Novotel Nusa Dua Bali, Бали, Индонезия

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 1
    02.12.13 -
    viktor окно
    Самый тихий индийский океан
  • 1
    02.12.13 -
    viktor Рай на земле
    Балийцы даже и не догадываются что они живут в раю
  • 02.11.13 -
    Владимир Новиков о.Бали
    Отдых очень понравился. Экскурсии супер. Особенно понравился рафтинг, обзорная экскурсия, серфинг. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
  • 19.10.13 -
    Виктор Мочалов о. Бали
    Отдых понравился.
  • 11.10.13 -
    Валерий Мещеряков о. Бали
    Все хорошо.
  • 10.09.13 -
    Алексей и Юлия Максимовы о. Бали - маленькое чудо на земле!
    Наша семья в составе 4-х человек отдыхала в Индонезии на о. Бали с 22 августа по 04 сентября 2013 года. Отдых был незабываемым, познавательным, как в части изучения культуры и быта местного населения, так и полным впечатлениями от предложенной, сотрудниками принимающей компании экскурсионной программы. За две недели, мы благодаря усилиям нашего консультанта Евгения и экскурсовода Людмилы посетили все значимые культурные и культовые места и сооружения острова, осмотрели древние храмы, побывали в джунглях, сплавлялись по горной реке, осмотрели местный зоопарк, попробовали кухни пяти культур, как европейских, так и азиатских.По прибытию на место были размещены в прекрасном отеле, в комфортабельных апартаментах. В отеле имеется двух-ярусный бассейн, а в шаговой доступности находится океан с прекрасно оборудованным пляжным клубом, где имеется отличный ресторан. На все время пребывания были окружены заботой консультанта Евгения, который оказывал всяческое содействие во всех возникающих вопросах связанных с прибыванием в чужой стране. Благодаря его усилиям языковой барьер практически не ощущался. Отдых на о. Бали по нашим впечатлениям сравним со сказкой. Рекомендуем всем посетить сказочный о. Бали!!!
  • 1
    27.08.13 -
    Нусип Иссаев о.Бали
    Отдых супер. Все понравилось. Хотим приехать еще.
  • 19.08.13 -
    Татьяна Малахова о.Бали
    Чудесный, сказочный остров. Место, где забываются все проблемы, наступает умиротворение. Замечательная природа, чудесный океан и прекрасный отель оставили неизгладимые впечатления. Жаль, что отдых был так непродолжителен. Не исключаю, что захочется сюда вернуться.
  • 3
    07.08.13 -
    Наталья Отзыв об отдыхе на Бали
    Отдыхали две недели с конца мая в отеле Novotel Nusa Dua Bali с мужем и сыном, невесткой.Очень понравилось...все! Спасибо большое клубу за наш замечательный отдых!
  • 28.04.13 -
    Сергей Бали - самобытный остров
    Были на всех экскурсиях и на пляже позагорать тоже успели! Очень понравился рафтинг, вулкан батур, обзорная экскурсия, танец Кечак, ужин в Отеле Мулия... А особенно наш номер в Новотеле - условия проживания просто шикарные! Всем очень рекомендуем посетить Бали!
  • 2
    27.02.13 -
    Павел Ветров о. Бали
    Отдых на Бали принес нам много ярких и приятных ощущений. Персонал отеля был очень приветлив все всегда улыбаются. Проблема была только в их медлительности при нашем стиле жизни это немного напрягало. Все остальное принесло только положительные эмоции.
  • 1
    15.02.13 -
    Ерлан Отдых на Бали!
    Остров Бали - сказка! Консультант Вадим - супер агент 007, как назвал его мой сын))). Приезжайте отдыхать на Бали через OVC!
  • 1
    10.02.13 -
    Александр, Клавдия Отдых на Бали
    Отлично отдохнули, посмотрели много интересных мест, спасибо всем консультантам за незабываемый отых! :)
  • 4
    03.02.13 -
    светлана и николай дюкины отдых-- новые отличные знакомства
    Конечно, отдых -- океан--безумные экскурсии--- это супер классно и от воспоминаний становится тепло внутри!!!!!!!!!!! Но, больше я ценю новые знакомства , возможность дальнейшего общения и приятные воспоминания от совместных вечеринок и посиделок!!!!! Чудный ресторанчик Май- Май , где Димулька пел и играл на гитаре, где была эйфория счастья у нашего Леонида, Анечка сидела грустная из- за отъезда, а мы -- наши чудесные новые друзья Володя и Оксанчик и я с супругом пили почти вкусный арак хохотали и танцевали..... Вернемся сюда непременно--- столько осталось еще не изведанного!!!! Особая благодарность Ирине и Людмиле.....Катюшка-- Леонид -- вы лучшие!!!
  • 02.02.13 -
    Марина Ван о. Бали
    в общем все хорошо: организация , встреча, отель и завтраки, шикарный бассейн и очень улыбчивый персонал. погода ночью дождлива, днем печет, солнце очень активно, пляж отеля удобен и чист. консультанты отзывчивы и внимательны. жалею только о том, что приехали всего на одну неделю, все остальное на уровне!
  • 10
    31.01.13 -
    Владимир и Оксана Лоскутовы Бали-остров незабываемых впечатлений!
    12.01-25.01.13г. Отзыв см. ниже...
  • 29.01.13 -
    Владимир и Оксана Лоскутовы(Томск) Бали-остров незабываемых впечатлений!
    Нереально теплый океан, отель, соответствующий представлениям по фото, качественные разнообразные завтраки, бассейн-выше всяких похвал. Большое спасибо принимающей стороне, мальчики и девочки большие молодцы, отдельное спасибо Людмиле за познавательные экскурсии. Аня, Леня, Дима, Марина-классные ребята! Катюша-ты ЛУЧШАЯ в этом сезоне, мы по тебе уже скучаем! Познакомились с очень хорошей парой - Светлана и Николай Дюкины! Надеемся еще не раз встретиться со всеми! 12.01-26.01.13г.
  • 1
    29.01.13 -
    Роман Хомяков о.Бали
    Бали хорошее место, в которое можно съездить один раз. Отсутствует развлекательная программа, которая позволит познакомить членов клуба между собой и познакомиться с сотрудниками. Было бы не плохо разработать хотя бы караоке программу не реже 1 раза в неделю. Предлагаемые экскурсии познавательны. Экскурсия на вулкан Батур была познавательной, понравилась.
  • 1
    25.01.13 -
    Олег Ахмедов о.Бали
    Бали нам очень понравилось. Все отлично
  • 1
    25.01.13 -
    Алексей Сластихин о. Бали
    Нам понравилось все. Берите с собой больше денег. Компания устраивает. Океан обалденный.
  • 24.01.13 -
    Дмитрий Bali forever
    Отличный отдых ! Очень понравилось. Встретили в аэропорту, проводили. Были на экскурсии, очень интересно. Гид всегда был с нами. Погода отличная в январе! Вадим был нашим гидом, лучше гида не встречали. Вернемся обязательно.
  • 1
    19.01.13 -
    Геннадий Яковлев о. Бали
    Все понравилось. Рекомендуем. Понравилось плавать с маской как будто в аквариуме.
  • 1
    19.01.13 -
    Геннадий Яковлев о. Бали
    нам всё очень понравилось, организация на высшем уровне, даже не ожидали! на острове всё как в сказке! особенно понравилось плавать с маской в океане, как будто в аквариуме! супкер! рекомендуем!
  • 1
    17.01.13 -
    Сергей, Елена Бали - это великолепно!!!
    Всё великолепно! Как сказала моя жена: "Прошло 12 дней, а домой не хочется". Значит хорошо отдохнули. Прекрасный климат, столько красивейших исторических мест, такая мощная энергетика намоленных мест, такая доброжелательность местного населения...До новых встреч!
  • 1
    17.01.13 -
    Андрей Кривоносов о.Бали
    Очень понравилось. Классный пляжный отдых.
  • 1
    05.01.13 -
    Кусанова Алма Бали
    Нам на острове Бали понравилось! Вернемся сюда еще раз обязательно! Спасибо OVC за организацию нашего отдыха!
  • 1
    04.01.13 -
    Александр, Ольга Попали в Рай на о.Бали
    Наша семья отдыхала на Бали в Novotel Nusa Dua Bali. Проживали в аппартаментах Т1.Уютный номер, оформленный в современном азиатском стиле, состоящий из 2-х комнати кухни. Территория отеля- цветущий сад с фонтанами и бассейнами. Нашим консультантом была Марина. Она сопровождала нас на всех экскурсиях, поездках и просто прогулках по о.Бали.Вся информация преподносилась на русском языке. Марина показала все достопримечательности этого "дивного рая". Эта очаровательная, хрупкая девушка на эти 14 дней стала нам очень близкой и родной. Спасибо ей огромное. Отдых на Бали - это прекрасно. С ув. семья Гуревич из Челябинска.
  • 1
    29.12.12 -
    Владимир, Галия Побывали в Раю на о.Бали
    Приятный отдых, тепло, красиво, солнце, волшебный закат, сказочные пейзажи, диковинные животные, экзотические фрукты, добрые и улыбчивые люди. Неспешность, медленность и естественность впечатляет. Спасибо. До встречи на о. Бали.
  • 2
    25.12.12 -
    Игорь Мы на Бали
    На Бали были первый раз. Отдыхали в декабре 2012 года во время сезона дождей, что не напрягало а наоборот делало отдых более комфортным. Природа, фрукты и климат схожи с Тайландом и Вьетнамом. Экскурсии достаточное количество на любой вкус( Обзорная, вулкан Батур, Парк животных, рафтинг). Кухня вкусная и не столь острая как в Тайланде. Местное население доброелательное и приветливое. Принимающая сторона справилась со своими заданиями.
  • 1
    16.12.12 -
    Олег о.Бали
    Очень понравилось. Замечательное отношение, обслуживание, экскурсии. Очень теплый океан, бассейн. Вкусная еда, для детей просто РАЙ!
  • 1
    16.12.12 -
    Иван остров Бали
    хороший остров хороший отдых масса адреналина все супер
  • 1
    03.12.12 -
    Svetlana Пару слов об отдыхе на райском острове Бали
    Отдыхали с 21.11 по 04.12. Великолепно провели время. Осмотрели множество достопримечательностей острова. Были поражены красотой острова, душевной добротой местных жителей, великолепием храмов, а Океан выше всяких похвал! Увозим с собой в морозную Сибирь тысячи фото, сотни видео, и просто хорошие впечатления. Большое спасибо нашему консультанту Вадиму. Без него мы не смогли бы составить полную картину об этом прекрасном месте. Хочется еще не раз вернуться сюда. Всем рекомендуем отдых на Бали!
  • 2
    01.12.12 -
    Николай Шамаль Наш отдых на о.Бали
    Вопросов к организации отдыха нет. Отдых получился замечательный.
  • 1
    01.12.12 -
    Семья Якутиных Отдых на Бали
    Прекрасный отдых, рай на земле! Нам остров Бали очень понравился! Обязательно сюда еще раз вернемся. Отель хороший! Очень хорошая экскурсионная программа клуба, приветливые и улыбчивые балийцы. До новых встреч, Бали!
  • 2
    30.11.12 -
    Александр Отдых на Бали
    Приехали на Бали впервые. Отдых нам очень понравился. Замечательные консультанты окружили заботой и теплом с первого дня поселения. Отдыхаем по клубной системе не превый раз и всегда все было отлично. Отдых прекрасный , всегда относились с пониманием и по дружески помогали во всех вопросах которые у нас рождались. Радушие, отзывчивость, гостипреимство, комуникабельность, вот основные принципи по котрым работают наши консультанты. Отдельная благодарность нашему юному другу (консультанту) Димочке , который отнесся к нам как к собственным родственикам. Всегда был рядом и за все время не возникло не единой проблемы. За что ему искренне благодарны. Побольше бы таких людей. Отдыхайте как мы, отдыхайте с нами, отдыхайте лучше нас, но берите нас с собой )))Отдельное спаибо за прекрасный подбор экскурсий. Спасибо клубу OVC!
  • 2
    28.11.12 -
    Сергей Козлов Наш отдых на Бали
    Наш отдых на Бали прошел замечательно. Две недели прошли очень быстро- как два дня.Нас встретил приветливый гид. Все обо всем рассказал, проводил в аппартаменты. Далее были предложены экскурсии, которые были интересные и познавательные. Из всех экскурсий самой увлекательной был рафтинг. Остальные экскурсии были не менее интересные, в ходе которых мы познакомились с культурой и бытом балийцев. Балийцы очень дружелюбные и улыбчивые люди. С острова Бали мы совершили экскурсию на Яву в столицу Индонезии, чему были очень рады. В течении всего отдыха с нами был гид, который нам отвечал на все интересующие нас вопросы. Отдых удался на все 100%
  • 1
    25.11.12 -
    Николай, Татьяна Кашурниковы Отдых на Бали
    2 недели замечательного отдыха на острове Бали.Масса позитива и улыбок балийцев. Обязательно вернемся сюда еще! Отдельное спасибо нашему консультанту Евгению.
  • 1
    15.11.12 -
    Юрий Отдых на о.Бали ноябрь 2012 Гранд Бали
    Мы отдыхали в ноябре на о. Бали в отеле "Гранд Бали". Использовали подарочную неделю и докупали еще одну. Также с нами по приглашению отдыхали друзья. Отель не большой, но очень комфортный. Любителям "потусить" советую ехать компанией. Встечали нас консультанты Марина и Вадим. Трансверы были вовремя, на комфортных автомобилях. с самого начала отдыха сразу нам много рассказали об острове, условиях нахождения и путешествия. Время мы провели отлично. Если возникали какие сложности ребята сразу решали все наши проблемы. На о. Бали есть что посмотреть, куда поехать. Но самое главное конечно океан и пляжи, массаж и Спа. Все отлично. Всем советую посетить остров!!!!
  • 1
    13.11.12 -
    Семья Хисамутдиновых Бали
    Отдых на острове Бали нам понравился. Понравилось гостеприимство и приветливость местных жителей и обслуживающего персонала отеля. Экзотики предостаточно, в принципе как во всей Юго-Восточной Азии со своими изюминками!
  • 2
    13.11.12 -
    Николай, Елена Торишние Бали
    Отдых на Бали очень понравился!!! Спасибо консультанту Евгению и клубу OVC за отличный отдых!
  • 1
    08.11.12 -
    Синяков Максим Наш отдых на о.Бали
    Скажу сразу- отдыхать наша семья любит, путешествуем много по миру, сравнить есть с чем. На Бали приехали первый раз, по клубной системе. Что сразу понравилось и был честно говоря приятно удивлен, встретил нас профессиональный гид, который показал нам весь колорит местной жизни и все достойные внимания Балийского курорта, скажу что через неделю общения воспринимаем его как друга. Отель суперский, отличный персонал, свой пляж, номера немного даже непривычно большие, экскурсии на разный вкус (от архитектуры до живой природы что особенно приятно детям). Народ балиийский очень дружелюбный и позитивный. Всем рекомендую посетить и не раз.
  • 1
    03.11.12 -
    Жиров Юрий Бали
    Большой позитив, замечательные добрые люди, очень красивый и удивительный по красоте остров.
  • 1
    16.10.12 -
    Виктор Вергунов Бали
    Все хорошо! Спасибо! Отдых понравился! Полная Чунга-Чанга и планета Пандора в одной стакане - это Бали! Очень вкусная самогонка (арак) в Май-Май и особенно официантка Соджи.
  • 2
    19.09.12 -
    Владимир Манухин Отдых на о.Бали
    В сентябре 2012 года отдыхали в Индонезии о. Бали. Поездка давно планировалась, но съездить удалось только сейчас. Остановились в отеле Novotel Bali Nusa Dua курортной зоне Бали, выбором остались довольны. Уровень отеля предусматривает качество обслуживания, ежедневная уборка, смена белья и принадлежностей. Территория отеля занимает большую площадь, зеленая, чистая, с различными растениями и своеобразной архитектурой. Пляж собственный песчаный, чистый, оборудован всем необходимым, практически полупустой, никакой лишней суеты. Поэтому отдых спокойный, для тех кто хочет побыть наедине, вдали от шумных городов и забот. Культурная и экскурсионная программа была заранее оговорена с закреплённым за нами консультантом фирмы, нами одобрена, уверяю Вас, что возможно было посмотреть за короткое время отдыха, было увидено. Питание разнообразное, много свежих фруктов, натуральных соков, каждый найдёт себе блюдо по душе. Отдых понравился, цена соответствует сервису.
  • 2
    11.09.12 -
    Лавренчук Дмитрий Наш отдых на Бали
    Ранее никогда не отдыхали за границей так комфортно, весело. Большое внимание со стороны консультантов в клубе. Нашли своих соотечественников. Надеемся на дальнейшее общение. Очень интересные экскурсии. Большое спасибо клубу OVC.
  • 1
    03.09.12 -
    Оксана Bali,
    Prekrasnii otel dlya semeinogo otdiha..Horoshee obslujivanie..Ulibchivii personal..Oche horoshii plyaj udachnoe raspolojenii rifov kotorie gasyat volni..Vse cbvetet ..blagauhaet,dlya detei est sadik..Otdohnuli horosho..dovolnie..Ponimaiushii konsultanti,a osobenno hochetsya otmetit Marinu v koturuiu mi prosto vlubilis...Semiya Ushkevich...
  • 1
    30.08.12 -
    Артем Дорощенко Бали
    Все понравилось, Бали супер. Обязательно приедем еще раз! Спасибо Евгению за помощь в организации отдыха! Рекомендуем ВСЕМ!!!
  • 1
    13.08.12 -
    Oleg ostrov Bali
    Ochen ponravilas ekskursionnaya programm...vse organizovanno i interesno..Vnimatelnoe otnoshenie konsultanta Marini dalo nam vozmojnot chuvstvovat sebya nastoyashimi turistami,..obespechenie polnoi informacii...Otlichnie zavtraki,,otlichnii otel i obslujivaie...Ulibchivii obslujivaiushii personall.Otdohnuli prekrasno,,,otdih udalsya..Bolshoe spasibo vsem..semiya Dolgirevi Tatiyana ..Oleg i Viktor
  • 2
    31.07.12 -
    Наталия Цай Наталия с семьей на Бали
    Отдыхали всей семьей на Бали! Все сотрудники были очень внимательными , очень вежливыми, консультанты отзывались по первой просьбе. Для тех , кто хочет отдыхать ,что бы его никто не беспокоил - это то что нужно!!! Немножко не хватало развлекательных программ внутри отеля, что помогло бы сблизиться и по-ближе познакомиться с остальными туристами.
  • 1
    26.07.12 -
    Ualikhan Saule Otzuv Ualikhan Saule - Bali
    Chudo ostrov chudo ostrovjut na nem legko I prosto I prekrasno – eto ostrov Bali. Etot ostrov nas pokoril : - Vo-pervuh, ego vilichestvo ocean – on moguch I silen, I v to je vremya laskov I tepl;- Vo-vtoruh, eto okrujayushaya nas priroda – gordue I vusokie palmu, krasnue,rozovue,oranjevue,belue cvetushie derev^ya;- V-tret^yih, eto zapominayushie na vsyu juzn obzornaya ekskursiya : eti hramu, pokorivshue svoei nemoi gordunei, I tainstvennostyu; ekskursiey v zoopark,park ptic – etot shebeshushiy mir budet dolgo zvuchat v nas. Mojno perechislyat eshe I v chetvertuh, I v pyatuh,no vcego etogo mu ne oshutili tak ostro, esli bu ne nash zamechatelnui konsultant Marina Parhomenko. Mu polyubili s pervogo vzglyada Marinu, tak kak ploho vladeem English, a zdes vse s nei legko I prosto.Spasibo,Marina! Za tvoi vusokiy professionalism,za pozetivno nastroenuyu Vashu energetiku.Vsem rebyatam – konsultantam za Vashu iskrennost I teplotu.Spasibo!!!
  • 1
    16.07.12 -
    Iurii Bali
    Semiya.Sadovnikovi..
  • 1
    01.07.12 -
    Алмас Бали
    Июль 2012 года мы всей семьей отдохнули на острове Бали, на берегу Индийского океана. Нам очень понравилось. Стали членами клуба. Отдельное спасибо работникам клуба Роме, Александре, Марине, а так же менеджеру Ирине. Посетили Вулкан "Батур", священный храм "Улун дану", "Танахлот", так же посетили рафтинг и подводные экскурсии. Детям особенно понравился аквапарк ""Waterbom".
  • 25.06.12 -
    Марина первый раз большой семьей
    Отель понравился, апартаменты большие. Территория отеля хорошо озеленена, большой бассейн. Завтраки однообразные, но голодным не останешься ))) До пляжа идти не далеко, минут 6-7, берег песчаный, вода теплая. Очень интересные экскурсии, понравился рафтинг, морская прогулка с погружением, а также сафари!
  • 25.06.12 -
    Марина первый раз большой семьей
    Отель понравился, апартаменты большие. Территория отеля хорошо озеленена, большой бассейн. Завтраки однообразные, но голодным не останешься ))) До пляжа идти не далеко, минут 6-7, берег песчаный, вода теплая. Очень интересные экскурсии, понравился рафтинг, морская прогулка с погружением, а также сафари!
  • 2
    20.06.12 -
    Андрей Ефимкин Наш отдых на Бали
    Бали - сказка! Вечно улыбающиеся балийцы, океан, тропическая природа. Всё супер!
  • 1
    17.05.12 -
    Гульнара Байтенова Бали
    Отдых на Бали удался на славу! Замечательный остров, замечательные и интересные экскурсии, комфортабельный отель в шикарном районе Nusa Dua, опытные и отзывчивые сотрудники OVC. Не первый год отдыхаем с OVC и будем продолжать в том же духе. Успехов. процветания и до новых встреч!
  • 1
    16.05.12 -
    Ольга Колесниченко Фото
    .
  • 16.05.12 -
    Ольга Колесниченко Ольга
    Мы отдохнули замечательно!!! Удобно сочетались экскурсии, отдых и шопинг! Очень понравились все экскурсии,особенно рафтинг!Приятными были ужины в ресторане!Погода на Бали этой "зимой" порадовала. Персонал клуба OVC очень молодой достаточно грамотный и очень увлечен своей работой. Апартаменты большие и просторные,качество размещения очень хорошее.Всем довольны, особенно консультантом Аней, во время нашего отдыха Аня была всегда с нами и любые вопросы и проблемы всегда с легкостью решались!!!!Всем спасибо за великолепный отдых на райском острове Бали!!!!
  • 16.05.12 -
    Ольга Колесниченко Ольга
    Мы отдохнули замечательно!!! Удобно сочетались экскурсии, отдых и шопинг! Очень понравились все экскурсии,особенно рафтинг!Приятными были ужины в ресторане!Погода на Бали этой "зимой" порадовала. Персонал клуба OVC очень молодой достаточно грамотный и очень увлечен своей работой. Апартаменты большие и просторные,качество размещения очень хорошее.Всем довольны, особенно консультантом Аней, во время нашего отдыха Аня была всегда с нами и любые вопросы и проблемы всегда с легкостью решались!!!!Всем спасибо за великолепный отдых на райском острове Бали!!!!
  • 3
    16.05.12 -
    Светлана Отдых на Бали
    Отдохнули отлично! Такое впечатление , как будто побывали в сказке. Красивая природа, пляж, отличное размещение! Безумно красивый океан. Осталось масса впечатлений и позитивных эмоций! Спасибо клубу OVC, нашему консультанту Александре! Хотелось бы вернуться снова!
  • 28.04.12 -
    Mihail Bali
    V vostorge ot priema i kurorta..poznal mnogo novogo i interesnogo .uvlekatelnogo.,poznakomilsya s aziyatskoi stranoi Indoneziei...nadeemsya chto esho priedem i ne odin raz..Spasibo i trimakasi Marine za teplotu i vnimanie..hotelos bi chto bi na vseh kurortah OVC vstrechala nas Marina.Semiya Ulanovih
  • 28.04.12 -
    Mihail Bali
    V vostorge ot priema i kurorta..poznal mnogo novogo i interesnogo .uvlekatelnogo.,poznakomilsya s aziyatskoi stranoi Indoneziei...nadeemsya chto esho priedem i ne odin raz..Spasibo i trimakasi Marine za teplotu i vnimanie..hotelos bi chto bi na vseh kurortah OVC vstrechala nas Marina.Semiya Ulanovih
  • 1
    28.04.12 -
    Mihail Bali
    V vostorge ot priema i kurorta..poznal mnogo novogo i interesnogo .uvlekatelnogo.,poznakomilsya s aziyatskoi stranoi Indoneziei...nadeemsya chto esho priedem i ne odin raz..Spasibo i trimakasi Marine za teplotu i vnimanie..hotelos bi chto bi na vseh kurortah OVC vstrechala nas Marina.Semiya Ulanovih
  • 2
    25.04.12 -
    Галина Отдых на Бали
    Отдыхали с мужем с 09.04.2012г. по 23.04.2012г. Все понравилось. Очень дорогие экскурсии и ужины, предлагаемые в экскурсионном пакете. Спасибо за заботу и внимание Куликову Николаю.
  • 1
    19.04.12 -
    Марат Бали
    Великолепный отель, чистейшие пляжи. Экзотика во всем. Спасибо клубу OVC за прекрасный отдых.
  • 2
    09.04.12 -
    Климентовская Елена Анатольевна Наш отдых на о.Бали
    Очень оригинальное место отдыха, ни на что не похожее. Очень доброжелательные местные жители.Шикарные апартаменты Т2, для семейного отдыха очень удобно наличие кухни, а наличие кухни - экономия денег и времени. В общем все понравилось!!!!
  • 2
    07.04.12 -
    Nataliya Gorodnichaya Bali
    Otdohnuli velikolepno i potresaushee...Kajdii den prinosil massu udovolstviya.Blagodarni nashemu konsultantu Marine za zabotu i teplotu.Klubnim otdihom ochen dovolni
  • 1
    05.04.12 -
    Данилов Александр Татьяна Бали
    Большое спасибо, за предоставленный отдых на острове Бали. Остров счастья, любви и духовного уединения! Консультанту Евгению желаем, банально: счастья, здоровья и карьерного роста! Такие сотрудники не должны быть не замечены!!!
  • 6
    03.04.12 -
    Сергей Отдых на о.Бали
    Отдых на Бали понравился.Хорошее питание,аппартаменты,территория отеля.Персонал внимательный,приветливый.Интересные экскурсии.Особенно хочется поблагодарить сотрудника компании Глызина Дмитрия, который помогал втечении всего отдыха.
  • 01.04.12 -
    Сердюкова Земфира Сердюковы Земфира,Виктор и Никита
    По клубному отдыху мы с семьей едем в пятый раз , с каждым разом убеждаемся в правильности своего выбора в пользу клубного отдыха. Отдых с клубом делает отдых более полноценным, познавательным и не хлопотным! Дальнейшего процветания нашему клубу,а сотрудникам компании творческого подъема и финансового благополучия!Особо хочется отметить нашего представителя на курорте Николая Куликова !И желаем всем иметь таких професиональных представителей!С Уважением семья Сердюковых !!!
  • 1
    31.03.12 -
    Татаркин Аркадий Остров
    Спасибо за замечательный отдых! Отдельное спасибо нашему консультанту Евгению. Он помог открыть для нас остров со всех его замечательных сторон.
  • 1
    31.03.12 -
    Сергей Бали
    хороший отдых,своеобразная природа,отличный океан.
  • 1
    29.03.12 -
    Алибек Бали Новотел
    Вернулись с Бали. Отель Новотел Нуса Дуа. Очень понравилось. Спасибо нашему гиду Коле.
  • 1
    29.03.12 -
    Галина Bali
    otdohnuli horosho.vse ponravilos.spasibo otdelnoe Marine.
  • 1
    29.03.12 -
    Галина Bali
    fotografiya k otzivu.Manuilovih
  • 27.03.12 -
    Гаяз Бали
    Наша семья впервые отдыхала на Бали.Впечатления самые яркие.Отель просто замечательный! Персонал отеля очень вежливый. Особые слова благодарности сотрудникам клуба. Хотим отметить Ирина-которая была для нас и путеводителем и гидом и просто своим человеком, членом семьи. Мы бывали в разных странах, несколько раз отдыхали на курортах, но такого качества обслуживания еще не встречали. Желаем и дальше держать эту высоту.
  • 27.03.12 -
    Сергей и Галина Отдых на Бали
    Получили огромное удовольствие от острова Бали, экскурсионной программы. В очередной раз убедились в правильности выбора компании, профессионализме консультантов и менеджеров, которые оптимально разрешали все возникающие вопросы. Замечательная природа, великолепная энергетика! Советуем всем посетить этот райский уголок! С нетерпением ждем очередного отдыха!
  • 26.03.12 -
    Андрей, Гульнара и Екатерина Бали
    Отдых понравился, Бали остров интересный, люди дружелюбные, столько улыбок не было ни в какой другой стране, где мы были...и такое ощущение, что ждали только нас!!! Спасибо, до новых встреч. P.S. Обязательно нужно съездить, что б научиться искренне улыбаться, кому не поможет, тому отдых в "солнечном" Магадане!
  • 26.03.12 -
    Ирина Владимир Замечательный отдых на о.Бали)))
    Балийци - это удивительные люди, очень добродушные, отзывчивые и всегда в хорошем настроении. Конечно знакомство с о.Бали началось еще с прилета и теплой встречей в аэропорту с консультантом OVC Анной.Нам было очень приятно, что нашу семью персонально, все время отдыха,ненавязчиво, очень профессионально помогала по всем вопросам наш консультант-Аня.Нам очень понравилась вся экскурсионная программа, а так же прекрасный гид Люда.Можно очень долго и подробно описывать все прелести отдыха на о.Бали, но все то будет не очень убедительно,потому что этот весь прекрасный остров и его обитателей нужно увидеть самим!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА С OVC!!!!
  • 5
    23.03.12 -
    Вячеслав Резида Отдых на Бали
    Летели долго... Юго-Восточная Азия, и в частности Индонезия, и в частности о.Бали настолько многообразны, что двух недель оказалось маловато. Все было прекрасно: и Novotel Nusa Dua, и экскурсии, и океан, и бассейн и рестораны. Благодарны всем, кто нас отправил, и кто встретил на Бали, особенно Александре Мишенко. И так как все не успели - есть повод еще не один раз посетить замечательный курорт - о.Бали.
  • 16.03.12 -
    Сергей о. Бали
    Все понравилось, все прошло отлично!!!!
  • 2
    15.03.12 -
    Николай к отзыву Епанчинцевых фото
    отдохнули очень хорошо.очень приветливые и заботливы сотрудники.спосибо огромное Марине.отдохнули хорошо
  • 12.03.12 -
    Николай Бали
    Отель понравился, апартаменты понравились, Бали понравился , очень , очень, все супер, но 14 дней мало.Погода была дла нас отличная, океан приветливый, природа сказочная . С консультантом Мариной нам очень повезло, возилась с нами как с детьми , все рассказала, все показала и водила везде.Кто приедет - не пожалеет. !!!! Семья Епанчинцевых
  • 5
    04.03.12 -
    Людмила Бали
    ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ОТЕЛЬ -СКАЗКА.ОСТРОВ БАЛИ -РАЙ.КОНСУЛЬТАНТ МАРИНА-НЕ ПРОСТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.А СУПЕР СПЕЦ В СВОЕМ ДЕЛЕ
  • 03.03.12 -
    Владимир Дмитриевы остров БАли
    Большое спасибо компании Оазис,прекрасный отдых,все понравилось,скоро увидимся снова,До встречи!
  • 02.03.12 -
    Светлана Бали_февраль 2012
    Недавно вернулись с о. Бали, воспоминания еще совсем свежи, и даже немного грустно, от того, что 2 недели пролетели так быстро.Великолепная природа острова, теплый океан, множество необычных вещей вокруг сделали наш отдых незабываемым.Но самое главное, что мы встретили отличных людей, которые были нашими спутниками и проводниками, а стали друзьями - огромное спасибо Николаю, Людмиле и Ирине!!!
  • 2
    01.03.12 -
    Егор и Елена мечты сбываются
    Всем спасибо, за отличный отпуск!Процветания!Дарите всем качественный отдых! Улыбок! Удачи!)))))))
  • 5
    28.02.12 -
    Тамара Бали
    Райское наслаждение Бали.отдых.отель понравился.Консультант прекрасный..спасибо Maриночке
  • 1
    28.02.12 -
    Olga Бали
    отдохнули отлично..все понравилось и отель и Бали.просто замечательно.спасибо огромное Марине за теплоту и заботу
  • 2
    27.02.12 -
    Наталья Бали
    Отдых просто супер
  • 2
    19.02.12 -
    Андрей Бали
    отель понравился,бали супер =)консультанту Марине огромное спасибо! тримакаси багус от семей Туровых Сокольцовых и Васюк!
  • 1
    18.02.12 -
    Оксана Сказочный остров!
    Замечательный отдых! Масса новых впечатлений и эмоций! Добродушные и приветливые люди! Огромное спасибо нашему консультанту Марине, которая способствовала нашему превосходному времяпрепровождению!
  • 1
    05.02.12 -
    Юлия Бали
    Все хорошо! Отдохнули отлично! Спасибо!
  • 3
    03.02.12 -
    Бейшен Отдых на Бали это супер!
    Наша семья прилетела на этот красивый остров Бали впервые. Очень красивая природа и всегда неспокойный океан обворожили нас! Жалко только что часто днем шли дожди которые мешали нашему загару. Так как мы приехали лишь на 1 неделю. Консультант Марина заботилась о нас как о своих самых лучших друзьях. Мы стали членами клуба ОАЗИС и теперь планируем нашу следующую поездку.
  • 1
    01.02.12 -
    Алексей Бали
    Отдыхается хорошо. Не угадали с сезоном. Хороший отель, прекрасное обслуживание, консультанту Марине огромное спасибо, без неё наш отдых не был бы отдыхом...все вплодь до обмена валюты она решала все наши проблемы...все выезды в город..медицинскую помощь..Очень хотелось бы встретить такого бы консультанта на ваших курортах.Мы в восторге от работы консульта так как не угодали с сезоном она была нашим солнышком...нашим гидом, переводчиком ...и в общем нашей МАМОЙ !!!
  • 1
    22.01.12 -
    Виктор Бали
    Все отлично
  • 22.01.12 -
    Виктор Бали 2012
    В январе 2012 отдыхали на Бали. Отдых чудесный, сервис на высшем уровне. Немного подвела погода, но это мелочи. Зато встретились и познакомились с замечательными людьми. Огромное спасибо нашему личному консультанту Марине. Она всегда была рядом и избавила нас от многих затруднительных моментов. Прекрасный номер, прекрасное обслуживание в номерах и за их пределами. Мы частенько и раньше бывали за границей, но такого уровня обслуживания и внимательного и доброжелательного отношения не встречали. Огромное спасибо за все. С уважением, Гордеевы.
  • 1
    19.01.12 -
    Ирина Остров мечты!!!
    Приезжайте все, не пожалеете!!! Индивидуальный консультант - это не вранье, а реальность. Отдельное большое спасибо Инне и Евгению Мельник в освоении острова Бали! Все супер! Чудо остров чудо остров жить на нем легко и просто...!!!
  • 1
    14.01.12 -
    Александр Бали
    Чудесный, незабываемый отдых, мы в раю! Много хороших, теплых воспоминаний останется после прибывания на этом острове. Отдельное спасибо консультанту Ирине. Обязательно будем отдыхать и дальше!
  • 1
    11.01.12 -
    Дмитрий и Елена Сказочный Бали
    а в дополнение к нашему отзыву, наша фотография))
  • 11.01.12 -
    Дмитрий и Елена Прекрасный отдых на Бали
    Две недели отдыха прошли просто как в сказке!!!Всё очень понравилось,Всем огромное спасибо в особенности нашему консультанту Мариночке! Рады будем с ней увидиться еще и не один раз!!))
  • 11.01.12 -
    Дмитрий и Елена Прекрасный отдых на Бали
    Две недели отдыха прошли просто как в сказке!!!Всё очень понравилось,Всем огромное спасибо в особенности нашему консультанту Мариночке! Рады будем с ней увидиться еще и не один раз!!))
  • 2
    27.12.11 -
    Андрей,Оксана Отдых на Бали с Оазисом
    Все было просто замечательно,все понравилось,спасибо нашему Николаю и Ирине,спасибо за отдых,за помощь))) Ждем новых встреч в Китае в апреле)))С Уважением Оксана,Андрей!!!
  • 2
    25.12.11 -
    Наталия и Олег Остров Богов
    Замечательный райский уголок! Как будто наша семья очутилась на Пандоре(из к-ф "Аватар")Природа впечатляет своей роскошью.Отель замечательный, нам удалось попасть на празднование Рождества, дети получили подарки от балийского деда Мороза, следует ометить что подарки получили все дети, что очень приятно и хочется вернуться сюда еще раз на следующее Рождество!
  • 1
    24.12.11 -
    Сергей Отдых на Бали
    Отдых замечательный, местная кухня на высоте. Плохо, что шли дожди, но это уже вина природы. Приветливый персонал, менеджеры, консультанты. Хотим повторить этот замечательный отдых на острове Бали!
  • 2
    14.12.11 -
    Ирина и Татьяна Сказочный Бали
    Путь из Москвы прошел удачно, но очень уж дого, но это того стоило, остров удивил нас своими красочными местами, зеленью и прекрасным климатом, хотя и начался влажный сезон, но дожди идут только ночью. Спасибо нашему консультанту Алексею, очень внимательный и вежливый, мы всегда чувствовали его заботу. Отель прекрасный, хорошие апартаменты чувствуешь себя как дома. Экскурсии замечательные хотя и дорогие впрочем как и сам остров, все таки остров популярен и привлекателен для всего мира, поэтому берите больше денег и вперед на райский остров Бали.
  • 1
    14.12.11 -
    Ольга суперотдых на Бали
    Отдых на Бали это просто сказка. Нас встретила замечательный консультант Инна. И мы провели с ней 14 незабываемых дней. С самого начала нас озадачили чудесными экскурсиями по всему острову, такого мы не видели нигде! Начиная от непредсказуемо меняющегося океана, уникального мира животных и растений, храмов, балийской культуры, музыки и заканчивая приветливыми жителями этого острова. Отель очень хороший, красивая территория, огромнейший бассейн, ласковое обслуживание. Самое приятное, что нас начиная с первого дня и заканчивая последним, сопровождали, опекали и всячески помогали отдохнуть со вкусом и красиво сотрудники OVC. За что им огромное спасибо и благодарность. Просим выписать им премию. Многим принимающим сторонам есть чему поучиться у этих людей. Ещё раз спасибо за классный отдых, ожидайте нас на своих курортах. До встречи!!!
  • 14.12.11 -
    Андрей и Римма Отдых на Бали
    Остров райский, все очень красиво, приятный отдых, очень приветлевое местное население! Незабываемое впечатление оставили джунглии и красивейший водопад, колорит местного населения, рисовые плантации...все это просто завораживает! Очень хочется вернуться на Бали хотя-бы еще раз))Отдыхом ОЧЕНЬ довольны!!
  • 1
    10.12.11 -
    Юрий Бали
    Отпуск-это всегда радостное событие, время для новых открытий. Мы являемся членом клуба многие годы, и всегда уверены, что мелкие неприятности, которые так сильно портят отдых, нам не страшны. В аэропорту нас встретила Ирина, очень доброжелательная, корректная и тактичная девушка. Последующие дни отдыха только укрепили нас в этом мнении. Ирина всегда оказывала помощь, с ней было приятно находится нашей семье. Также, хочется отметить, что Ирина очень легко и быстро находит контакт с детьми, а это достаточно ценное качество для консультанта семейного клуба. За время нашего пребывания, мы посетили 3 клубные экскурсии. Сами экскурсии нам понравились, но в целом, предлагаемая экскурсионная программа на наш взгляд не достаточно освещает разнообразные возможности острова Бали. А вообще-отдых удался)
  • 1
    09.12.11 -
    Инга Мы и Бали.
    Мы, семья из двух человек, я и моя жена, очень благодарны нашим новым друзьям, Мельнику Евгению и его очаровательной супруге Инне, за великолепно организованный отдых, за постоянную заботу и внимание. Мы, ни секунды не чувствовали себя одинокими в чужой стране. Которая нам стала родной благодаря отличному сервису компании "Оазис Ворлд". Отдых настолько удался, что мы, стали постоянными клиентами и обязательно будем ездить на курорты клуба "OVC".
  • 1
    05.12.11 -
    Владислав Novotel
    Мы семья трифоновых отдыхали на о.Бали. Отдых был очень незабываемым. Это был аш первый отдых за границей, который осуществился не без помощи компании OVC. Предоставленный нам отель был просто первоклассным. Отдыхали мы в Новотелье. Качество и обслуживание на высоте. Особо хотим отметить нашего консультанта Евгения. Виден очень высокий профессионализм в своем деле. Вся информация поступала от него в полном объеме. Очень интересно он рассказывал о Бали и других странах. В общем все экскурсии были для нас очень интересны. Всем огромное спасибо кто помогал нам в организации отдыха!
  • 2
    05.12.11 -
    Владимир Остров Бали
    Отдых отличный. Запомнится на долго, море позитива, улыбок, тепла. Вежливый, корректный и отзывчивый персонал, отличный номер. отдельно хочется отметить нашего консультанта Евгения. Это человек, который очень хорошо знает и любит свою работу. Очень добрый, внимательный и отзывчивый. Ни одна просьба и пожелания ни остались без внимания. Всегда помогал и советовал, очень хорошо знает культуру, обычаи, традиции и быт станы. Огромное ему спасибо!!! Еще хочется отметить Евгения - нашего Гида. Отличный знаток своего дела, очень много интересного узнали от него о стране.Огромное Вам спасибо за отлично проведенный отдых! Удачи и процветания вашей компании! С уважением, семья Штурминых.
  • 1
    25.11.11 -
    Серик Балли
    отдахнули супер !!!
  • 1
    21.11.11 -
    Сабит и Мария Из Бали с любовью!
    Мы семья Юсуповых, Сабит и Мария, провели отличный отдых на острове Бали. В отелях Гранд Бали и Новотель в бухте Нуса Дуа. Отдых нам очень понравился. Обслуживание и питание отличное. Выражаем благодарность нашему консультанту Хандогину Александру за его терпение и спокойствие, а также хотим поблагодарить руководство компании "Оазис", в лице Ирины за хорошую организацию нашего отдыха. В следующий отпуск мы планируем приехать с детьми и внуками. С добрыми пожеланиями, Сабит и Мария.
  • 1
    20.11.11 -
    Наталия отдых на бали
    Нашей семье очень понравился отдых на острове Бали. Здесь очень добрые, отзывчивые и улыбчивые люди. Очень интересная культура народа. Все было просто супер. Хотелось бы еще раз побывать на этом острове.
  • 2
    30.10.11 -
    Svetlana Bali
    Vse super.Vstretili horosho..konsultant Marina ochen vnimatelna .zabotlivaya,za otdihaiushimi prismatrevaet kak za malenkimi detmi.Zabili obo vsem na svete .polnostiu pogruzilis v atmasveru skazachnogo Bali.kak v skazke.Kurort ochen ponravilsya,vse ustraivaet..projivanie v T-1 ochen dovolnie,est vse ,polnostiu kuhnya so vsemi kuhonnimi prenadlejnostyami,halati,tapochki,utug ,fen,,seif,dva televizota.,est programma na russkom..Personal vse ochen dobri i vejlivi..v osnovnom razgovarivaem yazikom jestov i vse ponimaiut.Ochen dovolni otdihom..hotelos bi esho vernutsya suda.
  • 1
    21.10.11 -
    Кристина Мечта....
    Просто все супер!!!!! Это надо там быть, чтобы понять и прочувствовать эту жизнь. Маленький рай на Земле!!!! Наши консультанты Саша, Марина, Женька - Молодцы!!!!! Огромный вам привет!!!! Уже скучаем.... Люди, пожалуйста, слушайте консультанты и МАЖТЕСЬ-МАЖТЕСЬ кремом!!!!!
  • 18.10.11 -
    Казанцевы Отдых на Бали
    Останавливались в середине октября на неделю. Поездку делала компания Оазис Сочи. Мы с женой и двое детей. Отель очень понравился. Обслуживание отличное. Даже есть детский клуб, где можно оставить детей под присмотром и заниматься своими делами. Персонал очень дружелюбный и заботливый. Всегда со всеми здороваются (даже с нашими малышами), спрашивают как дела и как проходит наш отдых, который, надо сказать, проходил просто замечательно.Наше любопытство по поводу индонезийской кухни было полностью удовлетворено, благодаря тематическим ужинам в ресторане и пляжном клубе.Подводя итог, пребывание в этом отеле было замечательным опытом и, совершенно определенно, воспоминания об этой поездке будут одними из самых приятных. Отель рекомендуем.
  • 1
    17.10.11 -
    Владимир отдых на Бали
    Отдых очень понравился! Все было просто суппер! Очень не хотелось уезжать домой! Огромное спасибо нашим консультантам, Александре, Марине и Евгению!
  • 1
    30.09.11 -
    Murat Bali ..
    Otdih proshol velikolepno..Vse ochen..ochen ponravilos..Uznali mnogo interesnogo i poznovatelnogo..blagodarya Marine mi vstupili i stali chlenami kluba OVC.Nadeemsya na takoi je horoshii priem na drugih kurortah kluba..Spasibo vsem za otlichnii otdih.Semiya Jumazhanovih
  • 1
    30.09.11 -
    Marat Bali
    otdix proshol velikolepno...Hotelos bi ne uezjat ot suda...Bryagodarya konsultantu Marine mi uznali mnogo interesnogo i poznavatelnogo I blagodarya Marine mi vstupili i stali chlenami kluba OVC.Hotelos bi posetit vse vashi kurorti i nadeemsya na takoe teploe gostepriimstvo.
  • 1
    24.09.11 -
    natalya bali
    bali interesnii,kurort toje.
  • 1
    16.09.11 -
    Марина и Евгений Хали Гали мы на Бали
    Мы на Бали уже второй раз, что привлекает в этом замечательном острове наверное так и останется загадкой, но мы по-прежнему в восторге!!! Чудесная погода, замечательный океан, очень удобный и красивый белоснежный пляж, солнце, бар, полный релакс! спасибо нашему консультанту от Оаиз Волд Алексею, за его внимание с ним нам было еще веселее и интереснее отдыхать! Отель тоже привел нас в восторг, хотя мы так и планировали. Ну что еще добавить, берите "бухло" и все на Бали!!!
  • 1
    15.09.11 -
    maral otdix na bali
    otdixali dvumya semyami,otdix ponravilsya!est na chto posmotret,priroda oboldennaya!ochen mnogo interesnix ekskursii,voda prozrachnaya,pesok belii!konsultant u nas bila marianna,ochen vejlivaya i gramotnaya vo vsex otnasheniyax!
  • 1
    14.09.11 -
    Madina Бали
    Отдыхали 10 дней, все было замечательно. Отель хороший все понравилось. Отдельное спасибо Мариане за то что много интересного рассказала и показала на острове.В целом Бали очень интересный и очень красивый остров, в общем не пожалеете если поедите туда на отдых.
  • 1
    09.09.11 -
    Sharipeden Bali
    Prekrasnyi otdyh, davno tak ne otdyhali! Vse ochen' organizovanno, nachinaya s priezda v aeroport: organizaciya zavtrakov, obedov, ujinov. Horosho organizovan dosug: ekskursii, otdyh na plyaje i basseine! Vyrazhaem blagodarnost' vsem sotrudnikam i personalu! S osoboi teplotoi hochetsya otmetit' rabotu konsul'tanta Mariny, ee dobrotu, osoboe otnoshenie k ludyam, umor! Jelaem bolshe takih sotrudnikov kak Marina vashei kompanii!! Blagopoluchiya i procvetaniya vam, dobra, zdorovya, schastya i uspehov!!! Bolshoe spasibo, s uvajeniem, semya Berkaliyevyh!
  • 1
    30.08.11 -
    Gulnara Бали
    Приехали поздно вечером.Встретила нас Марина.все показала.обьяснила.возилась с нами.естественно очень приятно.когда тебя опекают.толко поэтому мы не думая приобретать клубный отдых...приобрели его.Желаем Марине и Клубу процветать и как на Бали говорят желаю .чтобы все желания сбылись у клуба и Марины.Остров очень понравился.отдохнули очень хорошо.спасибо.
  • 1
    29.08.11 -
    Oleg Bali.
    Otdih v Nov otele ochen ponravilsya.Personal na visote..obslujivanie toje.Jalko chto ne vse uspeli posmotret,prosto nehvatilo vremeni.Mi v pervie na kurortah podobnogo roda,poetomu sravnivat s nechem.Nashei semie ochen povezlo s konsultantom Marinoi.Srazu vidno chto proffesional svoego dela.S nei interesno i komfortno,vse prozbi i problemi legko reshaiutsya.V obshem vpechatlenie super,a glavnoe hochetsya esho raz priehat.Spasibo semiya Kraskovih.
  • 28.08.11 -
    Meirjan Otzyv ot semii Tokkojaevyh
    Otdyh super chuvaki
  • 1
    17.08.11 -
    Roman Bali
    Otdohnuli prekrasno,vsem dovolni.Bali ponravilsya ochen.Konsultanti Marina i Jenya nu prosto molodci!Do skorih vstrech
  • 2
    08.08.11 -
    vladimir Bali.
    Otdyhom na bali ochen dovolny, ot organizacii v den prileta .organizacii turov.reshenie bitovih voprosov.Chutko vnimatelnim personalom.Vozlagaem nadejdu na takoe je i bolee visokii uroven posleduiushih nashih poezdok v klube.Osoboe blagodarnost konsultantu Marine..za ee vnimanie i zabotu.
  • 1
    02.08.11 -
    Altin Bali
    otdohnuli prekrasno..otziv napisala v prededushem otzive
  • 02.08.11 -
    Altin Bali.
    otdohnuli prekrasno
  • 02.08.11 -
    Altin otdih na Bali
    Semiya Kuanishevih i Karabalaevih.otdohnuli horoshoPrebivanie zdes ostavilo bsem chlenam semiyi neizgladimoe vpechatlenie.Nezabivaemie ekskursii i v toje vremya poznovatelnie bili ochen interesni osobenno detyam.Visokii uroven servisav otele,na plyaje,v restoranah.barah.spa proceduri.sam raion v kotorom mi nahodimsya v Nusa Dua postoyanno chist.chto suda hochetsya vernutsya esho raz.Spasibo nashemu konsultantu Marine,za ogromnoe vnimanie kotoroe nam okazivala za vse vremya otdiha.Jelaem ei zdoroviya i procvetaniya.Ved blagodarya Marine za nebolshoi srok mi uznali ob ostrove Bali ochen mnogoe.Spasibo za otdih
  • 1
    01.08.11 -
    Анаркуль Бали - настоящий рай!!!
    Мы, семья Кантарбаевы, отдыхали на острове Бали 9 дней с 23 июля по 2 августа 2011 года. Отдых был очень приятным и полезным!!! В аэропорту нас встретил наш консультант, Мельник Евгений и неустанно сопровождал нас до самого отъезда! Очень благодарны ему за внимание и заботу о нас и наших детях. Так как мы приехали с маленькими детьми, то очень переживали за питание и условия проживания. Но наши переживания оказались напрасными, все прошло на отличном уровне!!! Очень понравились экскурсии и различные выезды в город. В общем приятный отдых, доброжелательные люди, профессиональный персонал и конечно же отличная команда консультантов!!! Мы очень подружились и надеемся еще не раз сюда вернемся!!! С любовью семья Кантарбаевых!
  • 01.08.11 -
    uNLANSIN otdih na Bali
    Horosho otdohnuli.Kurort ponravilsya..otdih i konsultant Marina vse obiyasnila i pokazala,Vsem nam ponravilos.spasibo.
  • 1
    01.08.11 -
    Владимир и Ольга Бали
    Отдых очень понравился. Понравилось все: природа, люди. Очень приветлив персонал курорта. Консультанты (в частности Евгений) очень доброжелательны, профессиональны. Спасибо Оазису за замечательный отдых.
  • 21.07.11 -
    Мурат Бали
    Отдохнули хорошо. Все ожидания оправдались - гостиница, консультант (Марина) и атмосфера и т.д. Отдельное спасибо Марине за организацию нашего отдыха в Бали. Надеюсь что в дальшейшем все будет также и даже лучше.
  • 1
    15.07.11 -
    Светлана Отдых
    Здравствуйте! Отдыхаем отлично, просто классно. Обслуживание прекрасное!
  • 4
    12.07.11 -
    Айдар Бали
    отдохнули очень хорошо
  • 1
    12.07.11 -
    Айдар Бали
    Отдохнули прекрасно.огромное большое спасибо Марине. которая была с нами чуть ли не 24 часа в сутки.У на шей семьи осталось хорошее впечатление об отдыхе именно благодаря организации отдыха и досуга.
  • 2
    12.07.11 -
    Георгий Бали
    отдохнули прекрасно.спасибо Марине за хороший отдых .Бали очень понравилось
  • 1
    05.07.11 -
    Максим прекрасный отдых
    отель 4 звезды. Все крайне скромно. Нет необходимости пользоваться услугами маркетинговых курортов и фирм, Например Альфа-трэвел, лучше сразу вступить в клуб, коим и явился для меня - OVC. Сам отдых прекрасен, понравился всей семье. Это благодаря самому Бали, но впервую очередь нашему консультанту Алексею. Он объяснил нам все про клубный отдых, описал все преимущества OVC и благодаря его экскурсиям и общению с нами отдых не пропал зря. Он настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Всем советую посетить Бали - в компании таких консультантов и под флагом клуба OVC.
  • 2
    29.06.11 -
    Лилия и Ильдар сказочная страна
    На Бали отдыхали впервые. Мы каждый раз выбираем новые направления отдыха, но это единственное место, куда хочется вернуться!! Райский уголок, где наслаждаешься каждой минутой пребывания.Спасибо Оксаночке, нашему консультанту, которая старалась ознакомить нас всеми достопримечательностями острова.За ее организаторские способности, за ее настойчивость!До скорой встречи!!
  • 1
    27.06.11 -
    Виктор Бали супер!
    Отдых понравился, отель естественно тоже, жаль что была только одна неделя! Спасибо нашему консультанту Алексе... До новых встреч! Виктор, Лариса и Анджелика
  • 1
    27.06.11 -
    Диля остров Бали
    От острова Бали остались самые прекрасные впечатления. Хотя в первые дни расстроил океан течением, мусором и огромными волнами. Апартаменты нас поразили размерами, удобствами и всё необходимое присутствовало в них. Мы сами готовили один раз в день и ни в чём не нуждались. Очень нам повезло с нашим консультантом Инной. Обаятельная, красивая, умная и вежливая она поистине скрасила и украшала наш отдых. Мы ей желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Пусть этот период её жизни олицетворяется и вспоминается только благодарными клиентами. Спасибо за отличный отдых. Наша картина мира расширилась на один небольшой, но прекрасный остров Бали.
  • 1
    09.06.11 -
    Николай и Вера Супер Бали!
    Друзья мы отдыхали на Бали две недели, в клубе состоим уже несколько лет, нам очень понравилось отношение компании и сервис, клуб опять подтвердил свое первое место и равных ему нет. Спасибо нашему консультанту Алексею, очень надеемся увидеться с ниме еще не раз, он стал для нас родным, спасибо за замечательные экскурсии и специальную вечернюю программу!!!!
  • 1
    14.05.11 -
    Петренко Евгений Отдых на Бали очень понравился!
    Отдых на Бали очень понравился!Курорт замечательный? пляж самый лучший в округепринимающая сторона - все в порядкеСпасибо
  • 06.05.11 -
    Жазира Бали
    отдохнула очень хорошо.все понравилось.ексурсии.апараменты.курорт.вечерние програмы..особенно большое спасибо Мариночке.за ее заботу и внимание.за то что она всегда поднимала мне настроеие с ней выло весело и комфортно.Спасибо всем консультантам за внимание
  • 30.04.11 -
    Ольга Отзыв Бали апрель 2011
    Очень понравился курорт. Остались всем довольны, Большое спасибо всей команде Оазиса и особенно Марине.
  • 24.04.11 -
    Ludmiila Бали
    Отдохнули очень хорошо.курорт хороший.спасибо всем особенно Марине.
  • 1
    05.04.11 -
    Анатолий, Наталия Отдых на Бали
    Отдыхали семьей на острове в составе 5 человек. В первую очередь хочется отметить наличие русскоязычного представителя Дмитрия, что значительно облегчило и улучшило наше пребывание на острове. Очень понравились апартаменты, в частности натуральное дерево. Словами всех эмоций не описать, приезжайте сами и все сами увидите!! Рай на Земле существует!)
  • 1
    31.03.11 -
    Анжелика Отдых на Бали
    Мы отдыхали в Novotel в период с 18 марта по 1 апреля, погода шикарная, пляж просто сказка. Наши консультанты просто не отходили от нас, все время были с нами и на пляже и в магазинах, возили нас на очень интересные экскурсии. А Александр- наш консультант- оказался професиональным фотографом, так что у нас очень шикарные фотоснимки. Без Марины - нашего консультанта-мы вообще не познакомились бы со всеми прелестями клубного отдыха, она была нашей няней, только с ложечки не кормила. Спасибо вам огромное наши консультанты. Нам понравился наш отдых на столько, что мы решили не заканчивать его на этой поездке и вступили в клуб.
  • 1
    23.03.11 -
    Александр Наш отдых на Бали
    Наша первая поездка произвела не передаваемые ощущения. Все проходит отлично. Курорт замечательный. Обслуживание на небывалой высоте. Отдельная благодарность нашему консультанту Марине за огромное внимание и терпение.
  • 19.03.11 -
    Валерий 2 недели счастья
    Этот отдых навсегда останется в нашей памяти. По многим причинам, это и очень хороший отель с отличными апартаментами, и добродушный и приветливый персонал, который 24 часа в сутки готов помочь и подсказать, и шикарная природа острова. Отдельное Спасибо! нашему Диме за доброту и внимание оказанное нам! Все было очень хорошо.
  • 19.03.11 -
    Александр наш отдых на Бали
    Наша первая поездка произвела не передаваемые ощущения. Все проходит отлично. Курорт замечательный. Обслуживание на небывалой высоте. Отдельная благодарность нашему консультанту Марине за огромное внимание и терпение.
  • 10.03.11 -
    Evgenii Отдых на Бали.
    Отдых прошел просто замечательно.Много позитива и увлекательного отдыха.Приличный отель, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание.Конечно спасибо нашим консультантам.Это Александр и Марина. Они сделали наш отдых более насыщенным.
  • 03.03.11 -
    Полина Бали 2011
    Отдохнули хорошо! Солнце, море, океан... Ни сугробов, ни морозов, даже можно купаться :-)
  • 24.02.11 -
    Владимир Сказочный остров
    Остров Бали подарил нам 2 недели счастья!!! Удивительная природа, изумрудный океан, белоснежный пляж и ласковое солнце согрели нам тело и душу. Очень понравился сам курорт и персонал в частности! Ну и конечно отдельное огромное спасибо нашему представителю Дмитрию который нам постоянно помогал, окружал заботой и вниманием!!
  • 16.02.11 -
    Александр Про нашего гида Марину
    Благодаря нашему гиду мы полюбили этот остров. Она сделал наш отдых незабываемым!
  • 15.02.11 -
    Константин Отзыв об отдыхе
    Отдохнули замечательноПляж прекрасныйОбслуживание хорошее
  • 1
    03.02.11 -
    Владимир Отзыв
    Выражаем сердечную благодарность принимающей стороне компании "Оазис World" за теплый прием, комфортное размещене, прекрасное отношение и хорошие впечатления.Семья Шабриных
  • 28.01.11 -
    Светлана Наш отдых в нуса дуа,Новотель
    Во первых хотим начать с того,что приехать сюда и увидеть все это своими глазами хоть раз,но стоит!!!! Мы находились здесь 2 недели,понравилось все-от нашего дорогого консультанта Марины и остальными достопримечательностями этого шикарного острова Бали-в это входит территория отеля за которой ежедневно следят,моют,убирают,поливают и т.д,замечательный любезный персонал, разнообразные завтраки,желаем вам их разнообразить дальше)))),пляж очень чистый отливов практически не чувствуется,поэтому плавайте с удовольствием,наша семья не вылазила с воды,это правда кайф!!! Спасибо клубному отдыху и непосредственно нашей любимой,очень обаятельной и просто хорошему человеку Мариночке!!!! Мы очень счастливы,что посетили этот райский уголок и желаем всем это увидеть!!!! Приезжайте и не пожалеете,будете здесь королями и королевами!!!Чмоки,Алмата)))) Семья Калашниковых и Шипицыных!!!
  • 1
    27.01.11 -
    Александр Ольга Отдых нп Бали
    Курорт очень понравился. Все очень экзотично. Замечательный мир птиц,животных. Очень интересная обзорная экскурсия. В отеле все внимательны и улыбчивы. Большое спасибо представителю фирмы Алене! Все вопросы решались очень быстро, мы постоянно были окружены ее вниманием.
  • 10.01.11 -
    Юлия Семейный отдых на Бали.
    Скоро подходили Новогодние каникулы.Встречать в России особо не хотелось.С помощью подсказок друзей и интернета, мы выбрали отель в Индонезии на острове Бали. Дорога была долгой, но нашей большой компанией,количеством в 6 человек, нам так особо не показалось. Перелет прошел удачно и всю усталось, которая накопилась за время дороги, как рукой сняло, когда мы вышли из аэропорта Денпасара. Первое впечатление сложилось тут же. Везде чисто, ухожено, короче все как должно быть. Но это только начало! Встретившись с нашими представителями, мы сели в машину и помчались в отель. Хоть была ночь, пейзажи острова оставляли у нас в памяти яркие картинки, невольно заставляя оборачиваться назад.Приветливые сотрудники компании рассказывали нам об острове и обычаях населения.Въезжая на подъездную дорожку отеля, мы были бескрайне удивлены.Красивые ночные фонари освещали нам путь к новым незабываемым приключениям. Необычные разноцветные растения украшали лужайки, тем же самым дополняя природу острова. Заехав на территорию Nusa Dua нас встретили прохладительными напитками и искренними улыбками служащих. Ждать заселения долго не пришлось, с помощью наших представителей мы довольно быстро оказались в номерах.Утром, проснувшись, нас уже встречали наши новые друзья.Позавтракав, как обычно - шведский стол, мы отправились на обзорный поход по территории отеля. Дойти до океана не состовляет труда,но для тех кто еще не пришел "в норму" ездит бесплатный автобус. Природа этого острова завораживает. Росписные дорожки, на деревьях живет множество шустрых белочек, по ночам бегают милые гекончики - все это часть отеля. Самое главное - это океан. У отеля своя территория пляжа, которая постоянно чиститься. Ветер, приятно обдувает кожу. Ласковые лучи солнца обхватывает тело с ног до головы. Наверно, это то самое, что нужно для семейного отдыха. В отеле много русских, так что скучать, тем кто любит повеселиться тоже не придется.На Бали очень приветливый народ, я бы даже сказала, что они любят русских. Всегда улыбаються, здороваются и с радостью тебе помогут.На острове множество мест, которые стоят вашего внимания.Вообщем, сам курорт оправдывает ожидания и оставляет за собой приятные воспоминания о лазурном береге океана, раскинувшейся зелени острова и приятных эмоциях, полученных на протяжении всего нашего отдыха.
  • 08.01.11 -
    Alexandr Отдых на Бали
    Отдых на острове Бали понравился Жаль что немного подвела погода.Сам остров красивый и самобытный с приветливым населением.Клуб организовал комфортное пребывание на курорте.Считаем что нам очень повезло с консультантом Мариной Пахоменко.рекомендуем настоятельно.Надеемся .что отдых по клубу и дальше будет дарить приятные впечатления.Семья Шамычковых
  • 1
    19.12.10 -
    Svetlana Sergey отзыв
    Отдыхали на Бали перед самым Новым годом. Погода - чудо, море теплое, отель замечатель-ный, кормят отлично. Жизнь на Бали просто сказка. Приезжайте все - жалеть не будете, причем, в любое время года погода супер!
  • 01.12.10 -
    Игорь Отдохнули на ОТЛИЧНО!
    Отдыхом довольны. Отель замечательный. Океан, пляж, сервис - все на высшем уровне. Много интересного узнали о Балийской жизни и культуре. Местные жители очень приветливы и гостеприимны. Хотели бы приехать еще раз, или еще не один раз.Отдельно выражаем благодарность нашему представителю Александру, за рассказы о Бали, прекрасные экскурсии и заботу!
  • 29.11.10 -
    Сергей Отдых на Бали Novotel Nusa Dua
    Отдыхом довольны. Отель замечательный. Океан, пляж, сервис - все на высшем уровне. Много интересного узнали о Балийской жизни и культуре. Побывали в различных храмах. Встречали закат у храма Тана Лот - феерическое зрелище. Озеро Братан и храм - оставляет очень мистические впечатления. Местные жители очень приветливы и гостеприимны. Хотели бы приехать еще раз, или еще не один раз.
  • 07.11.10 -
    Nurzjan Спасибо OASIS!!!
    Мне хотелось бы поделиться своими яркими впечатлениями полученными во время нашего пребывания на удивительном, не похожим ни на что о. Бали.Мы провели прекрасный отпуск на курорте NOVOTEL NUSA DUA! Курорт поразил нас своим не обыкновеным сочетанием индонезийского стиля с современной архитектурой, огромной парковой зоной, роскошными АПАРТАМЕНТАМИ!!! и первоклассным сервисом. отдельную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам компании OASIS а в частности нашему представителю Алене, которая сделала наш отпуск не забываемым, была очень внимательна к нам и нашим детям. Кстати на курорте очень роскошная программа для детей с анимацией ( занимают детишек целый день).Рекомендуем посетить экскурсии предлагаемые компанией Oasis, потому что в программу включены самые значимые и популярные экскурс маршруты.Огромное Вам спасибо, за то что вы есть и за то что вы дарите людям такие положительные эмоции.Искрине Ваши семья Алиевых Нуржан и Сауле из Алматы)))))
  • 23.09.10 -
    Панкратовы из Самары Волшебное Бали
    Прекрасно отдохнули в Бали, это райское месте..Фотографии прилагаем..
  • 18.07.10 -
    Елена Нуса Дуа
    Небольшой, но очень уютный отель. Отличный персонал и большие уютные комнаты. Можно выбрать вид на бассейн и вид на сад. Мы выбрали второе, так как подумали, что у бассейна может быть шумновато. Но в нашем случае, этого не было. В отеле все время тихо и спокойно. В отеле очень хорошо кормят и порции большие, но все равно рекомендуем посетить рестораны, которые находятся рядом с отелем. Можно воспользоваться бесплатным автобусом до пляжа, который ходит в течение дня. Также каждое утро идет автобус до Куты.Нуса Дуа – великолепный курорт с отличными магазинами и ресторанами. Здесь вы не найдете много шума и веселья. За этим нужно ехать в Куту. Нуса Дуа – идеальное место для семейного отдыха.Не понравилось то, что в отеле платный интернет. Но вверх по дороге в кафе есть бесплатный WiFi. Выходите из отеля, поворачиваете направо и идете 75 метров. Вам нужно Daniel's Corner Caf