечатление оставили жители острова, очень приветливые и доброжелательные. Понравились экскурсии. Отдельное спасибо экскурсоводу Кате. Спасибо нашему консультанту Оксане за то, что она постоянно находилась рядом с нами, по ходу решая наши маленькие проблемы.
  • 1
    06.07.11 -
    Olga Бали
    Остров понравился, добрые люди, улыбчивые, хорошие рестораны... Времени на отдых как всегда мало
  • 2
    27.06.11 -
    Ляпуновы Андрей, Наташа и Настенька Волшебный остров
    Ехали отдыхать просто на пляже, но получили гораздо больше! Побывали на всех экскурсиях, от которых мы остались в полном восторге. Особенно понравились аквапарк и зоопарк. Массу впечатлений получила не только наша 11- летняя дочь, но и мы. Очень благодарны нашему консультанту Оксане, что уговорила нас поехать. Хотим вернуться на Бали еще раз, чтобы навестить команду Оазиса и Джеки! :))))
  • 25.06.11 -
    Максим Бали
    отель 4 звезды. Все крайне скромно. Нет необходимости пользоваться услугами маркетинговых курортов и фирм, Например Альфа-трэвел, лучше сразу вступить в клуб, коим и явился для меня - OVC. Сам отдых прекрасен, понравился всей семье. Это благодаря самому Бали, но впервую очередь нашему консультанту Алексею. Он объяснил нам все про клубный отдых, описал все преимущества OVC и благодаря его экскурсиям и общению с нами отдых не пропал зря. Он настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Всем советую посетить Бали - в компании таких консультантов и под флагом клуба OVC.
  • 1
    24.06.11 -
    Серик Бали
    Очень понравилось.экзоттично.климат приятный.отель понравился.тихий комфортный.удобный детям особенно басейн.Всей семье понравилось.Консультатом Мариной мы очень довольны.помогала во всем и решала наши вопросы.здоровья и процветания ей.Ещо раз спасибо большое.семья Ахметченовых.
  • 1
    22.06.11 -
    Марина Ким. Отдых на Бали.
    Очень хороший отдых! Все понравилось!
  • 5
    17.06.11 -
    Оксана & Николай Бали 2011
    В этом году мы побывали и провели 10 незабываемых дней на Бали.Сказать что нам понравилось,значит ничего не сказать.Это нужно пережить и прочувствовать.....уютный отель,доброжелательное отношение персонала,отличныйе завтраки и конечно солнце и тёплый океан.Отдельное спасибо хочется сказать нашему консультанту Марине,которая всегда на связи и готова оказать любую информационную поддержку.А так как мы на Бали впервые,это было очень кстати.Очень понравились экскурсии на вулкан Батур,в парк птиц и рептилий,но особенно запомнился рафтинг(по реке название которой осталось для нас тайной),это было море,нет,скорее океан эмоций и адреналина.А ещё мы познакомились с очень хорошими людьми,с которыми было очень комфортно и приятно проводить время и общаться. Особенно мы сдружились с семьёй из Новоросийска Анатолием и Натальей - если будете читать отзывы,вам огромный привет от нас из Чимкента.Земля,она круглая,надеемся ещё встретимся на курортах OVC.
  • 1
    13.05.11 -
    Светлана Бали-божественный остров
    Не первый год отдыхаем по клубной системе и с каждой поездкой все больше убеждаемся -клубный отдых-лучший отдых.Прежде всего огромное СПАСИБИЩЕ нашему консультанту Мариночке!Ее практический круглосуточное внимание к нам радовало и согревало нас душевно!Внимательный.отзывчивый .добрый человек.Екскурсии замечательные.рестораны красивые и разнообразные.все выло вкусно!Море ласковое.пляж красивый.Отель тихии и красивый....Что еще нужно для полного счастья?Обещаем отдыхать регулярно и как можно чаще!С уважением семья Беленковых!
  • 1
    01.04.11 -
    Vassiliy Райское место
    Жили на вилле очень понравилось встретили замечательно хочется вернуться снова
  • 1
    15.03.11 -
    Ольга и Наталья Медово-сахарный Бали
    Отдых на Бали прошел великолепно, встретили в аэропорту и разместили в отеле Гранд бали без проблем, очень комфортный отель, океан, солнце, пляж, манговые и банановые заросли, гольф поля, ландшафт отеля, рок бар на скале выдвигающейся в индийский океан, величественная скала, шум прибоя - все как в раю! Благодаря ответственному и добросовестному, внимательному, корректному, эрудированному консультанту Алексею мы увидели остров Бали во всех его радужных красках! Улетаем в далекий северный регион России с прекрасным настроением в надежде вернуться вновь!!!!
  • 27.02.11 -
    маргарита novotel bali
    отдыхали с 16.02 по 02.03.2011г на бали , в апартаментах класса Т2. Отличный отель, хорошее обслуживание, завтраки нормальные, зелёная. большая, ухоженная территория, на пляж нужно ездить на автобусе или пешком до 7 мин по живописной территории. Пляж песчаный очень хороший, но в феврале очень большие волны на море часто стоит значок запрещающий купание. солнце очень интенсивное, быстро можно обгореть( необходимо защищать кожу от ожогов-фактор желательно не менее 50). на территории отеля есть большой бассеин- хороший. Принимающая сторона в лице Алексея Скулкина. Консультант нам очень понравился, не давал нам скучать. Эрудированный, тактичный, с хорошим чувством юмора, умеющий находить выход в различных ситуациях. Отдых понравился, много впечатлений, советуем всем отдохнуть в этом отеле.
  • 24.02.11 -
    Владимир Бали
    Отдыхали 2 недели. Масса впечатлений и позитивных эмоций!! Теплый океан, белоснежный песок и удивительная природа этого сказочного острова не оставила нас равнодушными!!! Очень хорошие апартаменты! Прилетайте и убедитесь сами!