Sea Life Family, Анталья, Турция

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 11.08.12 -
    Мадыгулов Жанатбек Сауле Анталия
    Мы очень хорошо отдохнули с семьей .Мы с семей отдыхаем в 3 раз в Турции,по клубному отдыху в первые. Разница есть в хорошую сторону.Понравилась наша консультант Наташа,она очень внимательная и вежливая .Желаем вашему клубу процветания и успеха:-)))))))
  • 11.08.12 -
    Нежинец Александр Светлана Анталия отдых
    Отдых в целам понравился Консультанты приветливы ,всегда готовы помочь .Ну а Наташа-можно сказать что нам здорово повезло .Всегда улыбчивая,спокойная и дружелюбная.Если бы можна было заказывать себе консультанта на следущие поездки в клубе ,то я без тени сомнения выбрал бы Еще бы и доплатили даже......)))))
  • 2
    08.08.12 -
    Роберт Турция
    Мы семья Мхитарян отдыхали на курорте Си лайф нам очень всё понравилось. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОСОБЕННО ВЯЧЕСЛАВУ. До встречи.
  • 1
    05.08.12 -
    Валерий и Нина анталия
    Нам понравилось,спасибо организаторам за прекрасный отдых
  • 1
    29.07.12 -
    Мира Турция
    Мы благодарны Вячеславу за его труд в организации нашего отдыха.Желаем ему крепкого здоровья и семейного счастья.
  • 2
    28.07.12 -
    Цой Саша Аня Превасходно
    Хочу сказать,что если бы ни Наталья отдых бы не был таким хорошым.Мы много узнали нового благодоря Натали .Хочу сказать Огромное Спасибо за то что делала наш отдых комфортным,веселым!!!! Стала для нас близким человеком!!!!!!!Всю заботу она одовала нам.Хочу пожылать Натали всегда остоватса такой же веселой ,заботливой!!!!!Чтобы все желания пожылание,мечты сбылись!!!!
  • 1
    21.07.12 -
    семья Сухоруковых Турция
    Мы отдыхали в Турции, в отеле Sea Life, в июле месяце 2012года с компанией All Seasons. Нам все очень понравилось! Обслуживание, сервис, отель, погода, море - это все создало нам прекрасный отдых и настроение! Отдельное спасибо представителям компании за приятный отдых, разрешения вопросов и отношение к нам.
  • 3
    14.07.12 -
    Улдаркуль турция
    Большое спасибо нашему консультанту Вячеславу за его человеческие качества и за наш хороший отдых
  • 3
    07.07.12 -
    Сергей Турция
    МЫ очень довольны. С нами работал Вячеслав
  • 1
    06.07.12 -
    Cарсенбай Нурлан Наш отдых.
    Наша семья отдыхала в Турции второй раз. Именно этот второй раз мы проводили в клубе "All Seasons". Нам очень понравилось отдыхать в этой компании!!! Огромное спасибо нашему консультанту Алексею за организацию нашего отдыха и хорошее настроение.
  • 1
    06.07.12 -
    Аменова Ляйла Две недели в Анталье
    Две недели в Анталье, в клубе " All Seasons", в отеле "Sea Life" были замечательными. Не о чем было заботиться, все предусмотрела наш консультант Виктория. Наслаждались природой, морем, отелем, людьми - много иностранцев - улучшила английский язык. Замечательные экскурсии караоке! Ощутила огромную человеческую поддержку Виктории. Всем огромное спасибо, желаем клубу стабильности.
  • 2
    05.07.12 -
    Одарчинко Анна Анталия
    Консультант Наталья,зарекомендовала себя квалифицированным специалистом .Обладает следущими качествами:дружелюбна,эрудирована,комуникабельна,отзывчива,умеющая создать комфортную непринужденную атмосферу,так необходимую для полноценного отдыха.......:-)))))))))
  • 1
    05.07.12 -
    Нурсаметов Тыныс Анталия
    Наш персональный консультант Наталья .Претензии никаких не имеем .Очень добрая,приветливая,общительная девушка.Отвечала на все нашы вопросы.А это самое главное на курорте..........:-))))))
  • 3
    03.07.12 -
    Кошербаев Турция
    Мы семья Кошербаевых отдыхали на курорте в Турции отель "Sea Life" с 18.06 - 01.07.12. Впечатления об отдыхе очень хорошее как сам отель так и наш консультант Вячеслав, хотелось отметить и Николая, а так же сотрудников отеля.
  • 4
    29.06.12 -
    Семья Задворных Анталия
    На протяжении нашего отдыха в Турции нас сопровождала Наталья.Ваши сотрудники произвели на нас самое лучшие впечатление.Наталья была внимательна,общительна,вежлива,и приятна как просто человек.Работу консультанта мы оцениваем на 10 балов,в дальнейшем хотелось бы общения только с такими проффесеоналами.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
  • 3
    24.06.12 -
    Ольга Турция
    Спасибо Вячеславу нашему консультанту за выдержку и понимание.
  • 16.06.12 -
    Немеровский Михаил и Вера Анталия
    В течение недели нас встречала,консультант Наталья.Хотим сказать спасибо за доброжелательность, внимательность и качественно проведенную презентацию. Наталья нас очень заинтересовала Бали и Китаем. От всей души желаем успехов, хороших клиентов и карьерного роста.
  • 5
    12.06.12 -
    Бровинские Лариса и Владимир Отдыхали в Турции
    Отдыхали в Турции не впервые раньше бывали в разных местах но только не в Анталии и конечно же много слышали об отдыхе в этой стране. Наше впечатление было самое приятное об городе о курорте и компании в которую мы приехали OVC. Прекрасное и чистое море. Чистейший берег и природа вокруг. Доброжелательные сотрудники клуба создали для нас именно те условия и то настроение которых так не хватает на отдыхе.Спасибо им большое за это. Мы Стали членами клуба и очень этому рады. И другим советуем.
  • 1
    06.10.11 -
    Аждаров Все было нормально.
    Нам десять дней отдыха, было аж много. Все за такое время становится уже привычным. Большое спасибо Анне и Андрею – они очень нам во всем понравились и помогли нам во всем. Желаем им карьерного роста. Исполнения всех их желаний, а самое главное здоровья вам. Пусть вам сопутствует удача во всем и везде. До встречи в Таиланде.
  • 1
    06.10.11 -
    Абдрахметов Отдых в целом понравился.
    Произвел на нас очень хорошее впечатление. Все было очень интерестно и развлекательно. Встретили нас очень хорошо. В общем наш отзыв очень положительный. Огромное спасибо нашей Нине. Молодец – всегда доброжелательна и отзывчива. Мы в Турции впервые, а ощущение, как будто завсегдатые. Все отлично. Все понравилось.
  • 1
    06.09.11 -
    Лячин Сергей Все очень просто супер.
    Огромное спасибо Сергею. За его изумительное отношение. Дай бог ему здоровья и процветания. А так же хочу выразить благодарность менеджеру Сергею Юревичу. Огромное Спасибо Всем.
  • 1
    06.09.11 -
    Кучер Анна Все очень понравилось.
    Приятно отдыхать с людьми для которых работа как хобби. Нина очень замечательный человек. Вежливая, отзывчивая, веселая и просто красивая. Спасибо за все, до встречи в Таиланде.
  • 1
    03.09.11 -
    Сулейменовы Турция
    Все было хорошо. Спасибо за вежливое отношение к нам.
  • 1
    31.08.11 -
    Бостубаев Отдых в турции
    Очень теплый прием при встрече в аэропорту. Мы очень рады, что наш прекрастные консультант, еще и добрый и отзывчивый. Доброго здоровья всем сотрудникам офиса и Прониной Елене. Спасибо за прекрасный отдых.
  • 2
    31.08.11 -
    Мухатчева Великолепный отдых
    Спасибо большое компании Оазис за великолепный отдых. Большое спасибо нашему консультанту Максиму за его внимательность и отзывчивость. Отдохнули на все 100, и хотим продолжить так отдыхать. Спасибо всем сотрудникам Оазиса. Впечатлений очень много. Процветания вашей компании.
  • 1
    31.08.11 -
    Кадыргалиева Турция
    Большое спасибо Андрею за предоставленные услуги. Он молодец. Отдохнули замечательно.
  • 1
    31.08.11 -
    Тлеубаев Так мы еще не отдыхали.
    Так мы еще не отдыхали. Огромное спасибо Андрею, без него мы как без рук. Кажется, что каждый последующий отдых с клубом пройдет не хуже этого. Удачи.
  • 1
    31.08.11 -
    Васильевы Отдых – это всегда хорошо
    Отдых – это всегда хорошо, а вот хорошо отдохнуть заветное желание каждого. Наш отдых в Турции удался на славу. Неделя пролетела быстро, а эмоции и впечатления будут еще долго возвращать нас назад. Масса впечатлений, радость и удовольствие, экскурсии и релакс, открытие нового и неизведанного, волшебство средиземного моря-во все это окунулись мы с головой, как только окунулись в Анталию. Отдых на море стал для нас сказочным еще потому, что рядом были наши консультанты. Их радующие лица, веселый и позитивный настрой, окутывал нас аурой беззаботности. Сказочно красивое море, ласковое Солнце, живописные места, созданные природой, все это располагает к хорошему отдыху. И во мы сияющие, отдохнувшие и загоревшие отправились к родным берегам.
  • 1
    31.08.11 -
    Меметов Отдых в турции
    Спасибо большое за хороший сервис. Вежливое обслуживание, вкусное питание. Отдых нам очень понравился. Уезжаем с лучшими впечатлениями. Большое спасибо нашему консультанту – Нине.
  • 1
    29.08.11 -
    Аубакиров Отдых впечатлил.
    Все понравилось. Программа отдыха просто супер. Ждем недождемся следующую поездку, новые эмоции и впечатления. Всем спасибо. Отдельная благодарность Александру.
  • 28.08.11 -
    Яна Отель Sea Life
    Очень достойный отель, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хороший ресторан. В общем все здесь было замечательно. Это была одна из лучших наших поездок. К отъезду у нас даже закончились деньги на чаевые, настолько персонал приветлив и дружелюбен. Также хочу добавить, что во всех уголках курорта работает бесплатный WIFI. И спасибо за поездку клубу OVC.
  • 1
    26.08.11 -
    Косумов Отдых в Турции
    Спасибо большое Всей компании, за прекрасный отдых. Эти семь дней были просто необыкновенны. Отдыха, как всегда, мало. Отдых в клубе очень понравился. Мечтаем к вам вернуться еще раз. Большое спасибо вам от города Тараза.
  • 1
    26.08.11 -
    Желтов Турция с клубом
    В целом мы с супругом остались довольны отдыхом. Сотрудники OW оказывали нам всегда всяческую помощь. Спасибо всем.
  • 1
    23.08.11 -
    Брагины Отдых замечательный.
    Программа насыщенная. Время отдыха удачное. Субтропическая отличная зона для отдыха. Вежливое и индивидуальное предоставление услуг. С самой встречи в аэропорту до самого номера вас сопровождает спутник. Насыщенная программа отдыха, увлекательные рассказы, отсутствие времени скучать, постоянное чувство сохранности и уверенности в том, что уезжать не захочется и будет хотеться побыстрее все повторить. Спасибо Александру. Спасибо всем!
  • 1
    23.08.11 -
    Крючков В основном отдыхом довольны.
    Пляж чистый, хорошо оборудован. Кормили вкусно и разнообразно. Особенно приятное впечатление произвел на нас наш консультант Анна. Она очень милая и отзывчивая, старалась помочь нам в любых вопросах. Было очень приятно с ней общаться. Спасибо!! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Сергея. Спасибо ребята, надеемся встретимся с вами еще! До свидания. Ирина и Александр.
  • 1
    23.08.11 -
    Дюжиков Нам все понравилось, жалоб нет!!!
    Все особенные эмоции и впечатления нам, конечно же, помог получить наш индивидуальный консультант Андрей.
  • 1
    23.08.11 -
    Бенгард Все понравилось.
    Все понравилось. Хотим еще. Спасибо всем!!!
  • 2
    20.08.11 -
    Семья Марченко Все супер.
    Консультант Светлана нас просто поразила. Пока дохали до отеля, мы уже были в нее просто влюблены. Турция нас приятно порадовала своим климатом, бытом и разнообразием досуга. Большое спасибо руководству клуба за хорошую организацию нашего отдыха и подбор кадров. До скорых встреч!!!
  • 1
    20.08.11 -
    Кабилбеков Си лайф
    Все понравилось. Большое спасибо Лене.
  • 1
    20.08.11 -
    Кунаева Всем огромное спасибо!!!
    С самого начала по приезду в аэропорт были очень обрадованы той красоте, что нас окружала и нашему консультанту Николаю. Коля сразу же расположил нас к себе. В течении 7-ми дней, что мы были на курорте Коля всегда был рядом, показывал и объяснял нам все то, что было для нас новым. Мы переспрашивали все помногу раз, и наверное даже надоедали ему, но у Николая большая выдержка и терпение. После мы познакомились с Верой. Она тоже сразу же расположила нас к себе своей вежливостью, выдержкой и профессионализмом. В отеле бассейны, сауны и все, что нам необходимо было. Очень понравилась организация и разнообразие программы отдыха. Мы постоянно радовались тому, что видели. Очень жаль, что отдыхали всего лишь 1 неделю. За это время мы так и не успели всем насладиться и увидеть все, что нам могли показать. Спасибо всем задействованным в организации нашего отдыха. Всем огромное спасибо!!!
  • 1
    20.08.11 -
    Балакины Турция
    Огромное спасибо всему персоналу отеля. Особая благодарность нашему консультанту Ане Родине. Всем спасибо.
  • 2
    15.08.11 -
    SHYMAN OLEKSANDR Отдых прошел замечательно.
    Работа Максима великолепная. Он большой молодец. Благодаря ему мы отдохнули просто супер.
  • 1
    15.08.11 -
    BEKOVA ZHANAR Отдохнули прекрасно.
    Спасибо ребятам, они сделали все, чтобы было хорошо.
  • 1
    15.08.11 -
    Нурбетов Турция Си Лайф
    Мы в начале августа приехали на отдых с друзьями и родственниками на курорт Си Лайф. Мы отлично провели время. Наши консультант организовали нам экскурсии. Нам все очень понравилось.
  • 1
    15.08.11 -
    Досымова Отдых в турции
    Отлично провели отдых с друзьями. Было интересно. На экскурсиях отлично провели время. Аквапарк, Олимпия, морская прогулка- все супер. Большое спасибо Ане и Андрею.
  • 1
    15.08.11 -
    Окишевы Отдых отличный
    Отдых отличный, профессиональный и вежливый персонал. Сотрудники OVC профессиональные, грамотные, инициативные. Получили много положительных эмоций. Поправили здоровье, успокоили нервы. Мы и наши дети довольны. Получили много впечатлений.Особую благодарность выражаем за наш хороший отдых Анатолию. За его отзывчивость, постоянную поддержку, помощь, инициативу по организации нашего досуга, познавательных мероприятий. Просим его премировать. Надеемся в след поездке продолжить сотрудничество с OVC, а особенно с Анатолием.
  • 1
    11.08.11 -
    Актуреева Отдых
    Клубный отдых нам подходит. Всем спасибо.
  • 1
    11.08.11 -
    NURMOLDINA BAKSHAGUL Отдых понравился.
    Особенно программа отдыха. Желаем всем посетить рыбалку. Желаем всем удачи. Едем с Оазисом в Таиланд.
  • 03.08.11 -
    Сабитов Отдых
    Общее впечатление об отдыхе нормальное. Отличные апартаменты. Спасибо за все Светлане.
  • 2
    03.08.11 -
    Вяткины Все очень понравилось.
    Спасибо Оазис Ворлд. Большое спасибо Сергею и Вере.
  • 1
    03.08.11 -
    Иссабеков Шамсат Отдых в турции
    Остались только положительные эмоции от отдыха, нет слов.
  • 1
    02.08.11 -
    Караблев Мадияр Анталия
    Большое спасибо нашему консультанту Валере Поспелову. Он настоящий профессионал своего дела, очень отзывчивый и тактичный. Огромное человеческое ему спасибо. Он очень понравился моему сыну Мадияру, которому 15 лет. В этом подростковом возрасте дети очень привередливы, но он без ума от Валеры. Убедительная просьба премировать Валеру за его профессионализм, доброту, тактичность. Все благ вашим сотрудникам. Спасибо огромное от всей нашей семьи.
  • 1
    02.08.11 -
    Маратбаев Жумагазы Отдых в турции
    Неделя проведенная на отдыхе пролетела незаметно, даже не хочется уезжать. Желательно чтоб консультанты были у каждой семьи, т.е. не закреплять одновременно за одним консультантом несколько семей. Это я считаю улучшить качество работы с клиентами.
  • 2
    29.07.11 -
    Жаков Виктор Отдых-это всегда замечательно.
    Однако он превзошел все мои ожидания. Незабываемая морская прогулка. , водопады, поющие фонтаны, старый город, а самое главное море. Большое чудесное море и замечательный пляж. Мы конечно могли бы просидеть все семь дней в номере, но нам не позволили этого сделать. Нам попался замечательный человек, он не давал нам скучать, объяснял все самое казалось бы элементарное (но для нас это все новое мы в первые в путешествии). Здесь наверное все замечательные люди, все доброжелательные, все улыбаются, вежливые, но наш Саша все-таки лучший. Благодаря ему мне снова хочется отправиться в путешествие. И это не несбыточная мечта. Это будет уже через год (и даже меньше). Ну а теперь отдельно о Саше. Он профессионал своего дела. Всегда вежливый, веселый, с большим запасом шуток и смешных историй. Он всегда был рядом с нами. (начинающими туристами), а почему был? Я надеюсь встретиться с ним и не раз! Большое спасибо всем сотрудникам отеля, всем поварам, водителям автобусов и вообще всем-всем-всем. Все было замечательно. До свидания. Саше огромное спасибо! И до скорой встречи!!! Люда (бабушка 54 года).
  • 1
    26.07.11 -
    Омаров Анталия с клубом
    Отдыхали семья дней. Нам все очень понравилось!!! Домой везем целый букет хороших эмоций. Прекрасный персонал: повара и официанты просто молодцы. Самый молодец, конечно Валера, наш консультант. Желаем курорту и клубу дальнейшего процветания. И побольше туристов Вам.
  • 1
    26.07.11 -
    Мальцевы Турция Sea life
    Компания прекрасная у вас,Оазис-это просто класс!Веселый, дружный коллектив, А Юра обалденный гид!Приехав в Турцию мы сразу, Повеселели в тот же час. Как хорошо, когда мы знали-Что встретят по приезду нас!Нас встретил в аэропорту Артем, В отель поехали потом.В отеле встретили мы Аню-Веселый, милый консультант!А для компании Оазис, Анюта настоящий клад!За время нашего пребывания на отдыхе произошло много интересных и красочных событий, и лишь только по этому я напишу немного и вкратце. Чтобы описать все не хватит не только места, но и времени.Начну наверное с самого начала-с прилета. Долетели мы хорошо, время в самолете прошло не заметно . Пролетая над Турцией нам открылся замечательный пейзаж; удивительная фауна, красивая флора, много всего интересного по форме гор, необыкновенная конструкция городов. В аэропорту нас встретили хорошо, до отеля мы добрались незаметно.Далее будучи уже в отеле, Артем помог нам интересно скоротать время до заселения в апартаменты. Он провел нам небольшую экскурсию, увлек нас разговором: рассказал обо всем по не многу. Через некоторое время подошел наш консультант –Анна! Со слов Артема, Аня очень хорошая, веселая и общительная девочка, которая обязательно нам понравится. В дальнейшем всем стало ясно, что Артем был прав. Аня и в правду очень добрый, интересный, веселый человек. У Анны очень много хороших качеств, отдыхать в сопровождении такого консультанта сплошное удовольствие. Теперь расскажу немного об экскурсиях. Все экскурсии были очень запоминающимися, увлекательными и интересными. Мы посетили гору богов-Олимп, с ней связано много различных мифов и легенд, о которых нам по дороге на экскурсию рассказывал Юрий. Экскурсия на Олимп одна из самых красочных. Так же мы посетили турецкую баню – Хамам, там мы получили огромное удовольствие. Мы побывали в аквапарке, там очень много различных горок, и следовательно от аквапарка мы были в полном восторге, особенно наши мальчики Петя и Сережа. Сейчас мы отправились в «Морское путешествие» , экскурсия вроде бы только началась, а тут уже веселье, музыка, танцы. В общем все весело и интересно. Надеемся приехать сюда, еще много-много раз… и если у меня получится, то в следующий отдых напишу побольше и поподробнее. А сейчас немного о ваших сотрудниках, которые в течение всего отдыха нас либо сопровождали, либо консультировали: Юрий – очень интересный, веселый, в его компании время проходит интересно и с пользой. Алена – доброжелательная и внимательная. Артем, как сказал Петя, он очень смешной, забавный и заманчивый. А Аня – восхитительный консультант.
  • 1
    25.07.11 -
    Каскины Анталия с Родиной
    С первых минут прибытия в Анталию у нас сложились приятные эмоции и впечатления о сервисе и отношении к туристам. Нашим гидом на время отдыха стала Аня. Позитивная, приветливая девушка. Коммуникативная, яркая, солнечная как внешне так и внутри, с богатыми познаниями в культуре и быте разных стран. Внимательное отношение, забота проявлялись во всем, со временем сложилось чувство привязанности и родства. Хотелось бы выразить искреннею благодарность Анне за ее профессиональные и человеческие качества. Пожелать ей крепкого здоровья, женского счастья, карьерного роста, и долгих- долгих лет жизни. И всей компании процветания. Отдых прошел в целом интересно и насыщено. Узнали много чего интересного, получили заряд энергии и море сил. Новую силу и релакс увезем с собой в Казахстан, в Караганду!!!. Еще раз огромнейшее спасибо нашему консультанту Родине Анне. До новых встреч. Не забудем Родину родную.
  • 1
    21.07.11 -
    Семья Черниковых Турция, Анталия.
    Экскурсии понравились, сотрудники очень вежливые. Отдохнули хорошо. Спасибо Всем.
  • 1
    21.07.11 -
    Шакшабаев Отдых в турции
    Отдохнули в Турции хорошо. В связи с семейными обстоятельствами в клуб сейчас вступить не смогли. Купили, чтоб не потерять эту возможность. Спасибо всем до встречи.
  • 1
    26.06.11 -
    Sergey Первый раз в первый класс
    Чтобы заставить себя оторваться от работы и посмотреть наконец-то на "заграницу", соблазнились на ознакомительный тур и для начала выбрали "что поближе"; поближе оказалась Анталия. Привыкши к турсервису отечественного побережья, были приятно удивлены отелем, пляжем, окружающим пейзажем. А также приятно были поражены и даже ошарашены стилем работы Оазиса (и менеджеров, и консультантов): начиная от спектра предложений по культурной программе и заканчивая прекрасной их реализацией, причем с периодически появляющимися (приятными) сюрпризами. Интересно (и необычно, на мой взгляд), что программа отдыха не навязывается, а ее можно подстроить непосредственно под себя, даже оставив время на "тупо полежать на пляже". И, не скроем, в прекрасных впечатлениях от проведенного отдыха большая заслуга нашего консультанта Светланы, которая не только улучшала наше и так неплохое настроение, но и очень здорово и четко помогла откорригировать наши первоначальные планы и организовала наше времяпрепровождение.
  • 9
    10.06.11 -
    Сергей Отпуск в Турции
    Наша семья впервые отдыхала за границей, в Анталии, по подарочному сертификату. В родном городе за нас опасались,что это может быть обман. Но в аэропорту нас встретил персональный гид, Сергей. Он не только проводил нас до отеля, но и организовал отдых на высшем уровне, учитывая все наши пожелания. Все экскурсии были очень интересны и нам, взрослым людям, и нашей 5-летней дочери. Мы получили массу впечатлений и благодарны компании Oasis World за незабываемое времяпрепровождение. Касательно отеля: прекрасная кухня, комфортные номера, отличная инфраструктура. Отдельное огромное спасибо нашему гиду, Сергею!
  • 3
    02.10.10 -
    Мария Работнева Отдых с семьей и друзьями.
    Отличный отдых.Отличные впечатления.
  • 27.09.10 -
    Сухинины Клавдия и Иван Морская жизнь!
    Нашей семье очень понравился отдых. Море красивое и очень теплое. Турция интересная страна. Наш отдых прошел весело и интересно!!!
  • 3
    18.09.10 -
    Тен Лев и Машура Анна Замечательный медовый месяц!
    Отдохнули отлично. Очень насыщенная экскурссионная программа. Побывали на развалинах в Сиде, узнали чем настоящий турецкий хамам отличается от русской бани, были на двух морских прогулках = вдоль побережья Кемера и Анталии, провели целый день в аквапарке, дельфинарий до сих пор вспоминаем с восторгом, а Огни Анатолии разожгли в сердце такой пожар, который вряд ли остудит даже холодная казахская зима!Огромное спасибо за все нашему консультанту = Елене = за ее внимание и заботу! Надеемся на скорую встречу в Тайланде:=)
  • 15.09.10 -
    Жунусов Бакыт и Ардак Казахстан,Алматы
    Отдохнули отлично,всё на высшем уровне,дети просто в восторге от Турции!Обязательно приедем к Вам еще и не раз!
  • 1
    15.09.10 -
    Бескоровайний Анатолий Гости из Украины
    Мы,Светлана и Анатолий Бескоровайние,приехали из Украины,замечательно отдохнули!Комната и питание были хорошими,море прекрасное,обслуживание на высшем уровне!В восторге от нашего консультанта Елены!Отличные воспоминания от отдыха будут греть нас до следующей поездки!Всем большое спасибо за созданную прекрасную атмосферу!
  • 15.09.10 -
    Гулям Дарвиш и Басира. Гости из Авганистана.
    Все понравилось. Спасибо Большое! Скоро увидимся в ОАЭ.Марина спасибо за все - ты хороший друг!
  • 15.09.10 -
    Хасенбаева Гульмира,Хасенов Салтан,Уразимановы Марат и Клара. Oasis!
    С компанией Oasis World мы путешествуем уже 5 лет. Очень довольны всем. Отдых, внимание, курорты … все на высшем уровне. Нравится то, что меняя страну – мы всегда уверены в отдыхе на все 100 %, так как везде нас ждут и любят ))) … а это очень важно. Спасибо Вам за это!!!
  • 15.09.10 -
    Тойшибеков Марат и Анель Отлично!)
    Если одним словом, то просто ОТЛИЧНО!!! Солнце, море, воздух, прекрасные экскурсии с отличной организацией. Доброжелательная, коммуникабельная Марина стала для нашей семьи – хорошим другом!Словом, Большое Спасибо Вашей компании «Oasis World» в целом, и Марине в частности, за сказочный отдых который вы подарили нашей семье!!!
  • 15.09.10 -
    Сапаров Асхат и Айжан Отдых
    Спасибо всем, кто организовал наш незабываемый отдых в Анталии, особенно нашей Марине.Удачи всем Вам, поскорее бы встретиться с Всеми ребятами «Oasis World», на Других курортах … С любовью семья Сапаровых!!