Club Atlantis, Тенерифе, Канары

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 17.07.12 -
    Татьяна Отдельное спасибо Нине
    Единственный человек, который скрасил наш отпуск со стороны принимающей стороны - была Нина. Видно, что ей было стыдно за отель, и она пыталась хоть как-то компенсировать нам наш отдых в плохом отеле по цене шикарного.В общем, СПАСИБО НИНЕ - я представляю, как тяжело работать в клубе и пытаться доказать людям привлекательность клубного отдыха, если людей селят в такие ужасные условия за такие деньги!
  • 2
    18.01.12 -
    Нурания отдых на о.Тенерифе
    Спасибо коллективу работающему под руководством Натальи. Отдельно, конечно, Ольге и Денису. Я считаю, что попала на о.Тенерифе не случайно. Мне было нужно туда. Как будто я там обитала ранее во времена гуанче. Когда мы подходили к скульптурам предводителей гуанче- у меня мурашки по коже и был шквальный ветер в этот день. А в основном я осталась довольна от отдыха-о нас заботились.Ольга как родная сестра встретила, на своей личной машине нас возила по окрестностям города и по магазинам. Любой вопрос решался сразу и поселили в 10 утра, хотя заселение с 16-00, и переселили в другой номер, потому-что мне не нравился шум по утрам ( первоначально нас поселили прямо возле выхода к бассейнам), и не забыли поздравить с 30-летием свадьбы- вином марочным и двумя билетами в спа салон.Информации было очень много, очень интересной. Поездки сопровождались постоянным рассказами и о природе, и культуре, и истории. Денис очень приятный и грамотный молодой человек. Мы во время экскурсий не были без внимания нам предлагали сфотографироваться вдвоём с мужем возле самых интересных мест.Автобусы не большие и чистые и комфортные, нет толкотни с украинцами которые хотят занять лучшие места, любым способом. Ели мы что хотели и потратили на еду за 2 недели ориентировочно 100 евро. Нам особенно понравилось покупать продукты самим и готовить, потому что продукты очень свежие и мясо любое готовиться в течение 20 мин. Очень вкусный мед, джемы, хлеб, шоколадки,креветки, рыба любая, про фрукты, ягоды, овощи я вообще ничего не говорю все свежайшее, вкуснейшее. Сыры любые вкусные. Полно полуфабрикатов. Вина шикарные. Океан температура 22-25 градусов, вода заставляет взбодриться и поплавать. В результате похорошевшая фигура, подтянутая, кожа. Солнце не изнуряюще горячее, температура воздуха 25 градусов. Рай!!! Муж подарил красивые ювелирные изделия- Ольга свозила за подарками. Единственное жалею что на поехала на пирамиды и г.Маска. Хочется поехать еще.
  • 20.11.11 -
    Виктория Тенерифе 2011
    Привет всем! 2 месяца назад вернулись с Тенерифе, уезжая, обещала написать отзыв и вот выполняю обещание. Попали мы туда с помощью тур. фирмы Азимут СПб о которой масса негативных отзывов в Интернете. Ну что могу сказать: все свои обещания они выполнили, хотя мы очень переживали по этому поводу, т.к. документы получали в последний день. Но и перелет, и мед. страховку, и визу заказывали у них – никаких нареканий – все как обещали! Сравнив цену, которую мы заплатили за все это отдельно и стоимость полного пакета у тез тура мы поняли, что переплатили порядка 10-12 тысяч рублей, но взамен мы получили индивидуального гида (это плюс) и рекламную встречу (это минус).Мечты сбываются – мы в небе! Летели с авиакомпанией Ай флай: очень довольны – вылет без задержек (и туда, и назад), хороший самолет, отличные пилоты, вообщем и взлет и посадка на ура! В аэропорту Тенерифе Сюр нас встретили, отвезли к отелю, все как всегда. И тут нас встретила НАТАЛЬЯ – наш личный гид. Она помогла нам заселиться в номер (отель клуб Атлантис, апартаменты Т 1, все отлично: спальня, гостиная, кухня, правда первый этаж, а мы читали, что там воруют, но Наталья нас сразу успокоила – теперь там стоят запирающиеся решетки, причем очень симпатичные, и на решетки-то совсем не похожи). В номере стояла бутылка шампанского и бутылка воды – в качестве приветствия, было очень приятно. Наталья сразу ознакомила нас с правилами отеля, с окружающей территорией: лично проводила до магазина, где мы впоследствии и закупались (Меркадона) , показала Локуторию (Интернет-кафе, откуда мы дешево звонили в Россию), пляж. Также с ее помощью мы приобрели местные симки, чтобы можно было связываться с Натальей недорого. Она же взяла и залог за номер – 500 евро, выдав расписку. Далее мы обменялись телефонами, договорились о приветственной встрече на следующий день и на том распрощались. Да, Наталья сказала, что мы можем звонить ее по любому поводу и в любое время, чем мы в последствии пользовались, и она всегда отвечала на звонки и решала все наши вопросы, за что ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В первый день мы походили по окрестностям, поужинали и пораньше легли спать – надо привыкнуть к «минус три часа». На 2 день приветственная встреча – все как обычно: предлагали экскурсии, но ничего не навязывали. Экскурсий мы не брали, только заказали машину (предварительно сравнив цены с другими прокатами – тоже самое). Взяли Нисан микра, но не маленький, на 4 дня за 34 евро в сутки (хотя заявлена она была за 38 евро в сутки). Машину в назначенный день подогнали к отелю и там же забрали. За стоянку в отеле беру 40 евро (депозит) и возвращают 35 евро, сколько бы дней машина не простояла в отеле.Ну а теперь, вопрос, который часто обсуждают – это рекламная встреча, в ходе которой вам предлагают стать членом клуба, т.е. приобрести апартаменты в каком либо отеле в какой либо стране. Удовольствие сомнительное и недешевое. Встреча проходит у всех по-разному. У нас она прошла быстро (3 часа) и безболезненно, но это потому, что у нас не было подарочных недель, мы заплатили за обе недели проведенные в клубе сами. А те у кого была подарочная неделя, а то и обе (т.е. бесплатные) говорили, что на этой встрече им просто «выносили мозг», причем от 7 до 10 часов, всячески уговаривая стать владельцем различных апартаментов, и даже угрожая, что не вернут 500 евро, которые были оставлены в залог личному гиду. Но как бы не сложилась встреча, главное твердо быть уверенным в том, что владельцем быть не собираешься, если, конечно, это так, и стоять на своем, по возможности не хамить, не грубить и вообще быть вежливым. Из тех, кто приехал с нами, никто владельцем не стал, и деньги всем вернули, несмотря на угрозы.Что касается отеля, то мы довольны: чисто, уютно, отличная посуда в кухне, плита, чайник, холодильник – все на своих местах и в полном порядке, была даже гладильная доска и утюг.Пляж Пуэрто-колон, это самый ближний, метров100-150, серый песок. Мы ходили чуть дальше на Плайа де Тровискас, т.к. он больше. Отличные пляжи!Экскурсии: о них много написано, повторяться не буду – остров просто Супер!!! Мы посетили Лоро-парк, Манки-парк, Джангл-парк, Сиам-парк, вулкан Тейде, леса Эсперансы, Пуэблочико, муж с дочкой ездили на морскую прогулу смотреть дельфинов (и увидели ведь – огромное множество и прямо рядом с яхтой 3-5 метров), пляж Лас Тереситас (с желтым песком из Сахары) в Санта Круз де Тенерифе – все просто великолепно, побывали в Пуэрто де ла Круз, проискали там 2 часа Лаго-Мартинаиц и совершенно зря – большой бассейн и ничего более. Особенно запомнилась поездка на мыс Тено – действительно Край Света: горы, океан и ничего больше – красота! А дорога туда супер – узкая горная дорога со множеством поворотов, когда я ее увидела, то первая мысль, которая пришла мне в голову – «что-то я очкую, Славик», но все обошлось и увиденное на мысе Тено стоило того страха, что я испытала по дороге туда.Из неувиденного: горы Анага (ребята, с которыми там познакомились, сказали, что там необыкновенный воздух и красота неописуемая), деревня Маска, города Тенерифе (мы видели часть из них проездом), не посетили ни один из близлежащих островов, решили, что обязательно вернемся. Что касается насущного, то цены на продукты там не больше наших, а качество другое, вино отличное и недорогое, правда мы пили в основном материковое, пиво попробовали всякое, больше понравилось Дорада. Отличный Хамон и козий сыр, но об этом написано много, дешевое оливковое масло (мы привезли домой канистру 5 литров), отличный манго, а вот помидоры не очень. Вообщем еда на любителя. Что касается кафе и ресторанов, то посетили 2 кафе на набережной и один ресторанчик в деревеньке Лос-Абригос. Везде наступали на одни и те же грабли: заказывали всем по порции, а нас было 3, и съесть все не могли, уносили с собой (порции там огромные). Шопингом не занимались, т.к. не хватило времени, надо было потратить как минимум день – было жалко!Вообщем пришли к выводу, что надо на весь период нахождения на Тенерифе брать машину и тогда все успеешь.Как итог – отпуск получился отличный, Тенерифе – супер и отдельное спасибо личному гиду Наталье, которая сделала все, чтобы нам захотелось вернуться!
  • 1
    15.09.11 -
    Валентина И хочется вернуться к вам вновь...
    Впечатление от курорта очень замечательное!!!Солнце,Океан и Приветливые лица жителей острова. Приезжая с Северного края хочется солнца - вот оно светит в испанском небе. Хочется ярких красок -Лоро парк представит все краски этого острова ,хочется улыбок - и перед вами улыбки местных жителей и всего персонала Вашей компании. И хочется приехать еще раз и может два ,и три! А если наш отдых всегда будет организовывать наш обаятельный представитель Виктория,то можно ездить каждый месяц!
  • 15.09.11 -
    Валентина И хочется вернуться к вам вновь...
    Впечатление от курорта очень замечательное!!!Солнце,Океан и Приветливые лица жителей острова. Приезжая с Северного края хочется солнца - вот оно светит в испанском небе. Хочется ярких красок -Лоро парк представит все краски этого острова ,хочется улыбок - и перед вами улыбки местных жителей и всего персонала Вашей компании. И хочется приехать еще раз и может два ,и три!А если наш отдых всегда будет организовывать наш обаятельный представитель Виктория,то можно ездить каждый месяц!
  • 10
    02.09.11 -
    Алексей Тенерифе - Мечты сбываются!!!
    С 12 по 26 августа 2011 года наша семья отдыхала на о. Тенерифе. Несмотря на долгий перелет с пересадкой в г. Москва, настроение, в предвкушении предстоящего отдыха было прекрасным. Проживали в клубе Атлантис, который расположен на первой пляжной линии. Остров покарил нас своей неземной красотой, казалось, что окружающая нас природа, города и люди являются отражением сюжета прекрасной сказки. И действительно, исторические места на которых нам удалось побывать изобилуют захватывающими природными памятниками и легендами.О них нам подробно и очень увлекательно рассказывал сотрудник компании Империал Холидей - Денис.Поразила и погода о. Тенерифе позволяющая отдыхать на нем круглый год. Синева Атлантического океана завораживала взгляд. Особо хочется отметить представителя компании Ольгу, которая постаралась сделать наш отпуск незабываемым и самое главное безопасным!!!!!!!! Ее советы, а также рекомендации всегда находили подтверждение на деле. Кроме того ее личное участие в экскурсионных программах позволили нам получить более полное и доступное представление о самом острове и местных жителях. Спасибо всем Вам за воплощение мечты!!!
  • 18.02.11 -
    Сергей и Ирина Спасибо за отдых!
    Мечтали приехать на Тенерифе давно, нисколько не жалеем. Очень все понравилось, жалко было покидать остров. Благодаря нашему представителю Нине, увидели даже больше, чем ожидали. Благодарны вашему Клубу за предоставленную возможность побывать на Тенерифе. Удачи вам и всего самого наилучшего!!!!
  • 18.02.11 -
    Ольга Отличный отдых
    Первый раз приехав на Тенерифе, хочется приезжать еще и еще, особенно в зимнее вермя (январь-февраль), когда в Москве минус 20. Поражает природа, климат, увлекательные экскурсии по местам природного "эксклюзива" в горах, среди Канарских сосен, воздух кристально чистый, такого нет нигде. Купание в океане, тоже редкость для меня. Очень понравилось! Как будто я побывала среди добрейших жителей на другой платене.
  • 18.02.11 -
    Ирина Тенерифе это рай!
    Побывав на Тенерифе, поняли, что если есть рай на земле, то это здесь. Собираясь в отпуск, казалось, что 2 недели будут вечными. Ну почему же так быстро они заканчиваются....
  • 11.02.11 -
    Поважняк отдых на Тенерифе
    Отдохнули очень замечательно, особая благодарность Наталье за душевный, теплый прием,за помощь в разрешении наших проблем, с которыми мы не смогли бы справиться сами, за ее отзывчивость, общительность, внимательность и доброе расположение к нам. Спасибо гиду Денису за увлекательно-позновательные экскурсии. Все было просто СУПЕР!!! Убедительная просьба - поощерите своих работников. :)))) Людмила, Лариса, Мирон, Михаил, Анастасия.
  • 11.02.11 -
    Дементьевы Замечательный курорт
    Замечательный курорт, очень понравилось местонахождение отеля, все близко (пляжи, ресторанчики и т.д.). Красота и чистота вокруг необыкновенная. Огромное спасибо Вашей фирме за возможность побывать на Тенерифе, Playa de Las Americas и всем сотрудникам, особенно Ольге и Наталье, которые предоставили нам полную информацию по вопросам отдыха. Желаем вашей фирме процветания и всех благ сотрудникам! С уважением. Семья Дементьевых