View Talay Holiday Resort, Паттайя, Таиланд

Сортировать по:

Дате Фото Оценке

  • 1
    11.01.14 -
    Сергей Отзыв о View Talay villas в Паттайе 2014
    Здравствуйте, мы недавно вернулись с Таиланда, отдыхали на View Talay villas в Паттайе. Хотим выразить благодарность всей команде гидов за их профессионализм , внимательное отношение, индивидуальный подход к каждой семье. Особенно хотим отметить и сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему персональному представителю Виктории !!!Её заботу мы ощущали всегда. Все наши пожелания, просьбы выполнялись "молниеносно".Что доставляет массу приятных впечатлений.На все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Программа экскурсий была предложена ненавязчиво, каждый мог выбрать себе по интересам.Наш отдых прошёл на высшем уровне, получили массу приятных впечатлений, заряд бодрости и энергии на весь год.Сапсибо всем, кто принимал в этом участие!Виктория, мы тебе желаем профессионального роста, побольше благодарных клиентов. Оставайся такой же жизнерадостной, общительной и весёлой.Семья Кулагиных-Искриных. Оля и Сергей.
  • 1
    11.01.14 -
    Сергей фото
    Ненавязчивое
  • 11.01.14 -
    Сергей ОТЗЫВ о КУРОРТЕ
    Здравствуйте, мы недавно вернулись с Таиланда, отдыхали на View Talay villas в Паттайе. Хотим выразить благодарность всей команде гидов за их профессионализм , внимательное отношение, индивидуальный подход к каждой семье. Особенно хотим отметить и сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему персональному представителю Виктории !!!Её заботу мы ощущали всегда. Все наши пожелания, просьбы выполнялись "молниеносно".Что доставляет массу приятных впечатлений.На все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Программа экскурсий была предложена ненавязчиво, каждый мог выбрать себе по интересам.Наш отдых прошёл на высшем уровне, получили массу приятных впечатлений, заряд бодрости и энергии на весь год.Сапсибо всем, кто принимал в этом участие!Виктория, мы тебе желаем профессионального роста, побольше благодарных клиентов. Оставайся такой же жизнерадостной, общительной и весёлой.Семья Кулагиных-Искриных. Оля и Сергей
  • 6
    16.12.13 -
    Игорь Саблин и Жанна Юрченко Ноябрь 2013
    На курорте мы отдыхали с 10 по 26 ноября. Были во второй раз. Нашим консультантом был очень обаятельный молодой человек - Ян! Встретил нас в аэропорту Бангкока, довез до Паттайи и заселил на виллу. Большое ему спасибо за его работу! Очень вежливый и компетентный во всех интересующих нас вопросах. На любую нашу просьбу реагировал очень быстро. Побольше бы таких консультантов!!! Всегда рядом, но не назойлив.
  • 1
    04.04.13 -
    Владимир Наши впечатления!!!
    Имели удовольствие отдохнуть и отпраздновать свою серебряную свадьбу в Паттайе с друзьями.Впечатлений масса от страны,курорта.Незабываемые дни,без преувеличения.Отель не большой и не шумный не далеко от залива,всё оказалось рядом и район спокойный.Эти впечатления были бы не такими,уверяю вас,если б не люди делающие свою работу на высоком уровне.Этот факт мы отмечаем отдельно без него таких восхитительных ощущений не было бы.Мы все знаем ,что такое человеческий фактор. Имена наших гидов и помощников Анатолий и Наталья.Все вопросы в любое время мы с ними решали.Огромное им спасибо и компании за таких сотрудников!!!Скажу я прямо Вам друзья.Мы отдохнули чудно, славно!Повезло с гидами признаюсь я.Вспомнить, всё приятно и отрадно!Владимир и Нина. 18.03. по 26.03.2013г.
  • 1
    27.03.13 -
    Торопов Олег 6 дней в Паттае
    Мы отдыхали 6 дней в Паттае.очень все понравилось апартаменты, расположение отеля. Все рядом и отношение нашего представителя к нам. мы продолжили наш отдых с вашей компанией. Спасибо. Семья Тороповых. 11.03.2013
  • 1
    27.03.13 -
    Воронецкий Сергей и Людмила Первый раз в Тайланде ))
    Поездка в Тайланд(03.02.13-16.02.13) - мой первый выезд за границу. Супруга была уже пару раз в Турции и по этому эмоции в основном переполняли меня. Начнем с того, что еще помня нашу уральскую минусовую температуру, выйдя из аэропорта в Бангкоке с его кондиционированным воздухом, нас встретила 30 градусная жара. Приветливые тайцы и наш гид Настя сразу настроили на положительные эмоции. Отдельное спасибо нашему гиду что объяснила где тут что, и мы не тратили время на карту Паттайи и поиски местных достопримечательностей. Вообще сэкономила нам деньги и время! Настя была и нашим гидом и фотографом, и переводчиком. Теплое море сиамского залива, многочисленные экскурсии, приветливые улыбчивые тайцы с их мяукающим выговором, все это создает атмосферу сказки, в которую хочется вернуться снова. Огромное спасибо Насте и компании Оазис за предоставленный незабываемый отдых!
  • 1
    27.03.13 -
    Севостьянов Роман и Ольга Чудесный Тайланд
    Хотелось бы отметить работу нашего консультанта Анатолия. Благодаря ему мы в полной мере смогли окунуться и почувствовать атмосферу Тайланда. Благодаря Анатолию, мы получили массу полезной информации и узнали много нового об этой прекрасной стране. Всегда на связи, готовый помочь принять правильное решение. Анатолий сделал наш отдых приятным и не забываемым. Хочется вернуться в эту страну не один раз.
  • 1
    27.03.13 -
    Рубцова Галина, Рубцов Андрей Отдых с "Oasis World"
    МЫ отдыхали в Паттае с 22-29 января 2013г. В отеле Вью Талай.Если охарактеризовать наш отдых одним словом, то это будет насыщенный отдых. Паттая предоставляет неограниченные возможности для интересного время провождения, с раннего утра до ночи. Времени сидеть в отеле просто не было. МЫ перемещались из одного события в другое. В результате недельный отдых нам показался, чуть ли не месячным по обилию ощущений. Отдельно бы хотелось сказать о сотрудниках с самой лучшей стороны. Обслуживание, в особенности представителем Екатериной, превзошло все наши ожидания. Все наши вопросы, проблемы решались быстро, вежливо и предупредительно. Своим оптимизмом Катя заразила всех нас и добавила изрядную толику очарования во все экскурсии. По хорошему завидую ее жизненному настрою.Во всех прочих моментах- организация отдыха, подача машин, отель и прочее, придраться не к чему. Безусловно, такой отдых я буду советовать своим знакомым.Спасибо большое компании "Oasis World".
  • 1
    27.03.13 -
    Герасимов Игорь отзыв от семьи Герасимовых
    Мы, семья Герасимовых, отдыхали на курорте "View Talay" с компанией "Oasis Worl" в марте 2013г.Приятно удивленны профессиональной организацией курорта начиная с предварительного телефонного звонка перед вылетом, до сопровождения в аэропорт провожая на рейс домой. Хочется отметить качественную работу консультанта Анны Пичко. Ее умение доступно донести информацию туристу о стране пребывания, ее истории и обычаи, и просто поддержать приятную беседу вызывает восхищение.Очень довольны тем, что теперь мы с "Oasis World". 10/03/2013
  • 1
    27.03.13 -
    Архипов Сергей Отзыв о поездке в Тайланд и о курорте "View talay"
    Поездка нам очень понравилась, тем более, что мы были впервые в азиатской стране. Узнали много нового, увидели много очень красивого и попробовали необычного и вкусного. Спасибо Всем. Организаторам, гидам. Надеемся на новые встречи с "Oasis World" 15/03/2013
  • 2
    27.03.13 -
    Баринов Сергей Сказочный Тайланд
    Все сказки когда-нибудь заканчиваются. Вот и наш отдых в сказочном краю подошел к концу. Почему сказка? Потому что для нас сибиряков, попасть в место где посреди зимы жара, теплое море, сказочно улыбчивые люди, все это может только присниться. Самое первое впечатление на нас конечно же произвел аэропорт. Мы никогда не видели такого громадного сооружения. Затем были приятно удивленны, что мы поедем одни в автомобиле, лично нас встречает Анатолий. Вот представьте: мы вылетели в мороз, метель, а здесь жара. Для нас - это сказка. Следующее,что приятно удивило, нам просто дали ключ от апартаментов ( не надо было терять время с возней с документами на заселение на "ресепшен") и дали время отдохнуть, а затем уже решили все вопросы по поводу документов и т. д. Анатолий нам сразу очень понравился: вежливый, веселый, разносторонний, развитой молодой человек. Наша семья впервые попала за границу отдыхать и если честно, очень боялись мало ли, что может произойти. Но после этой поездки, мы поняли, что страхи были напрасны и все замечательно! Даже когда у нас случилась неопрятность (очень заболел живот у нашего сына Максима),Анатолий все ночь провел с нами, возил нас в больницу, очень переживал за нашего ребенка, хотя ему нужно было встречать следующую семью в аэропорт. Огромное спасибо ему! По ходу нашего отдыха мы знакомились с другими семьями, которые отдыхали так же, как мы и все были оч. довольны. Сказка продолжалась, мы попали в райское место пляж "Сай Кео". Это прекрасное место! Чистая вода, тихо... хотя обезьянки были бесподобны. Нам удалось даже их покормить. А парк "Нонг Нуч" , вот это что то! Это чудесное место! Вот действительно, мир гармонии и красоты! А слоны?! Мы даже приняли участие в представлении благодаря Анатолию. Эти гиганты произвели на нас неизгладимое впечатление. Следующий наш поход мы долго с мужем обсуждали, он большой противник трансвеститов и тут нас должны вести на их шоу. В общем,кое как уговорили его. Пошли. Были в восторге все. Даже муж, хотя, когда его вытащили на сцену он долго сопротивлялся, но все таки вышел и потом был очень доволен.Особенно, когда семья китайцев попросила у него автограф. Вот так все в жизни может повернуться. Конечно же хочется описать все наши впечатления и приключения, но на это уйдет целый день. Хочу сказать одно, одна сказка заканчивается, начинается другая! Мы с нетерпением ждем следующего приезда! Огромное всем спасибо!
  • 1
    18.03.13 -
    Андрей Рубцов Тайский отдых ))
    МЫ отдыхали в Паттайе с 22-29 января 2013г. В отеле "View Talay".Если охарактеризовать наш отдых одним словом, то это будет насыщенный. Паттайя предоставляет неограниченные возможности для интересного время провождения, с раннего утра до ночи. Времени сидеть в отеле просто не было. МЫ перемещались из одного события в другое. В результате недельный отдых нам показался, чуть ли не месячным по обилию ощущений. Отдельно бы хотелось сказать о сотрудниках с самой лучшей стороны. Обслуживание, в особенности представителем Екатериной, превзошло все наши ожидания. Все наши вопросы, проблемы решались быстро, вежливо и предупредительно. Своим оптимизмом Катя заразила всех нас и добавила изрядную толику очарования во все экскурсии. По хорошему завидую ее жизненному настрою.Во всех прочих моментах- организация отдыха, подача машин, отель и прочее, придраться не к чему. Безусловно, такой отдых я буду советовать своим знакомым.Рубцовы Андрей и Галина
  • 1
    18.03.13 -
    Набиуллины Роберт и Лилия Прекрасный отдых в Тайланде
    Мы семья Набиуллиных Роберт и Лилия, отдыхали в Тайланде г. Паттая с 16.02.2013-28.02.2013г. Тайланд нам очень понравился. Хотелось бы еще побывать в этой прекрасной стране. Желаем компании "Oasis World" удачи и процветания! С Наилучшими пожеланиями семья Набиуллиных. г. Уфа 28.02.2013г.
  • 1
    07.03.13 -
    Ольга Криворученко Отзыв об отпуске
    Мы семья Криворученко отдыхали 2 недели в Паттае.Хотелось бы отметить что отдых удался.Особые слова благодарности хотелось бы выразить нашему Консультанту Анне.Не навязчивая и в то же время всегда была в зоне досягаемости и в любую минуту дня и ночи могла оказаться рядом и дать консультацию. Также большое спасибо Сергею-нашему менеджеру. Который честно и искренне рассказал об организации отпуска. Благодаря эти людям мы и купили семейный отдых. Всему руководству большое спасибо, удачи в бизнесе и личной жизни.С Уважением семья Кроворученко 22.02.2013.Всех любим, Всем благополучия.
  • 1
    07.03.13 -
    Марат Мавлетбердин Отзыв
    Получили хороший отдых, развлечения. В результате умело составленного плана экскурсий узнали о Тайланде почти все. Постоянно находились под опекой сотрудников компании, получали необходимые советы, отчеты по всем интересующие вопросы, как при личной встрече, так и по телефону. (в любое время). Узнали прелести клубного отдыха.Желаем сотрудникам компании дальнейших успехов в нелегкой работе.Дальнейшего развития компании, Радуйте и дальше людей. Спасибо. семья Мавлетбердиных 28.02.2013.
  • 1
    07.03.13 -
    Бочкаревы Отзыв от семьи Бочкаревых
    В этом году мы решили открыть для себя Азию. Долго думали куда ехать в Китай или а Тайланд. Остановились на Тайланде и не пожалели.Вот мы в Бангкоке. Нас встречает Симпатичный таец с табличкой "Oasis World". Садимся в микроавтобус и едем в Паттаю. Первый день нашего знакомства начался со знакомства с нашим консультантом. Ее зовут Екатерина Лебедева.Мы даже представить не могли насколько удобно, когда можно в любое время спросить, задать интересующие вопросы, и получить на них ответы. Катя спланировала наш отдых от которого мы получили истинное удовольствие. Хочется отметить ,что все поездки и мероприятия были индивидуальными, и только для нашей семьи. Мы были везде:-катались на слонах, ловили креветок, наслаждались тайскими танцами, посещали храмы, купались на островах. и везде была с нами Катя. Спасибо ей огромное. Отдых был супер! Надеемся, что наш отдых, и в других странах, с компанией "Oasis World" будет таким же впечатляющим!!! Спасибо семья Бочкаревых 19.02.2013.Спасибо клуб, спасибо Вам!За то что Вы даете нам!За то тепло , за ту красуЗа все таланты полосу!Мы так хотим вернуться снова,Чтоб мир огромный посмотреть,И вы, "Oasis", нам такое смогли устроить в наш приезд!Летим с владением в чемодане!Владеем мы всем миром с ВамиИ пусть туризм не угасает,А лишь сбываются мечты!Летать мы будем только с Вами!Ведь отдых супер и похож.Как будто в гости прилетаешьТуда, где где сильно чудес ждешь!И будут люди с разных местВступать в "Oasis World",А те кто выдвинет протест,Так и уйдут не поняв местЖелаем всем быть так довольны,Как мы сейчас и каждый день!И пусть для всех такие строкиПостроят будущий успех!!!Спасибо особое Катюше Лебедевой.Семья Бочкаревых 06.02.2013-20.02.2013г.
  • 2
    23.02.13 -
    Анна Отзыв об отдыхе
    Мы туристы Николай и Лидия, прибывшие из Екатеринбурга. Хотим выразить свою признательность консультанту Наталии за отличную организацию нашего отдыха в период с 24.01.по 6.02.2013г. в этой чудесной стране. С приездом в Паттаю мы окунулись в сказку. Нас приятно поразили экскурсионные туры по стране, особенно на реку Квай. Незабываемое впечатление произвело на нас шоу слонов и катание на них и сплав по реке. Наталия познакомила нас и с ночной жизнью города. Каждое утро она встречала нас своей милой улыбкой, не давала скучать. Заряжала нас свои молодым энтузиазмом.Легкая и яркая как стрекозка она увлекла нас за собой. Дарила нам радость общением. Ни один наш вопрос и просьбы не остались без ответа. Мы желаем Наталье: Много счастья и любви. Чтоб работалось легкоЗдесь, а может далеко...Чтоб туристы уезжая,Говорили,ах какая,Молодая, заводная,Симпатюлечка такая !Перминовый ) 6.02.2013
  • 23.02.13 -
    Киселевы Валерий и Татьяна Отзыв о нашем прекрасном отдыхе в Королевстве Тайланд
    Мы первый раз были в Королевстве Тайланд три года назад. Тогда Тайланд мне показался сказкой и поэтому решили вернуться сюда вновь. Я очень люблю Тайланд- его добродушие и улыбки. Солнце и океан, цветы и зелень, фрукты....В этот раз меня потрясла экскурсия на реку Квай. Очень много нового узнали об истории Тайланда. Очень бы хотелось приехать сюда еще раз.
  • 23.02.13 -
    Ольга Болбрукс Отзыв о работе
    Встретила нас на курорте, молодая, красивая женщина. Очень приветливая и любезная. Мы оказались в атмосфере доброжелательности и участия. С Каждым новым общением, с каждой нашей встречей мы видели какой это интересный обаятельный человек. Это профессионал своего дела. Высоко эрудированная интеллектуальная сотрудница. На все наши вопросы и просьбы, всегда следовали только положительные, позитивные ответы. Весь наш отдых- эточудесное пребывание в экзотической стране, на великолепном курорте и с прекрасным представителем Наташей. Наступает день отъезда, а создается впечатление, что теряешь и расстаешься с очень близким человеком нашей Наташей. Желаем ей дальнейшего роста по карьерной лестнице и семейного счастья. 21.02.2013г. Болбрукс Ольга, Болбрукс Евгений.
  • 16.03.12 -
    Тепляковы отзыв семьи Тепляковых
    Мы семья Тепляковых отдыхали в Паттайе со 2-го марта по 14-е. Отдыхом остались очень довольны, осталась масса впечатлений. Очень довольны нашим экскурсоводом Анной Сергеевной, благодаря ей мы полюбили Тайланд. Очень хорошие впечатления от апартаментов, все понравилось, бытовые приборы использовали.Экскурсии доставили удовольствие благодаря индивидуальному транспорту, не уставали. Благодаря Анне Сергеевне узнали и распробовали различные кухни. Спасибо за хорошо организованный отдых.
  • 3
    28.02.12 -
    наталия отдых в Патайе
    Отлично провели отпуск, все просто здорово! ОГРОМНОЕ спасибо консультанту Валерию, без него наш отдых не был бы столь замечательным, профессионал высокого уровня. Надеемся, что дальнейший отдых по клубной системе вызовет у нас только положительные эмоции.
  • 1
    27.02.12 -
    Oasis World Отдых в Тайланде
    Хочется выразить искреннюю благодарность компании Oasis World за прекрасную организацию отдыха. Особая благодарность и огромное спасибо нашему консультанту Коняхиной Елене. Очень грамотная, начитанная и заботлива. Человек, который отлично знает свое дело, профессионал с большой буквы. Для нас, которые впервые прилетели в Тайланд, она рассказала и показала практически все. Она сопровождала нас везде, без ее знаний и опыта нам было бы тяжело. Хочется пожелать ей счастья, пусть открывает для себя новые страны, творчества в работе и всего самого хорошего. Огромное спасибо.
  • 1
    17.02.12 -
    Поздеев Владимир и Большакова Наталья Паттая
    Желаем вам так держать! Открывать новые курорты! Всегда оставаться такими же приветливыми, отзывчивыми и радовать нас, ваших гостей на ваших курортах! спасибо нашей Лене, Коле и менеджеру Анне Юрьевне за отличный отдых! 14.02.12
  • 11.02.12 -
    Казутин Юрий Отличный отдых!
    Уважаемые сотрудники принимающей стороны курорта Паттайя. Благодарим за отличный теплый прием; за заботу и внимание со стороны консультанта и менеджера! Отличный отдых. Желаем только успехов, процветания, здоровья вам и вашим семьям.
  • 11.02.12 -
    Нарбутовских Денис Прекрасный отдых!
    Большое спасибо компании Oasis за прекрасно организованный отдых. Хотелось бы пожелать процветания, чтобы с каждым годом у клуба становилось все больше друзей и курортов! Так держать! Отдельное спасибо хотим сказать Анатолию, за позитивные эмоции, отличное настроение и хорошую компанию!
  • 1
    11.02.12 -
    Мырзатаев Мурат Отдых в Таиланде
    Отдых получился привлекательным ,приятным. Сотрудники очень приветливы, корретны, профессиональны. Экскурсии познавательные, но хотелось бы больше знать о стране где расположен курорт. Желаем сотрудника компании, новых достижений, профессиональной работы, доброго здоровья.
  • 11.02.12 -
    Кудяков Владимир Паттайя
    Встреча в аэропорту Бангкока была организованна хорошо и своевременнос предоставлением транспорта и быстрой доставкой до отеля. Впредворительном звонке из Паттаи перед вылетом, было подробно описаноместо встречи в аэропорту и конкретной визиткой встречающего. В отелебыли встречены Алексей, который показал апартаменты, провел беседу оправилах поведения и подсказал рекомендации. Главное нигде нам непришлось ждать, стоять в очередях и проч. моментах, которые иногдатягостны и суетливы.По каждому возникающему вопросу получали тут же ответы и часто непросто по телефону, но при личной встрече с ним(всегда прибывалнепосредственно в номер) и давал подробные детальные пояснения исоветы. Работу Алесея счетаем профессиональной, поведениеуважительным, доброжелательным и деликатным человеком. Все просьбывыполнялись тщательно, быстро и ответственно.
  • 1
    11.02.12 -
    Адильхановы Отзыв
    Мы семья Адильхановых приехали из г. Алматы. Прекрасноотдохнули в компании "Oasis World". За время прибываняив королевствеТайланд, а именно "Oasis World" хочется выразить слова благодарности:за прекрасный отдых, за правильную организацию всех экскурсий. завзаимопонимание сотрудников компании к туристам, за индивидуальныйподход к каждому из нас. Мы надеемся, что наша встреча будетпродолжаться неоднократно. Для нас лицо компании представляла нашконсультант Виктория Яценко., благодаря ей мы стали членами компании.Хочется пожелать Вике творческих успехов, терпения!!! Добрых туристов,побед и никаких падений.С Уважением Адильхановы Серикхан , Меруерт.
  • 1
    03.02.12 -
    Серебренников Василий Паттайя
    Спасибо представителю компании Виктории за прекрасное отношение к отдыхающим, за прекрасное чудное море, за её приветливость, доброжелательность. Всего вам доброго.
  • 1
    03.02.12 -
    Семья Кретовских Отдых в Таиланде
    Мы, семья Кретовских, прекрасно отдохнули 2 недели в Таиланде, Паттайя. Спасибо команде компании Oasis World, а в особенности, Алексею, нашему гиду, за приятный отдых, содержательные экскурсии и прекрасное отношение. Желаем вас побольше хороших туристов и процветания.
  • 1
    02.02.12 -
    Семья Рубцовых Прекрасный отдых в корлестве Таиланд.
    Эмоций масса. И все они положительные. Таиландом впечатленны. Вернемся сюда это точно. И внуков захватим. Т.к. благодоря Вике уже знаем здесь многое. Спасибо ей за отдых прекрасный наш. Жили на виле как короли! За это тож спасибо! Все было замечательно. Кампании успехов. Вике отдельная благодарнсть. В следующем году дай бог увидимся!
  • 1
    02.02.12 -
    Саблин Игорь, Юрченко Жанна Слов нет!!!
    Наш менеджер Светлана и консультант Виталий вышевсяких похвал. Все было организованно, продуманно, согласованно снами. Предугадывались все наши желания и исполнялись.Экскурсии интересные все по своему. Очень много информации нам далВиталик и Стас. Интересный гид Юрий. И когда мы ездили на р. Квай, мыбыли самыми информированными туристами. Экскурсия на р. Квай самаяэкзотичная, водопады, сплав по реке, ночевка в бунгало и еще многовсего. Все организовано правильно!
  • 1
    02.02.12 -
    Семья Болтовниных Нам всё очень, очень понравилось.
    Мы семья Болтовниных хотим поблагадарить компанию Oasis World за прекрасно проведенный отдых на курорте Паттая. Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников офиса компании. За их слаженную, организованную работу. Нам отдых был организован по высшему качеству. Мы получили массу приятных и незабываемых впечатлений на экскурсиях и вобщем. Хоти сказать огромное спасибо нашему консультанту Прокудину Алексею за полную предоставленную информацию о курортах на презентации. За его профессионализм, ответственность, помощь в трудных для нас ситуациях, пунктуальность. С наилучшими пожеланиями и процветания.
  • 1
    02.02.12 -
    Муртазин Ринат и Марина Все на высшем уровне.
    Спасибо огромное Виталию, за перкраснопроведенное вместе время. Всего самого доброго и хорошего. Успехов ипобольше клиентов. Оазису Процветания!!!
  • 1
    02.02.12 -
    Сосновские Таиланд
    Отдыхали в Тайланде первый раз,до этого ездили на Тенерифе по клубу.Апартаменты понравились больше в Тайланде. Страна яркая и необычная.Даже за неделю отдыха увезли массу впечатлений. Спасибо компании"Oasis-World" за замечательный отдых.
  • 02.02.12 -
    Полищук Лариса Паттая!
    Завремя пребывания на отдыхе в Паттайе мы проживали в апаптаментах View Talay Residence. Очень приветливый персонал, особенно консультант Елена, какие бы мы вопросы не задавали она четкои конкретно отвечала. Прекрасный человек, всесторонне информированный, отличный сотрудник. Желаем вам больше хороших клиентов! А нам больше впечатлений и незабываемого отдыха на курорте, берегу солнечной Паттаи!!!
  • 02.02.12 -
    Коломеец Павел Газетдинова Наталья Паттая
    мы отдыхали неделю, все оч. понравилось. Коллектив заботился о наспрекрасно. Обслуга была хорошая. Очень хотелось бы так отдыхатьпочаще.
  • 1
    02.02.12 -
    Шарафутдинов Рамиль Отдых
    Спасибо Вам за активное участие ваших сотрудников Вики и Николая ворганизации нашего отдыха. Все великолепно. Пусть так будет всегда исо всеми членами нашего клуба!
  • 31.01.12 -
    Серикхан и Меруерт Адильхановы Наш райский отдых в королевстве Тайланд!
    Мы,семья Адильхановых приехали из Алматы,прекрасно отдохнули в компании "Оазис Волд". За время пребывания в Тайланде хочется выразить слова благодарности за прекрасный отдых,за правильную организацию всех экскурсий,за взаимопонимание сотрудников компании к туристам,за индивидуальный подход к каждому из нас.Мы надеемся,что эта встреча будет продолжаться неоднократно!Для нас лицо компании представляла Виктория Яценко,и благодаря ей мы стали членами клуба. Хочется пожелать Викуле творческих успехов, и побольше понимающих ,добрых туристов,побед и никаких падений!
  • 25.01.12 -
    Требин Михаил,Ольга г.Кемерово
    Мы объехали почти весь мир,и нигде нас не встречали так,как в Паттайе,нигде так не отдыхали.И это не преувеличение,нам есть с чем сравнить.Вот уж кто умеет организовать отличный отдых-сотрудники Оазиса!Спасибо Коле Родионову,Лене Коняхиной,Анне Юрьевне Пищаевой-это настоящие профессионалы своего дела!
  • 1
    25.01.12 -
    Дружинина Ольга Из зимы в лето
    Мы с мужем до сих пор вспоминаем наши 2 недели в Паттайе как что то,что было не с нами-море,солнце,пляжи,массажи,кокосы,ананасы....А банановые блинчики на Джомтьене,мммм.........Тайланд-это рай!
  • 1
    25.01.12 -
    Суплецова Лариса Паттайя!!!
    Наш отдых был насыщенным))посмотрели все,что только можно увидеть интересного в Паттайе,встретили Новый Год-2 недели пролетели незаметно!Спасибо Лене Коняхиной-она была с нами все 2 недели,стала почти как сестра нам.Теперь наш младший сын недоумевает-почему это НАША Лена не поехала с нами в Новосибирск,а осталась в Тайланде,ведь она же наша Лена!))))Спасибо Вам!
  • 2
    25.01.12 -
    Роза Султанова Тайланд 2011
    Я не поэт, но мысли о Тайланде заставили писать…Впервые мы там были лет 5 назад.Теперь составом полнымС дочуркой, с мужем ну и я…Мы отдыхали в Вьюталае на Джомтьене с ОВК))).Наш отдых был чудесным, что нехотелось уезжатьЭкзотика страны прельщает нас опять!В большом восторге от экскурсий, пляжей,моря,Что дочка просится назад!Коняхиной Елене приносим большую благодарность,Ведь без нее, наш отдых мог бы бытьбездарнымВ трудную минуту не оставит,И хорошую компанию составит!С наилучшими пожеланиями Султанова Роза и Кашкаров Алексей
  • 1
    18.03.11 -
    Семья Тасымовых Тайские каникулы
    Отдохнули хорошо!Очень понравился наш гид Василий. Он проявил заботливость к нам, нашим детям, внимателен к каждому члену нашей семьи. Спасибо очень хорошие впечатления!
  • 17.03.11 -
    Капулер Владимир и Надежда Казахстан
    Мы рады были отдыхать в аппартаментах "Оазиса" и быть под опекой нашего консультанта Юлии, ощущали постоянную заботу и опеку,внимание. У нас отдых получился!!!! Спасибо!!!
  • 17.03.11 -
    Меркуловы Алина и Алексей г. Санкт - Петербург
    Мы приехали в Паттаю,Юля встретила там нас, От ее работы таю,Все устроила для нас!Отдых был незабываем!!!Юля нас возила всюду,Где мы только не бывали,Помнить это долго буду!!!А ещё был день рождения,Утро..Солнце..в дверь звонок,Откываю-удивленье,На пороге роз штук сто!!!!В общем отдых состоялся!!не забудем мы про вас!!И еще, муж обязался:"МЫ ВЕРНЕМСЯ К ВАМ НЕ РАЗ!!"СПАСИБО!!!!ЮЛЕЧКА!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!
  • 17.03.11 -
    Степановы Светлана и Сергей г.Санкт-Петербург
    Великолепная, экзотическая, красивая страна,где царит атмосфера тепла, гостеприимства, добра и света. Очень интересные экскурсии и отличная работа персонала.Спасибо вам большое.
  • 17.03.11 -
    Аргенбаевы Советбек и Раушан Алмата
    Сказать откровенно, этот отдых сравнить не с чем. Вообще впечатление очень хорошее. нас сотрудники окружили заботой и вниманием, поэтому чувствовали себя легко и свободно. Спасибо юле и Алене. особо хотели поблагодарить Айсулу за организацию великолепного отдыха. Желаем счастья, процветания вашей туристической компании!!!
  • 17.03.11 -
    Коваленко Мы от Паттаи в восторге!
    Спасибо за отличный отдых.
  • 17.03.11 -
    Какаулины Наталья и Игорь г.Томск
    отдых нам очень понравился. спасибо большое Оазис Уолд!! мы обязательно приедем еще много раз и и привезем с собой друзей!!!!
  • 17.03.11 -
    Гайдаленок Александр и Людмила г.Алматы
    Было всё супер.Юлия-молодец.Просьба учесть это!!Побольше такоих работников!!Мы от нее в восторге от неё. Спасибо Оазис-Уорлд!!!
  • 17.03.11 -
    Быстровы Юлия и Алексей г.Уфа
    Нам очень все понравилось. Замечательный консультант Юлия. Очень надеемся на новые встречи. Всем большое спасибо.
  • 17.03.11 -
    Осячкины Юлианна,Анатолий г.Оренбург
    В целом отдых оставил самые приятные и теплые впечатления и воспоминания. С удовольствием порекомендую своим друзьям и знакомым.
  • 17.03.11 -
    Осячкины Юлианна,Анатолий г.Оренбург
    В целом отдых оставил самые приятные и теплые впечатления и воспоминания. С удовольствием порекомендую своим друзьям и знакомым.
  • 1
    17.03.11 -
    семья Мелешкиных хороший отдых
    Спасибо за хороший отдых!
  • 1
    17.03.11 -
    семья Нуржановых Отдых в стране улыбок
    Наш первое путешествие, очень яркие впечатления, отличный гид Василий! Огромное желание вернутся еще раз, только с детьми.
  • 4
    17.03.11 -
    Татьяна Семья Зверевых Светлана и Алексей
    Наш отдых на Вашем курорте прошел замечательно! считаем, что в основном благодаря менеджеру Оазис-Сочи Скалдиной Наталье и консультанту в Паттайе Лосик Татьяне, которая с первого до последнего дня нашего отдыха оказывала нам всяческую помощь Уровень апартаментов замечательный!В Тайланде мы отдыхали первый раз. Плохо знаем английский язык и город.. И только благодаря нашему консультанту Лосик Татьяне у нас ни с чем не возникало никаких проблем, потому что где бы мы не находились, куда бы ни ехали с нами была Таня, она посвятила нас во все традиции этого народа, рассказала как нужно общаться с тайцами, что можно, что нельзя, куда лучше поехать и что посмотреть. В общем, непрерывно решала любые наши вопросы. Хотим поблагодарить Таню за то, что она заботилась о нас две недели. Хочется всегда встречать только таких консультантов, как Танюша! ведь хорошо отдыхать тоже нужно уметь. Таня организовала так наш отдых, что нам захотелось всегда отдыхать с Оазисом и стать членами клуба!Надеемся, что следующие поездки будут такими же приятными.Во время нашего нахождения в Тайланде было несколько праздников: 8-ое марта, наш профессиональный праздник (День УИС), годовщина нашей свадьбы - и все эти праздники Таня была с нами, поздравляла, дарила подарки и все это от души... в общем, мы подружились.. И это еще один большой плюс! Надеемся, что наша дружба с Татьяной, а в ее лице и со всей компанией Oasis World - это всерьез и надолго. Мы надеемся, что всегда и везде нас будут встречать и сопровождать такие консультанты, как Татьяна Лосик
  • 1
    15.03.11 -
    Семья Альчикановых Паттаиский отдых
    Отдых был великолепен, экскурсии интересные, повезло с консультантом Василием, благодаря которому очень интересно и насыщенно провели время, полюбили страну Тайланд. Классно организовали день рождение нашей мамы, впечатления незабываемые, так же спасибо Артему, который сопровождал нас на катании на слонах, очень веселый парень. Вася отдельное спасибо, надеемся что еще не раз встретимся семья Альчикановых с Казахстана.
  • 12.03.11 -
    Мазурец Сергей и Наталья отпуск в Тайланде
    Большое спасибо за хорошо организованный отдых. Отдохнули незабываемо, еще вернемся в Тайланд не раз, большое спасибо компании Оазис и его коллективу. Семья Мазурец.
  • 28.02.11 -
    Семья Альчикановых и Гульмира Тастемирова Супер отпуск в Тайланде
    Отдых удался на славу, получили море впечатлений и эмоций. Повезло с консультантом Василием, очень интересно и весело провели с ним время, Вася можно сказать, заразил нас своей любовью к Тайланду. Поэтому хочется вернуться еще, так что, до скорой встречи!!!
  • 26.02.11 -
    Кузнецова Елена отдых с Оазис
    Особую благодарность хотим выразить нашему консультанту Наташечке Козедуб, за чуткость, внимание, заботу и понимание во всех вопросах. Любые задачи, поставленные нами, Наташа решала незамедлительно. Всегда улыбчива, приветлива, внимательна и заботлива. Желаем вам побольше таких консультантов как Наталья. До скорой встречи. Кузнецова Елена, Дмитрий, Татьяна.
  • 22.02.11 -
    Бумбошкина Наталья отдых
    Отдых в Тайланде с фирмой Оазис очень понравился. Спасибо нашим представителям Анастасии и Марианне. Будем ждать новых путешествий и эмоций.
  • 22.02.11 -
    Аринкина паттайя
    В Тайланде уже отдыхали, но своей семьей впервые. Оазис знаем давно и всегда всем довольны....Благодарим всех сотрудников, особенно Анастасию и Алену....а также Айсулу.
  • 22.02.11 -
    Михайлов ...
    Отдохнули супер! Настя большая молодец! Ей отдельное спасибо.....Вообще вы отличная компания!)
  • 1
    22.02.11 -
    Мартемьянов Владимир отдых
    Отдых с компанией Оазис открыл нам новый Тайланд. Огромное спасибо нашему консультанту. Теперь будем видеться чаще!
  • 1
    17.02.11 -
    семьи - Куприяновых, Трухачевых отдых
    Большое спасибо за отдых. Спасибо Александру и Наталье за то что были всегда с нами рядом, показали достопримечательности Паттайи. Всего доброго всем, здоровья. До скорой встречи.
  • 17.02.11 -
    Есаулкова Ирина тайланд
    Тайланд чудесен. Очень понравилось здесь отдыхать. Спасибо Анастасии. Она сделала нас из фарангов практически местными жителями. Успехов ей во всем. Целуем.
  • 17.02.11 -
    Фельдман Александр Паттайя
    Отдохнули отлично. Тайланд мы любим и будем отдыхать здесь всегда. А благодаря Анастасии теперь мы присоеденились к ОАЗИСУ!)
  • 17.02.11 -
    Будаева Татьяна отдых
    Отдых в Тайланде с фирмой Оазис очень понравился. Спасибо нашим представителям Анастасии и Марианне. Будем ждать новых путешествий и эмоций.
  • 1
    02.02.11 -
    Татьяна Семья Джан Ли Чуан
    Семья Джан выражает огромную благодарность компании Oasis World за прекрасно проведенные дни в Тайланде. Особенно хочется отметить работу консультанта Татьяны Лосик, за ее чуткое отношение к клиентам, готовность помочь в разрешении в любой проблемы, благодаря ей мы не чувствовали себя одиноко в чужой стране. Татьяна открыла нам много нового об этой удивительной стране, не смотря на недомогание, она ездила с нами на экскурсии, обозоревательные прогулки по городу. В тесном общении с нашей семьей, за две недели Таня открылась нам не только как компетентный работник, но и как человек с широкой душой.Спасибо Вашей компании за наш отдых!
  • 1
    24.12.10 -
    Василий Незабываемый отдых в Паттай
    Людмила Савельева и Евгений Маслов. Отличный отдых, Спасибо. Большое спасибо нашему консультанту Василию за отличную работу а так же Алёне, которая нас сопровождала на крокодиловую ферму и в Банкоке. Особая благодарность руководителю Айсулу за понимание и чуткость
  • 22.12.10 -
    Татьяна Семья Булавских
    Отдых в Паттаев в аппартаментах View Talay Holiday очень понравился. И расположение отеля (расстояние от пляжа и центра), и выбор экскурсий, представленный консультантом, все оставило очень приятное впечатление. Особо хочется поблагодарить нашего консультанта, Татьяну, подошедшую к организации нашего отдыха неформально, а с душой и интересом!Спасибо "Oasis World" за "ноябрьские" каникулы в Тайланде! Семья Булавских
  • 22.12.10 -
    Татьяна Семья Бариновых
    Очень хорошее отношение консультанта Татьяны, самые лучшие воспоминания об отдыхе в целом, это самая лучшая поездка за все время! Огромное компании "Oasis World" за отдых, особенно нашему консультанту Тане! До встречи!
  • 22.12.10 -
    Татьяна Данилова Ирина
    Нам очень понравился Тайланд, мы на себе убедились, что это страна "миллиона улыбок". Ласковое море, удивительно мягкий климат, огромный выбор экзотических фруктов и морепродуктов. Особая благодарность нашему консультанту Лосик Татьяне, она очень коммуникабельный и компетентный человек. За две недели пребывания в Паттае мы стали ДРУЗЬЯМИ и уверены, что наша дружба будет продолжаться и в будущем. Мы обязательно приедем еще в Тайланд, и, думаю, не один раз! Спасибо за замечательный отдых!
  • 1
    20.12.10 -
    Сергей Шувалов Отдыхайте как мы
    Благодарим за прекрасно организованный, спокойный, семейный отдых, за подаренные компанией "OASIS WORLD' 2-е недели "сказки".Спасибо за все!До встречи!Оля и Сергей!"Холодное лето" 53 года!
  • 1
    17.12.10 -
    Зотова Ольга Тайланд
    Шокирующая Азия - это не то слово... Но это отлично. Хочется вернуться еще и еще. Теперь у меня есть эта возможность. Спасибо Ваше фирме и сотрудникам
  • 17.12.10 -
    Кондрашенко Кристина паттайя
    Это был наш первый семейный отдых и сразу в сказку. Программа была великолепная. Мы будем всегда возвращаться в эту страну. Но теперь благодаря Вам перед нами открыт весь мир!
  • 1
    17.12.10 -
    Мартемьянов Владимир отдых
    Отдых с компанией Оазис открыл нам новый Тайланд. Огромное спасибо нашему консультанту. Теперь будем видеться чаще!
  • 27.11.10 -
    Василий Первое путешествие в Тайланд
    Отдых получился замечательный, не было ни одной потраченой зря минуты. Великолепно расплонированы экскурсии. Вася всё очень доходчиво и правильно объяснил. Во время экскурсии всегда находился рядом и направлял нас. Так же Вася был с нами и в свободное от экскурсии время и не давал нам повода для скуки или растерянности. В общем всё было превосходно!!! Огромное спасибо Василию и всему коллективу Oasis World. С уважением Алтынбеков Рауль и Адишева Сауле.
  • 24.11.10 -
    Василий Отдых в Тайланде
    Понравилось, очень комфортно, внимательный спокойный консультант. Радует ориентированость Тайланда на русского туриста; 4 канала на ТВ, русские надписи на магазинах и кафе, русские песни на Альказаре и т.д. Спасибо за удачно подоброного помощника-совподение 100 процентов под характер нашей семьй. Василий-молодец!
  • 30.09.10 -
    Самойленко Виталий и Катерина Наш любимый Тайланд.
    В Тайланде были уже во второй раз. Это, наверное, единственная страна которую можно посещать еще и еще. Нам очень нравится здесь. Красота, экзотика, много улыбок и необычных в нашей жизни вещей. Все это делает отдых разнообразным и веселым. Приезжайте в Тайланд- Вы не пожалеете!!!
  • 06.09.10 -
    Семья Петровых Крокодиловая ферма
    Ездили в Паттаие на крокодиловую ферму. Неописуемые эмоции от того, что делают эти животные на шоу. А особо приятно половить крокодилов на удочку!