Princess Palace, Хайнань, Китай

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 2
    21.01.13 -
    Николай и Лена Хайнань
    Хотим выразить благодарность за отдых настолько высокого уровня. Мы прекрасно провели время и очень довольны качеством организации нашего отдыха.
  • 2
    29.12.12 -
    Вячеслав и Ольга Хайнань
    Все понравилось. Желаем клубу OVC процветания и дальнейшего успеха. Добрых и хороших клиентов.
  • 21.12.12 -
    Вострикова Ольга семейный отдых !!!!!!!
    В период нашего пребывания нашым консультантом являлась Наталбя.Благодоря её вниманию и душевности наш отдых окозался приятным и безаботным Наталья ознакомила нас совсеми интересными местами курортного комплекса и города Саньи . Вся наша семья выражает огромную благодарность Наталье.
  • 18.12.12 -
    Сырлыбек Кульсара Китай
    Нам очень понравился отдых на о.Хайнань с клубом OVC. В результате чего, стали членами клуба. Нам очень понравилась программа отдыха. Спасибо большое организаторам отдыха!
  • 1
    16.12.12 -
    Tatiana Kitai
    Впечатления хорошие, добрые. Сотрудники ненавязчивы, тактичны. Спокойно, без нерв делают свою работу. Желаю быть приветливыми и внимательными как наш консультант- Андрей. Удачи Вам!!!
  • 3
    14.12.12 -
    Вова и Наташа Хайнань
    В целом отдых нам понравился! Сторона, которая нас принимала на о.Хайнань сработала отлично!!! Спасибо за гостеприимство!
  • 14.12.12 -
    Tatiana Китай
    Впечатления хорошие, добрые. Сотрудники ненавязчивы, тактичны. Спокойно, без нерв делают свою работу. Желаю быть приветливыми и внимательными как наш консультант- Андрей. Удачи Вам!!!
  • 1
    17.11.12 -
    Олег и Вероника Хайнань
    Отдыхали в бухте ПП, положительный отдых, хороший сервис.
  • 17.11.12 -
    Канат Гуля Симейный отдых на о.Хайнань
    Мы семья Бекиевых из Казахстана,выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании ALL Seasons за содержательный отдых на острове Хайнань .Мы впервые отдыхали семьями ,с детьми и было очень интересно и доступно в отношении отдыха и питания.Саосибо роботникам трансфера.А также хочется отметить словами благодарности нашего консультанта-Наталью .Она очень вежлива.Отзывчева к отдыхающим.ПУнктуальна. Умеет найти подход и к взрослым и к детям,никого не остовляет без внимания,без доброго слова.Хочетса пожелать ей успехов в работе,семейного счастья и блогополучия во всех делах
  • 6
    17.11.12 -
    Канат Гуля Симейный отдых на о.Хайнань
    Мы семья Бекиевых из Казахстана,выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании ALL Seasons за содержательный отдых на острове Хайнань .Мы впервые отдыхали семьями ,с детьми и было очень интересно и доступно в отношении отдыха и питания.Саосибо роботникам трансфера.А также хочется отметить словами благодарности нашего консультанта-Наталью .Она очень вежлива.Отзывчева к отдыхающим.ПУнктуальна. Умеет найти подход и к взрослым и к детям,никого не остовляет без внимания,без доброго слова.Хочетса пожелать ей успехов в работе,семейного счастья и блогополучия во всех делах
  • 1
    24.10.12 -
    Воронов Алексей Любовь Рай на земле о.Хайнань
    Мы ,Воронов Алексей и Любовь отдыхали на курорте PrencessPalace c 06.10.12 по 20.10.12.С первого дня мы были окружены заботой о нашем отдыхе со стороны Натали.Нам понравилась оперативность в решении нашых вопросов,и множества мелких проблем.Любой запрос удовлетворался в кратчайшый сроки. Надеимся на дальнейшее знакомство с Наталей как в Санье,так и на других курортах :-))))))))
  • 2
    13.10.12 -
    Цхай Валера Ольга Хайнань
    Курорт понравился, пляж и персональный бассейнВ целом нам отдых очень понравился.
  • 1
    09.08.12 -
    Абдыкаримова Светлана Супер клуб
    Огромное спасибо за такую шикарную организацию отдыха! От всей души желаем процветания и расширения клубу OVC. Здоровья и карьерного роста нашему организатору Артуру. До встречи на Самуи!!!
  • 1
    09.08.12 -
    Semya Muhamedjanovyh Otdyh na ostrove hainan
    за время посещения Сании нашим консультантом была Анара! Мы остались очень довольны ее работой,с первых дней она показала себя как очень внимательной,ответственной,добродушной,отзывчивым человеком! В первый день нашего приезда дала полную информацию о нашем отдыхе и об экскурсиях!благодаря чему совместили лечение и отдых! Учитывая наши вкусы и пожелания правильно организовала обеды и ужины!Благодаря ей многое узнали об острове! Максимально дала подробную информацию о клубном отдыхе,после чего приобрели клубную карту!Спасибо Анаре за ее отличную работу!Успехов в ее работе!
  • 1
    08.08.12 -
    Гульмира отдых на хаинане
    Мы семья Шалабаевых отдыхали на острове Хаинань с 22.07 по 7ю08.12 года! сам остров нам очень понравился,но остров скучный,особенно по вечерам!Нас в аэропорту встречали консультанты Анара и Артур!Все показали и рассказали!
  • 14.06.12 -
    Секеонв Бауржан Отзыв
    Спасибо за прекрасный отдых на острове Хайнань! были в ресторане Птичьи гнезда, получили не забываемые впечятления! спасибо консультанту Елене! Желаем удачи нашему клубу. До следующих встреч!
  • 24.05.12 -
    Станислав и Татьяна Отзыв от семьи Гиреевых!
    По приезду нас встречали в аэропорту Анара и Алия. Очень приятно! Кстати были вручены прохладные кокосы. Далее в доброжелательной обстановке были учтены наши пожелания и обговорены условия поездок на экскурсии. очень быстро решались вопросы поездок по нашему требованию (в торговый центр, на прогулку, на пляж, на рынок т.п.) общение с консультантами Анарой и Алией очень понравилось! Мы легко и быстро нашли общий язык! Хотим пожелать им дальнейших успехов и доброжелательных туристов! А компании процветания и больше новых курортов!
  • 2
    24.05.12 -
    Станислав и Татьяна Отзыв от семьи Гиреевых!
    По приезду нас встречали в аэропорту Анара и Алия. Очень приятно! Кстати были вручены прохладные кокосы. Далее в доброжелательной обстановке были учтены наши пожелания и обговорены условия поездок на экскурсии. очень быстро решались вопросы поездок по нашему требованию (в торговый центр, на прогулку, на пляж, на рынок т.п.) общение с консультантами Анарой и Алией очень понравилось! Мы легко и быстро нашли общий язык! Хотим пожелать им дальнейших успехов и доброжелательных туристов! А компании процветания и больше новых курортов!
  • 1
    24.05.12 -
    Вышинский Леонид Отдых Сказка
    Хотим поделиться впечатлениями о своем первом отдыхе по клубной системе! От встречи в аэропорту и до последнего дня мы были окутаны вниманием и заботой со стороны сотрудников компании OVC. Особое спасибо хотим выразить нашему консультанту Артуру! Желаем ему всего самого лучшего! Всем советуем посетить райский остров и отдыхать по клубной системе! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
  • 3
    15.05.12 -
    Сергей и Ирина Хайнань – замечательный остров!
    Хайнань – замечательный остров! Ехали просто отдыхать, загорать и купаться в море, но получили гораздо больше – огромнейшую информацию о клубном отдыхе, об острове и массу впечатлений от экскурсий. Сам курорт супер по качеству и сервису. Отдельно хочется сказать огромное, не огромнейшее спасибо нашему консультанту Николаю от нас, Сергей и Ирина и отдельно от сына Валеры. Надеемся еще раз когда-нибудь встретится на курортах OVC. Семья Шышкиных.
  • 3
    14.05.12 -
    Сницкая Ирина Чудесный отдых
    Отдых нам очень понравился. Замечательный очень большой с зеленой территорией курорт, двумя круглосуточными бассейнами, просторными и удобными апартаментами где все необходимое есть. Чудесное море и пляж со спасателями, удобный трансфер до пляжа. Экскурсии были очень интересными, очень понравилась рыбная терапия, мулен-руж и храм Гуань Инь. Отдельное спасибо нашему консультанту Николаю, который во всем нам помогал, дал много полезной информации и заботился на протяжении всего отдыха. Надеемся встретиться еще на других курортах. Спасибо за чудесный отдых в удивительном месте. Семья Саницких.
  • 4
    13.05.12 -
    Семья Загоскиных. Самые хорошие впечатления!
    Наша семья первый раз отдыхала на Хайнане. Впечатления очень хорошие. Понравилась природа, сам курорт. Очень много красивых мест видели на обзорной экскурсии! Впечатлений масса! Очень были огорчены что не взяли с собой детей, им бы очень понравилось на курорте и на море. Рады знакомству с вашим клубом. Всего самого хорошего всему коллективу! Надеемся встреча не последняя.С Уважением семья Загоскиных.
  • 3
    07.05.12 -
    Степанчиковы- Яхонтовы Китай - Хайнань
    Наши фото с острова Хайнань.
  • 07.05.12 -
    Виктория Отзыв об отдыхе от семьи Степанчиковых- Яхонтовых.
    Благодарим принимающую компанию All Seasons, и в целом OVC, за прекрасно организованный отдых для нашей семьи с 24 апреля по 7 мая 2012года, на курорте "Princess Palace". Комфортабельные апартаменты в тихом красивом отеле, удобный пляж, интереснейшие экскурсии, беспроблемное перемещение, заботливые сотрудники,- всё это оставило самые хорошие впечатления, которые не забудутся, и позволило по-настоящему отдохнуть.Отдельные слова благодарности нашему консультанту Виктории, не оставившей без внимания ни одно наше пожелание, а с 6-летним сыном их было не мало. В новой для нас стране, с незнакомым укладом жизни, Вика всегда была рядом, наделила огромным объемом информации, которая позволила чувствовать себя уверенно: питанеи,перемещение, местный колорит, историко-культурные особенности, аспекты китайской медицины, и, наконец, просто не стать, как множество туристов, объектом мошенничества.Отметили также, что в компании прекрасный дружный коллектив, и все вопросы- не проблемы, даже роль babisitter(а). Это, безусловно, об Антоне. Сын под незабываемым впечатлением от общения с ним.Спасибо! Мы очень довольны, уезжаем домой в отличном настроении! 6 мая 2012года.
  • 2
    03.05.12 -
    Козураева Зоя Хайнань
    Мы семья Цыганков Евгений и Козураева Зоя отдыхали с 20 апреля по 2 мая на о.Хайнань. Нам все понравилось. Очень интересные экскурсии, вечерние программы тоже порадовали. Очень внимательным была наш консультант Нина, она очень хорошо относится к отдыхающим, с пониманием и заботой о наших интересах. Желаем ей удачи. Отдых очень понравился. Мы с радостью приедем еще!
  • 2
    03.05.12 -
    Dina Iulya Kanikuly na ostrove Hainan
    Nash otdyh na ostrove Hainan byl neprodoljitelnym,no priyatnym!!S samogo priezda vse bylo horosho! V aeroportu goroda Sanya nas vovremya vstretila nash konsultant Anara. Po doroge do kurorta ona rasskazala nam ob ostrove,a tak je o vozmojnyh ekskursiyah.Za vremya otdyha my posetili goryachie istochniki i obzornuiu ekskursiu!!vse ostavilo nezabyvaemye vpechatleniya!!Punktualnost,dostupnost,informativnost,i otzyvchivost nashego konsultanta tak je byli prichinoi togo,chto otdyh prowel zamechatelno!!
  • 3
    01.05.12 -
    Конончик Хайнань
    Мы семья Конончик отдыхали на Хайнане на курорте Принцес Палас в апреле на все понравилось и пляж и замечательное море.
  • 1
    26.04.12 -
    Nadejda! China
    otduxali s sunom na o.Xajnan! priroda konechno vpechatliaet, ochen krasivo i ekzotichno! nemnojko podvelo more, neskolko dnej shtormilo! no yvlekatelnue i interesnue ekskyrsii skrasili eto! vudelit kakyyto nevizmojno - kajdaja po svoemy interesna!!! otdoxnyli, nabralis vpechatlenij i popravili zdorovje v medicunskom centre! chego i vsem jelaem!
  • 3
    24.04.12 -
    Дима и Саша Свадьба на Хаинане
    Мы Лысов Дмитрии и Чапцева Александра отдыхали на острове Хаинань с15.04.12 по 23.04.12! Отдых нам очень понравился!Приехали отмечать свадьбу друзей! Отметили очень хорошо! Свадьбу организовали наши консультанты Анара и Павел! Все было очень красиво и здорово. Очень не хотелось уезжать!!
  • 2
    15.04.12 -
    Крюченковы Юрий и Галина Коротк о…
    Если вы не бывали в Китае, приглашаем Вас в гости и ждем!!!!Обязательно хотя бы один раз необходимо побывать в этой удивительной стране, где невообразимым образом сочетается коммунистическая идеология со стремлением как можно быстрее войти в рыночную экономику. Где высокие технологии уживаются с почти средневековьем, а традиционная медицина с полу-шаманской, основанная на ядах, травах, на продуктах переработках акул. Субтропический мягкий климат юга Китая с не навязчивым чисто китайским сервисом, плюс забота наших консультантов - и отдых Вам обеспечен. Массаж, иглотерапия, специально приготовленные отвары, горячие источники - и здоровье Вам на века.
  • 2
    15.04.12 -
    Умина, Нысанбай Наш отдых!!!
    Нам очень понравилась консультант Алия, всегда находилась возле нас, помогала,объясняла все. Больше всего понравилась экскурсия в Ли и Мяо, потому что там показывали необычное шоу и многое другое. В дальнейшем хотелось бы пожелать курорту процветание и расширение. Огромную благодарность за чудесный отдых сотрудникам All Seosens!!!
  • 1
    14.04.12 -
    Марат, Сауле пляж велеколепен!!!!
    Пляж велеколепен!!!!!(песок, море, температура воды и т.д.) Внимание консультантов- отлично, чувствуется командная работа. Были мелкие проблемы, которые с успехом решились консультантами. Им спасибо.Необходима морская прогулка на яхте иди катере, пару дискотек. Особое спасибо Алие!
  • 3
    14.04.12 -
    Жусуп, Сабира отзыв
    Наша семья впервые приехала на курорт расположенный в южных широтах и тропиках, в связи с этим нам не с чем сравнить условия, уровень и качество обслуживания. Но предоставленные нам услуги нас удовлетворили вполне достаточно. Особенно нам понравилось персональное сопровождение нашего консультанта Алии, которая по нашему мнению уделяла нам столько внимания, что мы почувствовали себя комфортно, почти как дома. Благодаря хорошей встречи и приему мы решили вступить в клуб и посмотреть мир! Спасибо!!!!
  • 3
    10.04.12 -
    Светлана и Саша Хайнань
    Мы семья Макаровых отдыхали на курорте Принсес Палас на острове Хайнань. Отдых нам очень понравился и остались незабываемые впечатления. С нами был консультант и он помогал нам во всем эта услуга просто супер. До скорой встречи на острове.
  • 1
    07.04.12 -
    Лена, Гуля, Наташа Отдых на о.Хайнань
    Отзыв по проведенному отдыху на курорте Princess Palace в период с 21.03.2012 по 02.04.2012Свой отпуск мы провели просто замечательно, познавательно. Чувствуем себя отдохновшими и посвежевшими. Все экскурсии и развлечения доставили нам массу удовольствий.Персональную благодарность хотелось бы выразить нашему консультанту Лавриненко Павлу Валентиновичу за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность, внимательность.С уваженме, семья ВетровыхЛена, Гуля, Наташа
  • 3
    01.04.12 -
    Гулмира Хайнань
    Отдыхали на курорте "Принцесс Палас" в марте 2012г. Отдых нам очень понравился. Программа отдыха предоставленная клубом очень понравилась, не смотря на высокую цену. Отдыхали, пели, танцевали на караоке ходили. Огромное спасибо Вячеславу. Мы вновь хотели на следующем отдыхе встретить его, а желаем здоровья и много-много благополучия. С наилучшими пожеланиями Асылхан, Айдархан, Салтанат, Гулмира Казахстан г. Кызылорда 30.03.12
  • 3
    30.03.12 -
    Удыев Исмар Прекрасный остров Хаинань
    Мы семья Удыевых отдыхали на острове Хаинань!Нас в аэропорту встретила консультан Анара!За все время нашего отдыха Анара рассказывала о всех достопремечательностях острова.Она была очень уважительна к нам!Желаем больших успехов в ее работе! Так же посетили все экскурсии, но особенно хотелось отметить термальные источники, ресторан на горе и деревню народностей Ли и Мяо!
  • 25.03.12 -
    Сизонова Хайнань
    Ресторан "Птичьи гнёзда" очень интересно и познавательно. Желаем Вам побольше клиентов и хорошей работы.
  • 1
    19.03.12 -
    Александр и Наталья отдых на острове Хаинан
    Мы семья Сердюковых приехали в китай 5 марта 2012 года.Отдыхали в Princess Palace 2 недели. Благодаря нашему консультанту Павлу отдых получился незабываемым!Он как маг и волшебник всегда был в зоне доступа исполнял все наши пожелания,умело направлял нас,подсказывал,где необходимо,давал профессиональные ответы.Хотим еще раз отметить высокий профессионализм Павла:он хорошо образован,камуникабелен,спортивен,легко находит общий язык с местным населением.Просим руководство клуба обратить внимание на Павла как на перспективного сотрудника,способного решить более глобальные вопросы и способного принести большую пользу интересам клуба,проводимый им политике организации отдыха!
  • 3
    15.03.12 -
    Хавило Сергей и Леся 123
    Хорошо отдохнули в Princess Palace. Хотя далеко до моря и завтраки (Yalongbay). Первый раз отдыхали одну неделю. Действительно мало. Даже в начале марта солнце коварное - умудрились сгореть. Отденьная благодарность консультанту. Наша Нина просто супер! И вся команда молодцы. Спасибо! Приедем еще.Сергей и Леся Хавило март 2012
  • 3
    16.02.12 -
    Радионова Гульнара место уникальное.
    Клубный отдых привлекателен комфортом, возможностью спокойнобез забот провести свой отпуск в хорошей компании владельцев иконсультантов. Активная часть отдыха обеспечена экскурсиями. Вособенности интересны экскурсии связанные с чудесной природойострова(т.к. с сохранением истории в Китае проблема):остров обезьян,деревня ли мяо, отлично организована рыбалка. везде хороший обед.Хотелось бы дополнить эти экскурсии комментариями гида (профи!) остране, природе, обычаях. Ужин в хороших ресторанах с хорошимобслуживанием. птичьи гнезда-место уникальное.
  • 2
    13.02.12 -
    Гордеев Иосиф Отдых в Китае
    Мы благодарны консультанту Анаре за прекрасную работу ипрофессиональную организацию нашего отдыха на острове Хайнань. Анарасопровождала нас в течении всего нашего пребывания на курорте, оченьчутко решала все возникшие вопросы, при этом особо хотелось быотметить ее прекрасное владение китайским языком. Мы с большой радостьюснова встретимся с Анарой в будущем на других курортах.
  • 2
    13.02.12 -
    Муссаев Сакиржан Отдых на острове Хайнань
    Хотим выразить благодарность нашему консультанту Артуру. Смомента встречи в день приезда у нас сложились дружеские отношения иполное взаимопонимание. Все вопросы возникающие в процессе отдыхарешались оперативно со знанием своего дела. Благодаря егопрофессиональной работе наш отдых прошел великолепно, впечатленияостались прекрасные. Хотим пожелать ему успехов в работе, счастья вличной жизни, хорошего здоровья и успешной карьеры. Клубу желаемпроцветания и расширения своих владений.
  • 3
    01.02.12 -
    Семья Бузовых Отдых был организован на пять баллов
    Семья бузовых приносит огромну благодарность за прекрасноорганизованный отдых на курорте. Отдых по системе клуба Оазис былорганизован на пять баллов. Нас постоянно сопровождала консультантНина, очень грамотный доброжелательный, вежливый, доброжелательныйчеловек. Всегда была на связи и готова организовать любуюинформационную поддержку. Экскурсии были очень интересными. Хочетсяотметить экскурсовода Ксению, которая либит историю и жизнькитайскогонарода. Очень охотно делится своими знаниями с туристами.Вежлива и тактична. Апартаменты большие, удобные, очень жаль, что неттелевидения. В общем отдых удался. Хочется поблагодарить руководствоклуба за профессионализм сотрудников.
  • 21.01.12 -
    Жулдыз Отдых на острове Хайнань
    Вот съездили на остров Хайнань. Впечатления положительные и отрицательные. Начну с отрицательных. Во-первых, погода была прохладная. Это в середине января. Загореть не удалось. Купались один раз за неделю. Рано темнеет, в 7 часов вечера. Апартаменты в отеле Princess Palace не соответствуют с описанием что пишут в интернете. На фото все красиво, а на самом деле не так, не верьте. В апартаментах нету сейфа, кухня пустая, 2-3 местных каналов по тв. Вечерком скучновато. Но все это мелочи, по сравнению положительных впечатлений. Воздух очень свежий, пляж чистый, кухня европейская, шведский стол. Вдохновляющие экскурсии - термо источники, покусывание рыбок, обзорная, остров обезъян, мулен руж. С нами были консультанты Николай и Алия, очень благодарны им.Советую ездить семьей, а то будет скучно, и лучше не ездить в январе, если хотите позагарать. Вообщем отдых удался! Счастливых поездок в Хайнань!
  • 2
    20.01.12 -
    Мусякевич Вадим Хайнань
    При встрече наши глаза встретились и мы сразу же полюбили другдруга! Желаем карьерного роста.
  • 2
    09.01.12 -
    семья Гейко В целом нам все понравилось
    Мы семья Гейко, отдыхали на курорте Принцесс. В целом нам всепонравилось, консультант Алия нам тоже очень понравилась. Она всегдабыла рядом и во всем нам помогала и подсказывала, сопровождала насвезде.
  • 1
    28.12.11 -
    Даркенбаев Танирберкен Клубу Оазис дальнейшего процветания!
    впечатления очень хорошие. С компанией Оазис отдыхаем 2-й раз.Огромное спасибо консультанту Артуру. Он всегда был рядом, всеобъяснял. Очень внимателен. А так же экскурсоводу Ксении, большоеспасибо за чуткость. Надеемся последующие поездки будут еще лучше.Клубу Оазис дальнейшего процветания! Удачи!
  • 1
    28.12.11 -
    Саджанов Жанат Новый год в тропиках
    мы семья Саджановых, отдыхали на острове Хайнань зимой. Первыйраз встречали Новый год в тропиках. Было незабываемо, спасибо компанииОазис за встречу и организацию нашего отдыха.
  • 2
    28.12.11 -
    Есперов Ерженис Отдых на о. Хайнань
    Во время нашего отдыха на о. Хайнань нас сопровождаликонсультанты Наталья и Анара. Хотелось бы сказать им спасибо захорошую работу. Все дни нашего пребывания сопровождали нас, давая намполезную информацию. Организовывали наш транспорт, по нашейнеобходимости. Наши консультанты Наташа и Анара очень приветливые,доброжелательные. Хотелось бы им пожелать дальнейших успехов, удачи вовсем.
  • 2
    17.12.11 -
    Мы семья Мальцевых тдых был потрясающим
    Мы семья Мальцевых, отдыхая на Хайнане попали в удивительноепутешествие. Отдых был потрясающим и за это огромная благодарностьклубу ОВС. Спасибо им за организованный отдых. Отдельное спасибохочется сказать Артуру, который всегда был рядом и помогал во всем!
  • 17.12.11 -
    Айтмурзина Вина Отдых удался
    мы прилетели на недельку, очень жалко, что рейс задержали и мыс родственницей прождали целый день в аэропорту. По прилету в аэропортнас встретил очень приятный Антон, он дал нам всю информацию и поселилв апартаменты. Утром нас встретила приятная Светлана. Она нас привезлана завтрак и все 6 дней была нам незаменимым помошником и простоподружкой. Все дни она нам дарила приятные впечатления. Спасибо ейогромное!
  • 1
    05.12.11 -
    Нурпеисов Сайлубек Все очень понравилось
    В аэропорту нас очень приветливо встретила консультантСветлана! Мы очень подружились и все вопросы нам решела только она!Огромное ей спасибо. Клуб и апартаменты шикарны. Все оченьпонравилось. Экскурсии и обслуживание прекрасны.
  • 2
    05.12.11 -
    Соболева Зинаида Отдыхв китае
    Нам очень повезло, что нашим консультантом была Наташа. Оченьдобрый и отзывчивый человек, без помощи которого наш отдых был быскучен и не полноценным. Мы желаем что-бы у Вас было больше такихдоброжелательных сотрудников. Все наши просьбы были выполнены и дажеугадывались наши желания. Спасибо ей за заботу о нас и успехов вработе и личной жизни.
  • 2
    05.12.11 -
    Савитский Владимир Отдохнули замечательно
    в этом году мы провели 20 незабываемых дней в Китае, на островеХайнань. Это было первое знакомство со страной, которую мы зналитолько по учебникам и телепередачам. Помогли нам в этом сотрудникиОВ. Уютный отель принцесс палас, доброжелательное отношение персонала,разнообразные завтраки, жгучее солнце и ласковое море с огромнымиволнами. Знакомство с островом началось в аэропорту, где нас терпеливождал наш консультант Николай, так как мы умудрились прилететь на 1,5часа позднее. На протяжении всего отдыха Николай был чуток ивнимателен, был нашим повадырем.Ездили на очень интересные экскурсии наостров обезьян, в деревню аборегенов острова Хайнань племен Ли и Мяо.Особенно понравилась рыбная терапия и шоу Мулен Руж, где танцевали нетолько на сцене, но и в огромном аквариуме. Экскурсии по островупроводила Ксения, которая старалась донести до нас полную информациюоб увиденном. Отдохнули замечательно. еще раз благодарим сотрудниковОВ за организацию нашего отдыха и желаем дальнейшего процветания иповышения своего профессианализма.
  • 1
    26.11.11 -
    Хакимзянов Жусупбек Отдых в китае
    отдых нам понравился в общем. но нет телевидения, а вечером очень тоскливо. Хотелось бы продумать вечернюю программу. А в общем спасибо.
  • 2
    26.11.11 -
    Овчинников Василий Китай
    сотрудники общительны, все просьбы выполнялись в срок,не было ни в чем отказа. пляж,песок-то, что нужно. Удивило и понравилось экскурсии с рыботерапией-наличие большого разнообразия источников.
  • 2
    24.11.11 -
    Шикунов Александр Китай
    Хотелось бы выразить особую благодарность нашему консультантупо отдыху Нине. Задачу по организации нашего удачного и розитивногонахождения на курорте, Нинуля выполнила на отлично. Помимо решениякаких-либо вопросов в оперативном порядке, общение было оченьпозитивным и приветливым всегда. Став членом клуба ОВС будем рады иблагодарны компании за возможность отдыхать под чутким руководством изаботой нашей Нины!
  • 3
    24.11.11 -
    Воеводин Юрий В общем отдохнули- отлично!!!
    нам очень понравилось. отдохнули с удовольствием. Марина-нашконсультант умница, все время на связи, в любое время. Хорошиерестораны, вкусная еда, интересные экскурсии, караоке-понравилось,были 2 раза!. Марина-молодец! не смотря на разницу в возрасте, нашлиобщий язык. Мы даже подружились. В общем отдохнули- отлично!!!. Толькопозитив.
  • 3
    24.11.11 -
    Мейрамова Анжелика Курорт шикарный
    конечно приятно приехать из центрального казахстана, где в этовремя уже минусовая температура и снег, на остров утопающий в зелени стемпературой +25+30. Здесь на Хайнане особенно явно мы ощутили разницумежду клубным отдыхом и обычным массовым туризмом. Курорт шикарный согромной территорией и просторными апартаментами, позволяетчувствовать себя максимально комфортно, по домашнему в чужой стране.Отдельный пляж с чистым песчаным берегом, располпгает к полномурелаксу, без назойливого присутствия большого количества людей иторговцев. отдых получился полноценным, насыщенным благодаря нашемуконсультанту Николаю. Начиная со встречи в аэропорту и в течении всейнедели нашего прибывания на острове с утра до вечера он обеспечил намполное отсутствие проблем даже в самых мельчайших вопросах. Желаемпроцветания и дальнейших успехов компании ОВС, здоровья и позитивногонастроения всем сотрудникам.
  • 3
    12.11.11 -
    Аракелян Анна Отличный отдых
    Встреча была организована отлично. Наш консультант Алия оченьвнимательно и заботливо относилась к нашим просьбам и пожеланиям. Навсем протяжении отдыха всегда находилась рядом, помогала нам советами.Мы очень довольны ее обслуживанием и любим ее как дочь. Желаем ейдальнейших успехов и продвижений в ее работе.
  • 3
    12.11.11 -
    Радионов Сергей Будем скучать по лазурному морю
    за время нашего отдыха с нами всегда рядом находились нашиконсультанты Николай и Виктория. Обоятельные, доброжелательные ребята,которые делали все, что бы наш отдых был приятным и принес нам массуприятных впечатлений. Большое спасибо им за это. Будем скучать полазурному морю, пальмам,песчаному пляжу.
  • 1
    15.09.11 -
    Ажгалиев Аубакир отдыхали отлично.
    Всем желаем удачи. Большое спасибо нашему консультанту Елене и Ксении за четко выполненную работу. Семья Ажгалиевых.
  • 1
    03.09.11 -
    Гамов Владимир Отдых
    отдохнули хорошо. Всем спасибо. Китай понравился.
  • 1
    03.09.11 -
    Сухарева Зоя Спасибо за отдых
    Спасибо за отдых, очень понравилась экскурсионная программа. Обзорная экскурсия, рыбки. Получили яркие впечатления и релакс на процедурах. Понравилась организация караоке-было очень весело и сблизило отдыхающих. Отметить хочется внимательное отношение консультанта Николая. Пожелание-организовать на пляже пункт по обмену полотенец( не удобно носить полотенца на Принцесс. Хочется, что бы был спортзал, аренда велосипедов, территория Принцесса позволяет осуществлять велосипедные прогулки. Просьба организовать мини клуб для детей от 6 до 14 лет.
  • 2
    03.09.11 -
    Волков Олег Отдых в китае
    мы отдыхали на курорте 7 дней. Все время с нами была замечательная девушка Елена. Спасибо ей огромное за организацию такого замечательного отдха! Еще благодарны Ксении за очень интересные экскурсии.
  • 2
    03.09.11 -
    Авдонин Максим Китай
    В основном все понравилось, условия проживания, отношение сотрудников, оперативность в разрешении каких-либо просьб и пожеланий. Классный пляж и конечно море.Немного напрягало, что нужго было добираться до пляжа на машине(хотя ниразу не было проблем с вызовом и предоставлением транспорта). Спасибо за прекрасный отдых и отношение на всем протяжении на курорте! Отдельное спасибо хотелось бы выразить всем водителям автомашин! За их улыбки и профессионализм в вождении. Надеюсь еще увидимся на других курортах!.
  • 2
    16.08.11 -
    Федорченко Владимир Китай
    Мы семья федорченко, отдыхали на курорте Принцесс 12 дней. Отдыхом и экскурсионной программой остались полностью довольны. Очень понравилась работа нашего консультанта Юрия, желаем ему успехов в работе. Всем спасибо!
  • 2
    16.08.11 -
    Бегалинов Марат, Долгиев Казбулат Китай
    Мы семья Долгиевых и Бегалиновых, в восторге от наших консультантов, Коли и Лены. Были очень внимательны к нам, вежливы, выполняли все наши просьбы, пожелания. Заранее знающими все о нас. Это было очень приятно.Т.к мы очень часто путешествуем, хотелось бы встречаться с такими консультантами, аналогичными им. Хотелось бы по больше внимания на всех курортах, т.к мы это очень любим. И снова возвращаемся к нашему Валерию Постолову. Желаем ему здоровья, счастья, карьерного роста. Валера! Мы тебя помним, любим.
  • 02.08.11 -
    Гельвер Виктор Отдых в Хайнане
    Мы семья Гельвер, работой консультанта Николая довольны, мы получили истинное наслаждение при общении с ним. Николай очень приветливый человек, доходчиво объясняет все. Что нам хотелось бы знать, сдержан, обходителен. Так же нам понравилась Ксения, очень интересно проводит экскурсию, дает полную информацию. При встрече всегда улыбается, здоровается. Понравилась Лиза, Мира, водители-особенно Гао. Лена тоже произвела неплохое впечатление, ездила с нами на рынок, советовала где лучше взять продукты. Хотелось бы при приезде сюда вновь встретиться с ними со всеми..
  • 2
    02.08.11 -
    Касымов Самат отдых нам очень понравился.
    Консультант, Соколов Андрей, нам очень понравился. Он всегда был рядом, помогал, объяснял все экскурсии, приезжал всегда вовремя, сопровождал на все экскурсии. Экскурсии были очень интересные, особенно понравилась рыбная терапия и шоу красавиц Мулен-Руж. Апартаменты очень удобные, комнаты большие. Хотелось, что бы в апартаментах был интернет и телефон. В целом отдых был очень хорошим. Отдохнули хорошо, все сотрудники курорта были с нами вежливы и приветливы. В дальнейшем хотелось бы пожелать курорту процветания и расширения.
  • 1
    02.08.11 -
    Коссивцев Алексей Хороший отдых
    Отдыхали на Принцесс с 03 по 15 июля. Отдых был хорошим. Интересные экскурсии. Удобные апартаменты. Хороший консультант. Спасибо!
  • 1
    20.07.11 -
    Трофимова Евгения Клубный отдых в Китае.
    Отдохнули хорошо, все очень понравилось. Работа консультанта превосходная. Очень доброжелательные водители. Клубом была дана нам одна неделя отдыха на курортах OVC взамен стоимости одного билета(ваучера), выданного в Томском представительстве, на сумму 600 евро, что и подтверждается нами.
  • 1
    20.07.11 -
    Хан Яков Отдых в Китае.
    Дорогие сотрудники Оазис Ворлд, семья Хановых приносит Вам огромную благодарность за чудесный отдых на вашем курорте. Начиная со встречи в аэропорту вашим сотрудником Николаем, который был чуток и внимателен.Сам курорт супер по качеству и по сервису. По апартаменту все все прекрасно, также по уборке и периодичности. Все экскурсии были познавательны и интересны, в этом большая заслуга Николая и экскурсовода Ксении, которые добыли полную информацию. Считаем качество завтраков, обедов и ужинов отличным. Обслуживающий персонал были внимательны и вежливы. Отдых в целом получился чудным. Еще раз благодарен сотрудникам Оазис за отдых и наши наилучшие пожелания.
  • 1
    10.03.11 -
    Наталья Хайнань
    отдых супер, впечатления останутся надолго
  • 31.01.11 -
    Жароновы Замечетельный Хайнань!
    Мы,семья Жароновых,отдыхали с 27.12 по 10.01,впечатления-один восторг!Замечательный отдых,классный пляж,хорошее обслуживание в номерах. Прикрепленный представитель,есть образец вежливости,услужливости и большого чувства юмора.Было очень комфортно общаться с ним!Спасибо за отдых и до новых встреч!
  • 31.01.11 -
    Жахаевы из Казахстана Отдых-это хорошо,особенно на о. Хайнань.
    Отдохнули хорошо,все очень понравилось!Размещение в отеле,питание,пляжи,обслуживание-все на высшем уровне.Работа консультанта Марины на отлично,очень внимательная,все рассказывала подробно и интересно! Благодарим,желаем ей счастья,здоровья,прежде всего встреч с хорошими людьми.Хотели бы еще раз встретиться,жаль было очень мало времени.
  • 31.01.11 -
    Светлана и Александр Бабенковы Замечательный семейный отдых!
    На дворе конец ноября,за окном теплый влажный вечер,плавно качающие пальмы!На нижней террасе виллы блаженствуют наши друзья и родственники.Две недели промелькнули как один день.Завтра рано утром разбудит нас господин Адаменко и отвезет в аэропорт.От этой мысли становится немного грустно,успокаивает только то, что эта поездка-только начало длинной череды удовольствия и наслаждения,новых впечатлений от новых поездок.Нам как всегда повезло с консультантом.Александр удивительно чуткий и внимательный человек и хочется сказать,что он нашел свое дело и даром хлеб не ест!Если это возможно,то мы хотели бы попросить руководство компании как-то поощрить нашего консультанта,а мы в свою очередь обещаем каждый приезд отдыхать по полной!С уважением семья Беленковых.
  • 31.01.11 -
    Степаненко Татьяна. отдых по клубной системе!
    Мы,семья Степаненко, из города Алматы, рес-ка Казахстан,приехали на отдых по клубной системе.Очень довольны работой нашего гида Ирины,которая постоянно решала все наши проблемы,заботилась о нашем быте и отдыхе.Очень доброжелательный,внимательный,контактный человек.Прекрасно знаем клубную систему отдыха!Выражаем сердечную благодарность от всей нашей семьи.Побольше таких профессиональных работников.
  • 31.01.11 -
    Котовы! г.Санья!
    Мы,семья Котовых,отдыхали в г.Санья с 27 марта по 10 апреля 2010 г. Нашим руководителем была Марина.Благодаря внимательности и чуткости Марины,отдых прошел замечательно.Марина по отношению к своим туристам очень добра,внимательна,очень знающий специалист. Хотелось бы отдыхать под ее руководством еще много раз!
  • 31.01.11 -
    Семья Ким Наш замечательный отдых!
    Мы,семья Ким отдыхали на курорте 7 дней.Все дни отдыха с нами была Ирина,которой была для нас самой настоящей "мамой-няней".Всегда находилась рядом,когда это было необходимо.Все покажет,все расскажет,терпеливо отвечала на наши вопросы и выполняла наши просьбы!Ирина ходила с нами на все наши экскурсии.Часто обедала и ужинала с нами.А когда ее не было рядом,она всегда звонила,это такой человек(как нам кажется),который выполняет свою работу от души.Спасибо,Ирине,за наш прекрасный отдых.Спасибо Вашей компании за организацию такого отдыха и за то,что в ней работают такие люди,как Ирочка!!!
  • 31.01.11 -
    Агабеновы Отдых в Princess Palace!!!
    Мы,Агабеновы,в составе 5 человек,отдохнули на курорте 7 дней.Нам очень понравилось у Вас!А именно содержательные экскурсии,качественная работа гида,вежливые сотрудники курорта.А нашему консультанту Марине,хочу сказать особое спасибо!!!С пожеланием успехов в работе семья Агабеновых!
  • 31.01.11 -
    Прохина Елена и Прохин Виктор Отдых в Китае 12.04.10-26.04.10
    Вот и пролетели две недели чудесного отдыха на о.Хайнань!Наша Анна организовала его так,что мы смогли узнать много об этом острове и людях.Интересными и познавательными оказались экскурсии-обзорная и в фольклерную деревню к аборигенам острова!Забавной получилась экскурсия на остров обезьян.Купание в термальных источниках проводилось под неусыпным контролем Анны,а рыбная терапия доставила много "щекотливых"минут,с экскурсии мы уехали довольные и оздоровленные.А чего стояли романтические ужины!!!особенно потряс вечер в "Птичьих гнездах",с ее великолепной кухней.Постоянное внимание и помощь оказывала Аня и в организации нашего быта-любые наши пожелания решались быстро.Особенное спасибо Анечке,за ее неиссякаемое чувство юмора!Просто потрясающе!Благодарим нашу "куню" Аню, за наш отдых на о.Хайнань.
  • 08.01.11 -
    Кайрат Рекомендуем всем!!!
    Благодарим Oasis World за прекрасно проведённое время на о. Хайнань. Очень профессиональные менеджеры и консультанты. Умеют находить подход к людям, особенно к детям. Отдых прошел прекрасно! Рекомендуем всем!!!
  • 26.12.10 -
    Данай Стыбаев. Отзыв о работе нашего консультанта!
    Мельник Евгений сопровождал нас в течении 14 дней с 12 по 26 декабря 2010 года во время отдыха на острове Хайнань. Свою работу выполнял квалифицированно. Очень вежливый,коммуникабельный с чувством юмора. Много нам помогал в бытовых вопросах в частности в приобретении предметов для личного пользования. Хорошо организовал наш распорядок дня чтобы было удобно в проведении своего досуга. Нам очень понравились экскурсии с его участием в качестве консультанта. Много узнали от него про историю и культуру острова Хайнань. Просим руководство клуба объявить благодарность ему за его работу и выплатить материальное поощрение. С уважением Д. А. Стыбаев.
  • 1
    08.12.10 -
    Ольга Отзыв
    Мы отдохнули хорошо! Курорт и сервис понравился. Поразила своей красотой природа острова. Мы благодарны клубу OVC за предоставленный нам отдых. На протяжении всего нашего пребывания на острове нас сопровождали консультанты Юрий и Инна. Наши консультанты - настоящие профессионалы. Они отвечали на все наши вопросы и очень внимательно относились к нашим просьбам и пожеланиям, что побудило нас вступить в клуб OVC.
  • 03.12.10 -
    Сеpгей Yalong Bay
    Престижно, красиво, колоритно!!!!